Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Наращивание ресниц: все за и против
22.02.2021

Наращивание ресниц: все за и против

Оценка: 0.0    56 0 Другое
07:56

Многие женщины прибегают к такой процедуре, как наращивание ресниц. Она появилась не так давно, но уже стала невероятно популярной. Искусственные реснички позволяют сделать взгляд более выразительным, а глаза большими. Чтобы разобраться, насколько безопасна процедура, необходимо ознакомиться с ее преимуществами и недостатками.

Плюсы

Если делать наращивание ресниц в Красноярске, где используют качественные материалы и инструменты, то у процедуры есть ряд преимуществ:

  1. Водостойкость. Новые ресницы не боятся влаги, так что во время дождя или снега на коже не будет никаких следов от туши.
  2. Быстрый процесс. Сама процедура займет не более 2-2,5 часов.
  3. Преображение взгляда. Он станет более открытым, выразительным и ярким.
  4. Оказаться от косметики. Можно позабыть про длительное нахождение перед зеркалом, а вместо этого получить длинные реснички без комочков.
  5. Никакой боли. Во время процедуры женщина не испытывает неприятных ощущений. Кроме этого, можно отлично отдохнуть и поспать.
  6. Безопасность. Чтобы процедура прошла успешно и безопасно, необходимо соблюдение нескольких условий: специалист должен использовать только качественные материалы и продезинфицированные инструменты; клиенту стоит подобрать оптимальную длину и толщину новых волосков, которые не навредят натуральным; мастер должен применять качественный клей на основе натуральных компонентов.

Минусы

Не лишена эта процедура недостатков:

  1. Болезни глаз. Если мастер будет использовать некачественный клей, то это приведет к активнгому слезотечению, зуду и покраснению.
  2. Несовместимость с контактными линзами. Жидкость для линз при касании места фиксации искусственных волосков может разрушить структуру клея. Таким образом, срок носки ресниц сократится.
  3. Ряд ограничений. Чтобы ресницы носились долго, нельзя спать лицом в подушку. В противном случае новые волоски отклеятся и выпадут.
  4. Нюансы по уходу за кожей лица. Разрешено использовать только молочко или лосьон для умывания. От жирных кремов придется отказаться, так как жир – природный растворитель для клея. Также по минимуму использовать тени, карандаш и тушь.

После снятия искусственных ресниц свои становятся тонкими, ослабленными и очень короткими. Необходимо в среднем 2-3 месяца для их восстановления. Потребуется обязательно укреплять их, втирая касторовое масло и различные витаминные составы.

 

 


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь