Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Причин выбрать организованную экскурсию в Чернобыль
11.01.2021

Причин выбрать организованную экскурсию в Чернобыль

Оценка: 0.0    81 0 Другое
08:48

Чернобыльская зона отчуждения – одно из самых уникальных мест на земле, которое ежегодно привлекает десятки тысяч туристов со всего мира. Даже всемирная пандемия не перекрыла полностью этот неиссякаемый поток. Огромная территория, которая стала своего рода машиной времени, ведь здесь навсегда останется 1986 год.

Все эти люди, которые стремятся на экскурсии в Чернобыль https://trips-to-chernobyl.com/ делятся на два основных типа:

  • те, кто посещает ЧЗО легально на законных основаниях в составе организованных групп;

  • те, кто любыми путями стремится пересечь границу зоны незаконно в качестве сталкера.

Конечно, нелегальное посещение чернобыльской зоны довольно заманчиво. Это бесплатно, весьма романтично и даёт изрядную долю свободы. Но при этом такое мероприятие еще и очень опасное. Особенно сейчас, когда прошло уже более тридцати лет с момента катастрофы на ЧАЭС.

Нелегального сталкера в зоне отчуждения подстерегает много опасностей. Это здания и сооружения, которые вот уже более 30 лет находятся без ухода и ветшают, в результате чего все выше становится риск обвалов в самый неподходящий момент. Это дикие животные, отвыкшие от людей. Это желание прихватить с собой сувениры, которые на деле могут оказаться сильными источниками радиационного загрязнения. Кроме того, вряд ли вы сможете увидеть все знаковые места в Чернобыле без риска быть обнаруженными нацгвардией и полицией. Нелегальное пересечение границы – это преступление, так как ЧЗО является режимным объектом с ограниченным доступом.

Все эти проблемы решают официальные экскурсии в Чернобыль из Киева, где все проблемы и негативные случайности исключены тщательной подготовкой. Единственный момент, который стоит здесь учитывать – важно тщательно выбрать компанию, работающую в сфере экскурсионных услуг в Чернобыльскую зону.

Почему вам выгоднее обратиться в «Trips to Chernobyl»?

Компания уже не первый год работает, организовывая экскурсии в Припять и Чернобыль. Если вы хотите, чтобы поездка стала действительно незабываемой, но при этом безопасной, лучше приехать в ЧЗО легальным туристом. «Trips to Chernobyl» предлагает такие преимущества:

  • продуманные до мелочей, насыщенные экскурсионные программы, представленные вариантами на разные вкусы;

  • легальная поездка с обеспечением каждого туриста всеми необходимыми документами на нахождение в ЧЗО. Никаких проблем с законом не будет.

  • полная безопасность посещения, так как все проблемные локации и места исключаются из маршрута, либо ведется тщательный контроль;

  • недорогая цена на экскурсии в Чернобыль. Тот комфорт и эмоции, которые вы получите от поездки в Чернобыль, с лихвой перекрывают её стоимость;

  • познавательность. С туристическими группами работают опытнейшие гиды, которые могут рассказать о Зоне едва ли не больше, чем занимающиеся этой темой ученые-исследователи.

«Trips to Chernobyl» – лучший способ организовать себе незабываемый отдых.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
Стаи саранчи вторглись на юг Саудовской Аравии
Протеин своим ходом прилетел... сейчас наловят пер (от Guest)
Ученые: контролировать обладающий сверхразумом ИИ невозможно!
Ойй как все запущенно... машины по скорости превос (от Guest)
Ученые: контролировать обладающий сверхразумом ИИ невозможно!
С чего вы так решили? По физическим показателям ма (от Raoum)