Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Правила хорошего коворкинга
20.02.2021

Правила хорошего коворкинга

Оценка: 0.0    75 0 Другое
09:09

Собственный представительский офис не всегда постоянно необходим, а порой является непозволительной роскошью. Именно для фриланса, IT, небольшого бизнеса был придуман коворкинг. Это хорошо оборудованное и удобное рабочее пространство которое делят сразу несколько компаний. Залогом успеха является выбор правильного коворкинга.

Основные критерии эффективного рабочего пространства

Ключевым является подбор правильного места. В котором все участники смогут плодотворно работать. Необходимо учесть, как совместимость направлений бизнеса, так и оснащение площадки всем необходимым. От месторасположения напрямую зависит и цена коворкинга в Москве. В этом плане с положительной стороны зарекомендовала себя компания «Workki».

При выборе коворкинга обязательно нужно обратить внимание на:

- Круглосуточный доступ к рабочему месту. Часто приходится работать допоздна или общаться с партнерами в других часовых зонах.
- Подходящее расположение для всех сотрудников. Этот фактор существенно повышает мотивацию коллектива.
- Оборудование. Смысл коворкинга в отсутствии трат на мебель, технику, высокоскоростной интернет, зону отдыха. Все должно быть представлено на площадке изначально.

Полезные советы по выбору коворкинг-площадки

Хорошие операторы предлагают не просто обставленный офис в удобном месте, а целый сервисный пакет. Среди популярных и реально востребованных опций – аутсорсинг на месте. Это позволяет существенно снизить траты компании или фриланс группы. Юридические специалисты, бухгалтеры, курьеры находятся в том же здании и предоставляют услуги по запросу.

На западе популярны центры коворкинга. У нас в крупных городах появляются схожие объекты. Помимо отличного сервиса, оборудования и круглосуточного доступа без выходных, на месте есть масса дополнительных возможностей. Работает лекторий, зал заседаний, комната переговоров, курсы совершенствования навыков, обширные зоны отдыха и релаксации. Сотни различных предпринимателей коворкинга могут свободно пользоваться этой инфраструктурой. Это очень удобно, выгодно и эффективно. Поэтому рекомендуется выбирать именно такие центры, если они уже есть в городе.

Стоимость не должна быть основным фактором при выборе места. Экономия в несколько тысяч денежных знаков легко сгорит за счет совокупных убытков из-за падения эффективности компании или отдельных специалистов. Важно выбрать действительно хорошую и подходящую для бизнеса среду. Чтобы сотрудники были счастливы, имели лучшие условия для работы, мотивацию развиваться и приносить большую итоговую прибыль. Именно качество, расположение и оснащение коворкинга должно быть определяющим в выборе.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Почему появление еще одного коронавируса – вопрос времени?
В Японии уже пожинают плоды ограничения численност (от Guest)
Почему появление еще одного коронавируса – вопрос времени?
Ну так сейчас что то нет учёного как личности, как (от renmilk11)