Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Качественный отдых и лечение в крымском санатории Таврис
20.01.2021

Качественный отдых и лечение в крымском санатории Таврис

Оценка: 0.0    104 0 Другое
09:41

Качественный отдых и санаторное сопровождение особенно актуально в нынешние непростые времена. Заграничные курорты недоступны из-за пандемии, но не стоит лишаться насыщенного и полезного для организма отдыха. Крымский санаторий Таврис предлагает уникальные возможности оздоровления и шикарные условия отдыха.

Методики оздоровления и продления молодости

Лечение ценнейшими целебными сакскими грязями является авторской методикой доступной лишь в санатории Tavris. Аппликации наносятся на тело, колени, плечи, позвоночник, зону желудка и челюстного сустава. Разработан специальный курс, дающий видимый результат за 10-12 сеансов, его можно полностью реализовать за время отдыха в Крыму. При этом лечебные грязи в Крыму не имеют противопоказаний и подходят самым разным людям.

Оздоровительный центр санатория оснащен передовыми комплексами. Отпуск в Tavris легко совместить с:

- Ингаляциями. Они показаны при бронхитах, пневмониях, астме, воспалении среднего уха.
- Сеансами в барокамере. Уменьшается отечность. Лицо и тело визуально омолаживается.
- Гидропатией в специальном центре санатория. Корректируется психическое состояние, уходят нервные расстройства. Облегчается состояние при хронических артритах, артрозах, отеках и патологиях ЖКТ.
- Галотерапией. Особый соляной воздух излечивает бронхолегочные заболевания и кожные поражения.
- Массажем. Практикуются разные виды, в том числе и авторские методики.

Уютные номера, ухоженная территория и близость моря

Главный корпус имеет 254 номера. В базовую стоимость входит уборка, смена постельного белья, свежее полотенце для пляжа и другой сервис. Даже в недорогих номерах категории стандарт в наличии необходимые приборы и техника.

Отдых в санатории Tavris незабываем и самодостаточен. Рядом находится изолированный и ухоженный пляж. Разбита парковая зона для прогулок. В декорированной столовой обеспечивается трехразовое питание всем постояльцам. Любое меню учитывает потребности гостей с определенными пищевыми ограничениями – вегетарианство, следование диете по Певзнеру, аллергией на определенные типы продуктов.

Развлечения не ограничиваются лишь пляжным отдыхом. На территории есть игровая зона, крытый бассейн с подогревом. Прямо в санатории формируются экскурсионные туры по Крыму. Евпатория очень живописное и интересное место. Гиды водят пешие экскурсии, можно побывать у гезлевских ворот, зайти к дервишам, осмотреть величественную мечеть Джума-Джами.

Отдых в санатории Tavris подарит удивительные эмоции, оздоровит и омолодит организм, снабдит приятными воспоминаниями и зарядом бодрости на год вперед.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь