Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Виды операций для женщин которые надо знать
10.03.2021

Виды операций для женщин которые надо знать

Оценка: 0.0    200 0 Медицина и здоровье
10:40

Вакуумный Аборт

Вакуумный вид аборта в Киеве имеет хорошее распространение, потому что он мало травматичен, имеет высокую эффективность, у женщины происходит быстрая реабилитация, а также минимальный риск последствий для репродуктивной системы.

Клиника Гинультрамед поможет вам в этом вопросе. Перед тем, как преступить к вакуумному аборту, врач должен чётко проанализировать состояние пациентки и выстроить индивидуальный подход. После выполнения рекомендаций пациенткой, в её шейку матки вводят катетер. Данные действия выполняются под наркозом или анестезией. Затем изымается плодное яйцо вакуум-аспирацией. И после анализа содержимого ёмкости, врач уже делает УЗИ матки и даёт индивидуальные рекомендации.

  • Продолжительность операции: 2-5 минут
  • Пребывание в больнице: до 3 недель
  • Период выздоровления: от 3 недель до 6 месяцев

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт в Киеве имеет схожесть с Вакуумным, потому что также имеет минимальные риски для организма, высокую эффективность и быстрое восстановление. Но он не требует хирургического вмешательства, что даёт ему преимущество над вакуумным способом. Для его создания сначала пациентка приходит на консультацию, для формирования индивидуального подхода к ней. После этого обычно женщины принимают таблетки первой группы (мифепристон) для того, чтобы нейтрализовать гормон прогестерон, который был главным гормоном для сохранения беременности. После принятия таблеток первой группы, надо будет принять таблетки второй группы (мизопростол). Мизопростол помогает матке сократиться и в результате плодное яйцо изгоняется из неё. Ну и напоследок врач анализирует и контролирует состояние пациентки с помощью УЗИ и своих рекомендаций.

  • Продолжительность операции: 48 часов
  • Пребывание в больнице: до 3 недель
  • Период выздоровления: от 3 недель до 6 месяцев

Внематочная беременность

Воспалительные процессы интимных органов и аборты ведут к внематочной беременности. Беременности, при которой слишком быстрый сперматозоид встречается не в матке, а в яичнике или яйцеводе. При самом удачном случае внематочная беременность развивается медленно, возможно её обнаружить с помощью УЗИ и вылечить лапароскопической операцией. Но бывает так, что у женщины лопнул яйцевод с внематочной беременностью вследствие этого происходит потеря сознания и кровотечение. В таких случаях потеря времени может стать роковой! Брюшная полость наполнена кровью, всё надо искать вслепую и предотвратить источник кровотечения. При таком случае необходимо делать переливание крови. Чтобы повысить вероятность забеременеть у женщин в детородном возрасте у них вырезают только часть яйцевода. Такое надо проводить под тщательным контролем гинеколога.

  • Длительность операции: 30 минут;
  • Госпитализация: около недели;
  • Восстановление: главное - заживление раны.

Кесарево сечение

Кесарево сечение делают тогда, когда женщине нельзя тужиться (близорукость, высокое давление, порок сердца, узкий таз, высокая степень срочности). После операции ноги пациентки поднимают, защищая от образования тромбов. Если допустить образование тромба, то он может переместиться и закупорить сосуды жизненно важных органов. Поэтому после наркоза пациентку вынуждают шевелить ногами. На следующем дне она должна начать отвыкать от горизонтального положения.

  • Длительность операции: извлечение младенца происходит в течение пару минут;
  • Госпитализация: без осложнений неделю;
  • Восстановление: от пару дней до пару недель.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Египте найдены легендарные тысячелетние изумрудные копи
знаю две истории про изумруды -Иркутск ! Марково! (от н-Стожар)
В Египте найдены легендарные тысячелетние изумрудные копи
Вот задолбали своими храмами KoshkaHavroshka)
Странные маневры группы НЛО над Айкеном, Южная Каролина, США
За кадром самое интересное осталось как всегда... (от renmilk11)
Экстремальные погодные условия это признаки надвигающейся войны
А ты обрати свой взор на благополучных соседей...а (от Lex2015)