Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Wuxi Classic: Китайское проклятие фаворитов
27.12.2020

Wuxi Classic: Китайское проклятие фаворитов

Оценка: 0.0    204 0 Другое
09:24

От последнего чемпионата мира до первых турниров нового сезона прошло всего несколько недель. В мире снукера поговорка «сезон огурцов» все меньше и меньше находит отражение в реальности.

Сначала отборочные туры, потом первые соревнования в далеком Китае. Начиная с этого сезона, благодаря реформам, которые все чаще проводятся в World Snooker, турнир Wuxi Classic стал рейтинговым событием, доступным для всех профессионалов.

В начале сезона сложно набрать форму, как это было во время июньских соревнований в провинции Цзянсу. Уси стало настоящим проклятием профессионалов, а главными героями стали те, кто должен был сыграть в одну игру и вернуться домой.

Уже в первом туре мы стали свидетелями нескольких неожиданных решений. Неудачи Динга, Мерфи и, прежде всего, Нила Робертсона следует рассматривать с точки зрения больших сюрпризов. Стивен Магуайр, который немного уступил Р. Лоулеру 4-5, и Аллистер Картер, чьим убийцей оказался Фергал О'Брайен (3-5), также разочарованы. Все снукер результаты тут.


Второй тур Уси «косил» вкл. Бренд Аллена. Снукер из Северной Ирландии не дошел до валлийца Марка Уильямса (3-5). Однако пришло время и победителю China Open 2010. В четвертьфинале популярный игрок упал до Маркуса Кэмпбелла 3-5, пополнив ряды крупных проигравших турнира.

В то же время Рики Уолден и Стюарт Бингэм стали безмолвными героями. Оба джентльмена, вероятно, не были поставлены на роль двух игроков, которые сыграют в финале.

Однако в первом раунде Уолден победил неизвестного китайца Иньхуэй 5-0, в следующем раунде он минимально обыграл Джо Перри (5-4), чтобы без особых проблем разобраться с Робертом Милкинсом (5-3) в четвертьфинальном матче.

Стоит отметить, что соперник Рики отправил домой Джадда Трампа (5-3) на предыдущем этапе, а ранее он победил Эндрю Хиггинсона в таком же соотношении.

В полуфинале произошел поединок мужчин, которым предстояло сыграть один матч, немного осмотреть местность и отправиться домой. У Уси, однако, были свои правила, и, поскольку результаты удивили, он также удивил уровнем игры в тех полуфиналах.

Содной стороны, кровавая борьба за финальный триумф и выход в финал в партии Марка Дэвиса (очередной сюрприз турнира, ведь он «сбежал» Дж. Дотта аж 5: 0, а ранее лишил иллюзий Бернетта и Динга) со Стюартом Бингхэмом, завершилась победой только последнего. в 11 лотах (6-5).

С другой стороны, зрелище одностороннее, которому ни на мгновение не угрожает победа Уолдена над Кэмпбеллом (6-1). Таким образом, предсказать, кто выиграет этот удивительный финал, было больше похоже на чтение заварки, чем на настоящую оценку навыков. Снукер календарь смотрим там.

Глядя на игру Рики Уолдена в двух решающих матчах, может сложиться впечатление, что английский снукер выигрывает на ура. В финале он не дал сопернику ни малейшего шанса, выиграл 10 партий, отдав всего 4. За весь турнир выиграл 31 фрейм и умер всего за 12.

Начало сезона - всегда много азарта и топлива для тех, кто верит в успех менее известных и медиаплееров. Вот уже несколько дней, как Wuxi Classic является ярким примером того, что тем, кто обречен на неудачу, не нужно вставать на колени перед гораздо более титулованными и уважаемыми коллегами.

Интересно, как Ронни О'Салливан оказался в такой ситуации? Однако мы не узнаем, поскольку сам англичанин исключил себя из группы участников и, возможно, также избежал еще одной компрометирующей ошибки в своей богатой карьере.

Титулованный англичанин был однозначным фаворитом финала. О'Салливан был подкреплен гораздо большим опытом и тем фактом, что его соперник дебютировал в игре, где ставка была сделана на чемпионат мира. Это подтвердилось уже в первых кадрах, когда явно нервный и нервный Уилсон не смог выйти на свой нормальный уровень и полностью проиграл стартовую сессию 2: 6.

Вечером, когда оба героя финала вернулись на арену Театра Крусибла, предматчевый фаворит стал играть на удивление плохо. Однако старшему снукеру повезло, и, несмотря на его плохие результаты и гораздо лучшую игру, он закончил сессию с одним игровым поражением, что позволило ему вести со счетом 10: 7 после первого дня соревнований.

Через день, когда начался третий этап поединка, Уилсон здорово стартовал, сократив свое преимущество до двух фреймов с высоким перерывом. Тогда вряд ли кто-то ожидал, что это будет единственная игра, которая попадет на счет более молодых англичан в этой части игры. Семь фреймов подряд, в основном из-за плохой игры соперника, составили «Ракету» на его счету и перед финальной сессией он уже выигрывал 17: 8.

В этой ситуации стало ясно, что судьба финала уже решена и титул в шестой раз в карьере, продолжающейся непрерывно с 1992 года, будет выигран предматчевым фаворитом. В последней части поединка 44-летний футболист быстро завершил работу разрушения, завершив поединок со счетом 18: 8 и обеспечив себе приз в размере 500 000 фунтов стерлингов.

Источник https://jtrump.ru


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые показали необычное явление в стратосфере снятое с борта МКС
Похоже на то. Но с учетом того, что ученые и сами (от KoshkaHavroshka)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
В КНДР пускают туристов, но не всех. (от ElGrandoSmokio)
Десять самых ожидаемых технологий и событий: чем удивят мир в 2021 году
Это лишь ожидаемое. А в России, как обычно: все те (от ElGrandoSmokio)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
А где в списке зона 51 в Неваде? Еще есть таких за (от turkmen76)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
А где в списке зона 51 в Неваде? Еще есть таких за (от turkmen76)