Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Вакцина «Гардасил» - безупречная защита от вируса папилломы человека
21.12.2020

Вакцина «Гардасил» - безупречная защита от вируса папилломы человека

Оценка: 0.0    284 0 Медицина и здоровье
09:08

ВПЧ крайне коварное заболевание, которое очень трудно лечить. Естественным путем уберечься от вируса невероятно сложно, более 12% населения планеты инфицировано. Болезнь проходит бессимптомно, для заражения достаточно лишь прямого контакта. Распространенные штаммы 16 и 18 доказано приводят к онкологическим заболеваниям, раку шейки матки, глотки, прямой кишки. Необходимо уберечься от столь коварного заболевания, в этом и поможет вакцина гардасил.

Проявления ВПЧ и определение факторов риска

Вирус передается при прямых контактах между людьми. Симптомы зависят от иммунитета. Изредка отмечаются незначительные проявления вроде повышенной усталости, отечности, ноющих болей в пояснице и тазобедренном суставе. Лишь при серьезном ослаблении иммунного ответа появляются высыпания, бородавки. Существует заблуждение, мужчины имеют минимальные риски и могут игнорировать болезнь. Отчасти это так, хотя отмечен устойчивый рост онкологических заболеваний на фоне ВПЧ. Однако основная проблема в распространении. Поэтому ВОЗ рекомендует прививать детей с 9 лет вне зависимости от пола. Именно поэтому сегодня прививка гардасил цена в москве на которую доступна всем, так востребована и необходима.

Особенности вакцины «Гардасил»

Новая четырехвалентная рекомбинантная вакцина обладает впечатляющей эффективностью. На 100% предотвращается заражение самыми опасными штаммами – 6, 11, 16, 18. Эти ВПЧ имеют наибольшую активность. За счет этого многих людей интересует информация про прививку гардасил где сделать, ответом является клиника «Инпромед». Тут всегда отличный сервис и разумные цены.

Среди основных преимуществ вакцины «Гардасил» нужно отметить:

- Возможность прививать детей от 9 лет.
- Редкие и несущественные побочные эффекты. Самые серьезные проблемы – сыпь, головная боль до двух дней, болезненность в месте введения. И это отмечается у менее 1% вакцинированных.
- Абсолютная эффективность против онкоштаммов ВПЧ.
- Простота введения и постепенное формирование барьера. Потребуется 3 инъекции – вторая через 60 дней, а третья через полгода.

Многие женщины беспокоятся о деторождении после вакцинации. Даже препараты первого поколения действовали преимущественно на иммунную систему. Статистически бесплодие и другие женские проблемы не показывали роста. Новые вакцины, такие как «Гардасил», действуют еще мягче. Даже по направлению иммунной системы не отмечается никаких временных нарушений или отклонений.

Не стоит рисковать жизнью, когда легко полностью обезопасить себя и окружающих от ВПЧ. Сделать вакцинацию в комфортных и безопасных условиях можно в клинике «Инпромед» в Москве. Не придется ждать, сдавать различные тесты или собирать направления. В день прихода вводится «Гардасил», а затем прописывается график повторной вакцинации через два и шесть месяцев.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь