Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Обзор брокера Admiral Markets
03.03.2021

Обзор брокера Admiral Markets

Оценка: 0.0    77 0 Другое
08:47

Брокер Admiral Markets основан в 2001 году, что является достаточно значительным сроком для компании подобного рода. Круг клиентов брокера, осуществляющего деятельность в 45 странах, насчитывает более двадцати тысяч человек.

Безопасность и отзыв о ней в Admiral Markets.

Компания имеет все необходимые разрешительные документы для ведения деятельности и находится под контролем соответствующих регулирующих организаций. За годы своей работы данная брокерская компания получила доверие большого числа пользователей благодаря прозрачности и выгодности предлагаемых условий.

Брокер получил немало разнообразных наград в сфере торговой деятельности. Кроме того, Admiral Markets является участником компенсационной программы, благодаря чему он может обеспечить надежную защиту своим клиентам. Данная программа рассчитана на возмещение всех расходов, вызванных неправомерными действиями брокерской компании, которые привели к потере денежных средств трейдером.

Торговые платформы в Admiral Markets.

Брокер предоставляет трейдерам для работы такие распространенные платформы, как МетаТрейдер в 4 и 5 версиях. Первая платформа используется практически всеми брокерами благодаря своей популярности и удобством в использовании. Она доступна для работы как со стационарных, так и с мобильных устройств. Платформа имеет комфортный и понятный интерфейс, большое количество торговых инструментов и функций.

Для большего удобства и расширения возможностей трейдеров, брокер предлагает к использованию специальное расширение для данной платформы. Расширение предназначено для повышения производительности платформы и увеличение количества функций.

Счета и торговые инструменты в Admiral Markets.

Брокерская компания предлагает три основных типа счетов, минимальный размер депозита составляет 200 долларов. Комиссионные платежи взимаются только на одном счете. Также возможно взимание комиссий за операции ввода и вывода средств, предусмотренные платежными системами или банками.

Отличительной особенностью данной брокерской компании является то, что в отличие от пополнения счетов, для которого доступно большое количество способов, вывод средств возможен только с помощью банковского перевода.

Бонусы и поддержка в Admiral Markets.

Конкретных бонусных программ у брокерской компании Admiral Markets нет, однако, предусмотрена программа лояльности для клиентов. Суть данной программы заключается в накоплении баллов, которые брокер начисляет за торговую деятельность трейдера. Баллы могут быть использованы трейдерам в торговых фондах. Также каждый трейдер может запросить у брокера специальное индивидуальное предложение, обратившись с соответствующим запросом в службу поддержки. Однако, для этого потребуется внесения установленной суммы на депозитный счет.

Служба поддержки работает круглосуточно в течение рабочей недели, а обращения доступны с помощью чата, телефона или электронной почты. Можно воспользоваться формой обратной связи, расположенной на сайте. Обращение к специалистам доступно на различных языках, что обеспечивает максимальное удобство и комфортное разрешение возникших вопросов и проблем. Возможно разрешение вопросов и удаленным способом.

В целом, брокера можно охарактеризовать как надежного участника торговых рынков, предлагающего выгодные условия сотрудничества. Смотрите все отзывы на сайте https://forex-up.com/ru/broker-reviews/olymptrade-review/.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии