Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / У двух самолетов Boeing за два дня взорвались двигатели
22.02.2021

У двух самолетов Boeing за два дня взорвались двигатели

Оценка: 0.0    670 0 Происшествия
10:25

У двух самолетов Boeing за два дня взорвались двигатели в момент полета над населенными пунктами куда упали обломки.

В самолетах крайне редко случается неконтролируемый отказ двигателя. Тем не менее, всего за два дня произошли не одна, а две крупные неконтролируемые аварии аварии с двигателями.

Вылетевший из международного аэропорта Денвера почти на час позже, в 13:04, рейс UA328 компании United должен был вылететь в Гонолулу. Предполагалось, что этот полет продлится семь часов 30 минут.

Тем не менее, полет длился всего 30 минут  после того, как двигатель номер два получил неконтролируемый отказ двигателя примерно через пять минут полета на высоте 13 400 футов .

По данным авиакомпании, на борту Boeing 777 находился 231 пассажир в сопровождении десяти членов экипажа. 

Инцидент произошел в районе Брумфилд. В местном отделении полиции опубликовали фотографию передней части капота двигателя, лежащую у кого-то во дворе.

Детали двигателя Boeing 747 обрушили обломки на голландскую деревню после пожара в двигателе

Грузовой самолет, вылетающий из аэропорта Маастрихт-Ахен (MST), потерял металлические детали, когда вылетал в пункт назначения в Нью-Йорке. Похоже, что эти фрагменты произошли из-за отказа двигателя , при этом источники отмечают, что речь идет о самолете Boeing 747-400.

Источники также сообщают, что  некоторые люди на земле получили легкие ранения, в то время как различные автомобили и имущество были повреждены в результате падения осколков. Самолет был направлен в Льеж.

Фирма, эксплуатирующая Боинг 747, сделала следующее заявление:

« Вскоре после вылета экипаж заметил проблему с двигателем и выполнил правильные процедуры для расследования проблемы. В результате с разрешения воздушного движения было принято решение направиться в аэропорт Льежа в Бельгии, где он благополучно приземлился. ”

Куски металла упали с самолета в районе Меерсена, два человека были сбиты обломками и получили легкие травмы. Женщина была доставлена ​​в больницу с травмой головы.

Кроме того, были повреждены автомобили и дома, но на данный момент размер ущерба неизвестен. 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии