Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Холодильное масло BSE 32
12.01.2021

Холодильное масло BSE 32

Оценка: 0.0    44 0 Другое
10:18

Компрессоры Bitzer считаются эталонными агрегатами, но для стабильной и нормальной работы таких установок требуется заливка подходящего смазывающего материала. Если вы пока новичок в этой сфере, то проконсультироваться по поводу выбора холодильного масла можно со специалистами этой компании, Геофрост. Вам подскажут, на что именно обратить внимание и как купить настоящее холодильное масло Bitzer в Москве.

Конструированием и массовым выпуском компрессоров разного типа компания Bitzer начала заниматься еще в прошлом столетии. За это время были изучены и отработаны малейшие нюансы, а также, установлена зависимость работоспособности агрегата от качества используемого смазочного материала. В свое время факт такой взаимосвязи привел к разработке и выпуску линейки холодильных масел. И стоит отметить безусловные успехи производителя в данной сфере. Ведь сегодня масла Битцер используются не только в брендовых компрессорах, но и в различных типах холодильных установок по всему свету.

Для производства синтетических масел, корпорация Битцер использует передовые технологии и оригинальную рецептуру. Немаловажную роль играет также использование высококачественных исходных веществ. В результате кропотливого труда и тщательных проверок, масла Битцер завоевали репутацию технологичного продукта с отменными эксплуатационными характеристиками.

Масло BSE 32 – это полностью синтетический продукт, изготовленный на основе такого вещества, как полиэфир. Смазывающий материал был разработан для заливки в полугерметичные и открытые поршневые, а также герметичные спиральные компрессоры, которые функционируют на ряде фреонов нового поколения. Например – R134, R404, R507, R407C, R410F/ Основные отличительные характеристики такого холодильного масла – обширный диапазон рабочих температур и щадящее воздействие на уплотнительные материалы внутри холодильного контура.

Отличные смазывающие свойства, высокая точка вспышки, сохранение вязкости и текучести, химически стабильная структура и длительный срок выработки – все эти характеристики крайне важны для качественного смазывающего материала. А еще, все вышеперечисленное является преимуществами холодильного масла Битцер BSE 32. По сути, это именно тот продукт, который нужен для обеспечения стабильности и функциональности холодильной установки. Более того, своевременная заливка масла BSE 32 гарантирует корректную работу устройства и увеличение коэффициента полезного действия холодильного компрессора.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии