Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Арктические холода уносят жизни в Британской Колумбии
10.02.2021

Арктические холода уносят жизни в Британской Колумбии

Оценка: 0.0    589 1 Природные катаклизмы
10:59

Женщина умерла в результате сильного холода установившегося на большей части Западной Канады, а также на севере Онтарио.

Отдел полиции в Доусон-Крик, Британская Колумбия, сообщает, что смерть женщины, связанная с морозами, произошла рано утром в воскресенье, когда она шла по этому северо-восточному городу.

Следователи говорят, что она вышла из соседнего дома друга около часа ночи, но настолько замерзла, что упала и не смогла добраться до своего дома.

Министерство окружающей среды Канады сообщает, что в воскресенье температура в Доусон-Крик упала до -42,2 ° C, а из-за ветра на большей части северной и центральной части Британской Колумбии условия становятся близкими к -45.

По сообщению метеорологического управления, в Виктории и Ванкувере также будет температура на 10-20 градусов ниже средней сезонной, поскольку арктический воздух будет стоять над провинцией всю оставшуюся неделю.

От -40 до -55 прогнозируются для всей территории прерий и на востоке вплоть до северного Онтарио, с аналогичными условиями для Уайтхорса и больших территорий Юкона и Северо-Западных территорий.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
anku 10.02.2021 12:11 [Материал]
Сердечный приступ спровоцированные холодом ,сердечники могут умереть просто выйдя на крыльцо или за почтой ,но не от мороза ,а от сосудистой реакции.Баня это профилактика ,ну или другие способы закаливания.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь