Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В Приэльбрусье шквалистый ветер сносил кровли домов, рвал провода
16.02.2021

В Приэльбрусье шквалистый ветер сносил кровли домов, рвал провода

Оценка: 0.0    222 0 Природные катаклизмы
12:51

В Кабардино-Балкарии устраняют последствия мощного ураганного ветра. На территории Эльбрусского района непогода, разбушевавшаяся в ночь на 14 февраля, оставила после себя сильные разрушения — оборваны линии электропередачи, повалены деревья, сорваны кровли домов. В ряде районов на территории города Тырныауз повреждены часть магистральной теплотрассы и линии газопровода, сообщили в пресс-службе Эльбрусского района.

В результате разрушений остались без газа и тепла несколько частных домов в микрорайоне Нагорный, а также два многоквартирных дома по улице Байсултанова. Восстановлено газо-, тепло‑ и электроснабжение уже на следующий день.

Остальные разрушения продолжают устранять. В работах по ликвидации последствий урагана, в том числе и на территориях туристического комплекса, принимают участие специалисты аварийных служб, местные жители. Комиссия проводит обследование территории с целью установления размеров нанесенного непогодой ущерба. Помощь району поручил оказать глава субъекта Казбек Коков.

«На объектах туристического комплекса и жилого сектора Приэльбрусья восстановлена электро, — газоснабжение. Расчищены от завалов деревьев проезды для транспорта (движение по федеральной, региональным и по муниципальным дорогам стабилизировано). Мероприятия по расчистке лесного массива продолжаются», — говорится в сообщении администрации района.
 


 
Источник:  https://regnum.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии