Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Кружка ХуаШен для получения структурированной воды
07.03.2021

Кружка ХуаШен для получения структурированной воды

Оценка: 5.0    616 0 Медицина и здоровье
08:22

Кружка Хуашен – один из продуктов известной китайской корпорации, деятельность которой направлена на разностороннее оздоровление организма человека. Главным отличием всех изделий компании Хуашен является оригинальный принцип действия, основанный на максимальном использовании внутренних резервов собственного потенциала организма и его гармонизации с различными компонентами внешней среды. HuaShen кружка – одна из новейших разработок специалистов, которая предназначена для очищения и специальной трансформации (структурирования) водопроводной питьевой воды с целью придания ей качеств, максимально приближенных к природным.

Использование низкомолекулярной воды для оздоровления

Эксперты компании Хуашен предлагают инновационный подход к оздоровлению организма: не внешнее воздействие фармакологическими препаратами, большинство из которых – химически синтезировано, а стимуляция иммунных и энергетических сил организма к процессу самоочищения и оздоровления. ХуаШен кружка – одно из изделий, которое помогает обеспечивать человека водой высокого качества, и при регулярном ее употреблении улучшается общее состояние здоровья.

Вода может обладать питательной ценностью для человеческого организма благодаря качеству ее усвоения, что в немалой степени зависит от ее кристаллической структуры, наличия в ней полезных минеральных веществ и отсутствия вредных органических и химических примесей. Высокая растворяющая способность питьевой воды позволяет внутренним средам нашего тела (крови, лимфе) насыщать ткани и органы витаминами, ионами важнейших минералов, обеспечивать течение всех обменных процессов.

Анализ параметров воды из чистейших природных источников показывает, что она имеет низкомолекулярную структуру, не имеет загрязняющих примесей и отлично усваивается организмом. Но большинство людей в силу определенных бытовых условий не имеет возможности потреблять воду из чистых источников. Поступление в организм загрязненной водопроводной воды с модифицированной утяжеленной структурой препятствует усвоению питательных веществ, способствует отложению в тканях организма шлаков и вредных примесей. Все это становится предпосылкой к развитию нарушений в работе отдельных органов и систем организма и прогрессированию заболеваний.

Структуризатор воды от ХуаШен в форме кружки – изделие, сочетающее в себе передовые методы нанотехнологий и результат накопленных знаний о лечебных свойствах чистой воды. С помощью структурированной воды не лечатся отдельные патологии, но ее употребление дает возможность организму нормализовать обменные процессы, избавиться от вредных продуктов метаболизма.

Характеристики стакана, кружки от Хуашен

Кружка для структурирования воды Хуашен выполнена из высококачественного и экологически чистого неорганического сырья – стального листа и керамических вкладок. Высокотехнологичные инновационные методы, используемые компанией, дают возможность подвергать материалы нанообработке, получая особую биофотонную основу для кружки. Нанокерамические вкладки, обогащенные цинковыми и титановыми частичками, способны излучать инфракрасные волны в коротком спектре и резонировать с собственными колебаниями молекул воды. Это улучшает ее структуру, максимально приближая к натуральной.

Высокая удельная площадь внутренней поверхности изделия позволяет однократно структурировать воду объемом до 300 мл.

Кружка компании Хуашен отличается прочностью, долговечностью, устойчивостью к деформациям, удобством в эксплуатации. Материалы кружки проявляют бактерицидные и термоустойчивые качества. Важно! В процессе эксплуатации нужно использовать предварительно отстоявшуюся воду комнатной температуры. Нельзя допускать приготовление в кружке травяных отваров с помощью кипятка, наливать в нее иные жидкости с химической основой или с содержанием синтетических красителей.

Функциональность изделия

Кружка Хуашен, используемая в быту, позволяет:

1 Структурировать воду, трансформируя ее молекулярный состав. Высокомолекулярные кластеры, включающие до 20 молекул, преобразуются в низкомолекулярные, содержащие не более 5-7 молекул. Это достигается благодаря действию наноматериалов, испускающих волны в инфракрасном диапазоне.

2 Существенно снижать количество ионов свинца, фтора и других вредных элементов.

3 Нейтрализовать действие нежелательных органических примесей, в том числе болезнетворных микроорганизмов (кишечная палочка, стафилококк).

Как действует структурированная вода на организм человека

Прибор для структурирования воды – необходимый компонент для любого, кто заботится о своем здоровье. Человек использует различные методы очищения воды от загрязнений, включая профессиональную фильтрацию, кипячение. Они способны удалить часть химикатов, солей и органических бактерий. Но клеткам организма нужна не просто очищенная вода, важно, чтобы клеточные мембраны свободно пропускали ее, что проблематично при ее высокомолекулярной структуре. Так в клетки проникает меньший объем кислорода и полезных веществ, а ненужные продукты метаболизма дольше в них задерживаются. Это провоцирует застойные явления, накопление избытка вредных веществ и шлаков. Прибор для структурирования и получения низкомолекулярной воды кружка ХуаШен Лидер - является моделью следующего поколения, которая позволяет получать нужный результат почти в 2 раза быстрее.

После структурирования, с измененным кластером, содержащим минимум молекул, вода активизирует транзит всех веществ. В результате:

1 разжижается кровь и ускоряется интенсивность кровотока;

2 нормализуется кислотно-щелочной баланс;

3 уменьшается объем холестериновых отложений на стенках сосудов;

4 быстрее удаляются продукты распада, ядовитые и токсические вещества;

5 активизируется метаболизм;

6 нейтрализуется действие аллергенов;

7 предотвращается слипание эритроцитов, что препятствует образованию тромботичеких сгустков;

8 улучшается процесс усвоения клетками питательных веществ;

9 активизируются процессы регенерации и самообновления клеток.

Нанометрическая кружка от Хуашен – изделие, с помощью которого можно получить не только лечебный, но и косметический эффект, поскольку стимуляция клеток к самоочищению благотворно сказывается на состоянии кожных покровов: уходит их сухость и огрубение, осветляются пигментные пятна, повышается тонус эпидермиса, быстрее заживают микротрещинки. Регулярное употребление структурно измененной воды придает коже свежий и здоровый вид.

Когда будет полезна низкомолекулярная вода?

Кружка для структурирования воды Хуашен – полезное приобретение для любой семьи, где ответственно относятся к профилактике различных заболеваний. Изделием рекомендуют пользоваться при:

1 патологии сахарного диабета;

2 сбоях в работе сердечно-сосудистой системы;

3 эндокринных нарушениях, в том числе отклонениях в работе щитовидной железы;

4 артритах, артрозах;

5 дерматологических заболеваниях;

6 дисфункциях органов пищеварения (гастритных состояниях, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, расстройствах регулярности стула, печеночной патологии);

7 нарушенной работе почек и мочевого пузыря;

8 нестабильном артериальном давлении.

ХуаШен кружка – одно из высококачественных оздоровительных изделий, которые по достоинству оценят пациенты разных возрастов. Люди, которые регулярно его используют, отмечают ряд заметных улучшений в состоянии своего здоровья:

1 нормализуются показатели артериального давления;

2 понижается уровень холестерина в крови;

3 стабилизируется уровень глюкозы в крови;

4 улучшается отток желчи;

5 облегчается выведение отложений из почечной паренхимы;

6 улучшается качество сна;

7 повышается уровень работоспособности;

8 укрепляется иммунитет.

Оказываемое действие

Прибор для структурирования воды приготавливает воду, которая системно действует на организм:

1 При сбоях в работе ЖКТ употребление воды из структуризатора нормализует показатели кислотности желудочного сока, улучшает желудочную моторику и кишечную перистальтику, что способствует лучшему расщеплению пищи и усвоению ее отдельных компонентов;

2 Скапливающиеся липидные отложения на стенках сосудов препятствуют нормальному кровотоку, сужая просветы вен и артерий, из-за чего сердечная мышца и другие ткани недостаточно снабжаются кислородом. «Живая» вода помогает разрушать скопления холестериновых бляшек, при этом повышается эластичность сосудистых стенок, стабилизируется работа сердца и сосудов, нормализуется уровень АД.

3 У пациентов с сахарным диабетом, при питье полезной воды, улучшается работа поджелудочной железы, в клетках которой продуцируется инсулин. Благодаря этому лучше расщепляется глюкоза, аномально высокие показатели сахара в крови снижаются.

4 При нарушениях выделительной функции питье воды помогает очистить почки от песка, снизить уровень воспаления в почечной паренхиме, что улучшает отток мочи и делает его безболезненным.

5 Интенсивность воспалений при артрозах и артритах существенно снижается благодаря улучшению метаболических процессов.

Кружка Живая вода HuaShen структуризирует воду, удаляя из нее всю негативную информацию.

Как пользоваться прибором для структуризации воды

Кружка от компании Хуа Шэн не требует особого ухода, достаточно ежемесячно промывать ее проточной прохладной водой и просушивать. Готовить «живую» воду просто: в емкость наливают отстоявшуюся воду до маркированной отметки, плотно закрывают крышкой. Спустя 20-30 минут воду можно пить или использовать для других целей: умывания, полива цветов, приготовления из нее фитонастоев. Оздоровление всего организма происходит на клеточном уровне благодаря уравновешиванию кислотно-щелочного баланса, улучшению метаболизма, регуляции работы пищеварительных и других органов.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Росгидромет предупредил о нарастающих изменениях климата в России
...мутации в изменениях климата в России... sprint22)
Мутации коронавируса стали распространяться среди детей
*Эпидемиолог обратил внимание на то, что имеющиеся (от sprint22)
Впервые за 17 лет ожидается нашествие цикад
Не будет нашествия, китайцы нам помогут. (от sstels)