Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Профессиональная генеральная уборка
26.12.2020

Профессиональная генеральная уборка

Оценка: 0.0    134 0 Другое
09:58

Профессиональная генеральная уборка - это целый комплекс работ по удалению пыли и грязи. Далеко не каждая хозяйка может похвастаться тем, что знает, как проводится генеральная уборка квартиры. Бывает так, что мы порой не видим привычные вещи и забываем про пыль, которая скапливается на вытяжках, карнизах, решетках вентиляции и других предметах. Не все готовы тратить свое время на изучение состава современных средств бытовой химии, особенностей чистки тех или иных поверхностей. Как результат, долгая и изматывающая деятельность по наведению порядка в доме. Альтернативный вариант – обратиться за помощью в клининговую компанию. С ней генеральная уборка квартир, частного дома, офиса или торговых площадей пройдет быстро и качественно.


Плюсы уборки от клининговой компании


Если из-за постоянной нехватки времени у вас нет ни сил, ни желания делать уборку, стоит задуматься о помощи профессионалов. Уборка квартир от клининговой компании имеет свои плюсы, остановимся на них поподробнее.


Экономия сил и времени хозяйки


Экономия времени - один из главных факторов обращения к услугам клининговых компаний. Заказывая профессиональную уборку квартиры, вы экономите свободное время, которое можете потратить на отдых с семьей или другие значимые дела.


Строгое соблюдение технологии уборки. Большинство людей занимаются уборкой своего жилища самостоятельно. Однако не все соблюдают технологию уборки вследствие чего могут произойти такие неприятности как порча ковровых покрытий, повреждение мебельной поверхности и т.д. Возможно, причина кроется в банальной неопытности, ведь куда больше пользы, когда за дело берутся профессионалы. При обращении в клининговую компанию, вероятность возникновения каких-либо недочетов в работе сводится к нулю.


Идеальный порядок за короткое время. Навести идеальный порядок невозможно без использования современного оборудования и безопасных моющих средств. Более того, как показывает практика химические вещества, входящие в состав моющих и чистящих средствах и не совсем правильные методы самостоятельной уборки, ухудшают «здоровье» вашей квартиры. Сотрудники клининговой компании не только сделают вашу квартиру образцом для подражания, но и поделятся рекомендациями как сохранить чистоту в доме как можно дольше.


Какие средства используют профессионалы


Моющее средство DPS с дезинфицирующим эффектом.

Средство DPS - это самая настоящая палочка-выручалочка, если нужно срочно провести генеральную уборку в ванной комнате. Идеально подходит для чистки душевой кабины, бассейна, сантехники и керамики. Не содержит растворителей. Быстро удаляет известковые отложения, при этом не повреждает поверхность.

Универсальное моющее средство UNISOL.

Удаляет пыль, жир и грязь. Не оставляет следы и разводы. Экономично в использовании и не имеет в составе растворителей.

Средство для мытья пола Dgran.

Ежедневная уборка квартиры невозможна без средств для мытья пола. Dgran – идеальное средство для ухода за полами (ламинат, мрамор и т.д.) Придает блеск любой поверхности, не оставляет разводов.

Средство для стекол и зеркал GLASSFEE.
Придает зеркалам сияющий блеск, удаляет жир с глянцевой поверхности, не требует повторного нанесения.

Шампунь TAPI-SHAMPOO.

Пенный шампунь для очистки ковров и обивки из шерсти и синтетики, отлично чистит и при этом освежает цвет изделия. По мере высыхания преобразуется в порошок.
 

Что входит в генеральную уборку квартиры


Генеральная уборка квартиры включает сухую и влажную уборку помещений. Сухая уборка предполагает удаление пыли с мягкой мебели, чистку ковров и напольных покрытий. Пыль удаляют с карнизов, люстр, плафонов светильников и других предметов интерьера. Приводят в порядок полок и стены. Проводится уборка пола и очистка корпусной мебели (комод, шкафы, прикроватные тумбочки и т.д.). В процессе уборки мастера удаляют пятна на зеркалах и стеклянных поверхностях.


Влажная уборка направлена на удаление пыли и пятен со всех поверхностей. Для этого используются специальные моющие средства - Dgran, UNISOL и другие. Уборка проводится с использованием профессиональной техники - специальные моющие пылесосы, стеклоочиститель, парогенератор.
Чтобы добиться максимальной чистоты, генеральную уборку проводят комплексно. Сначала проводится сухая, а затем влажная уборка.


Если вы ограничены по времени, а привести жилище в порядок нужно как можно быстрее, доверьте генеральную чистку профессионалам. Уборка квартиры от клининговой компании длится 4-5 часов, за это время сотрудники наведут полный порядок в вашем доме. Чистота в квартире - это неизменный атрибут счастливой семьи. В ухоженном и красивом доме находиться вдвойне приятно: окружающий нас порядок меняет образ мыслей, освежает память и расслабляет.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Найден способ омоложения мозга
Что за препараты то? (от Partizan-16)
Глобальное будущее человечества — куда мы движемся?
Не спрашивайте, куда летят птицы, бегут животные, (от Partizan-16)
Глобальное будущее человечества — куда мы движемся?
О том, что ожидает планету, знает в полной мере ед (от toktasyntileu)