Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Valmont: все, что вы должны знать об этом бренде и его продукции.
19.03.2021

Valmont: все, что вы должны знать об этом бренде и его продукции.

Оценка: 0.0    120 0 Другое
08:01

Среди тех людей, которые озадачены сохранением молодости, сложно встретить человека, который хотя бы раз не слышал о таком продукте, как маска Золушки Valmont ( https://beautis.com.ua/valmont-prime-renewing-pack/ ). Вокруг этого средства ходит много восторженных слов, ведь экспресс-маска в считанные минуты восстанавливает кожный покров, возвращая лицу свежесть и отдохнувший вид. Плюс, она отлично борется с признаками хронологического старения, замедляя их проявление на коже. И кто же те люди, которые создали столь полезную для красоты вещь?

Бренд Valmont: история восхождения бренда

Представьте: 1905 год, Швейцария, позади вас возвышаются альпийские горы с заснеженными шапками, а впереди раскинулось озеро Леман. Воздух свежий настолько, что с каждым новым глотком чувствуется, как весь негатив большого города покидает тело и освобождает голову от забот. Глаза жадно впиваются в пейзаж, в попытке записать его на самой подкорке мозга и лишь нежный шепот деревьев не дает сконцентрироваться на этом важном деле. Успокаивает, не правда ли? Возможно, человек, который открыл здесь клинику красоты и здоровья Valmont, тоже так подумал, выбирая место под стройку.

Открыв свои двери для посетителей, клиника быстро приобрела популярность среди европейских знаменитостей. В числе постоянных клиентов перечислены имена таких деятелей культуры, как французский модельер Коко Шанель, бельгийский писатель Жорж Сименон, шведская актриса Ингрид Бергман и австрийский поэт Райнер Мария Рильке. Именно специалистами этой клиники была разработана клеточная процедура, которая позже легла в основу одного из главных компонентов косметической линии.

Косметика Valmont впервые была представлена в 1985 году. Самым первым продуктом, который остается популярным до сих пор, является та самая "маска Золушки" или же Valmont Prime Renewing Pack. К слову, а вы знали, что вариант названия этого средства в честь сказочной героини дали ей не разработчики, а покупатели? Дело в том, что маска очень быстро возвращает коже лица свежий и молодой вид, что натолкнуло женщин использовать средство непосредственно перед выходом в свет. Как раз такой сюжет встречается нам в сказке про Синдереллу, в котором она встречает Фею-Крестную, перевоплощается и мчит на бал.

В наши дни, косметический бренд Valmont работает отдельно от клиники и предлагает покупателям антивозрастные продукты премиального качества. В перечне продукции компании находятся такие средства, как кремы, маски, эмульсии и даже шампуни для волос.

Главные активные компоненты в составе косметики:

  • Тройная ДНК. Этот ингредиент вы встретите только в продукции фирмы Valmont. Усиленно увлажняет эпидермис благодаря способности притягивать молекулы воды в 10 000 раз больше самой тройной ДНК. Компонент возвращает коже лица упругость, выравнивает тон и улучшает регенерационные процессы.

  • РНК. Эта молекула является непосредственной участницей в синтезе белков, необходимых для поддержки каркаса кожного покрова.

  • Ледниковая вода. Расположение в горах дает свои плюсы. Специалистам клиники удалось добыть воду из ледниковой долины Вале, которая располагается на высоте 2000 метров над уровнем моря. Сама по себе вода мягкая и чистая, а также сбалансировано наполнена минералами, которые усиливают внутриклеточный обмен.

Купить оригинальную продукцию Valmont в Украине можно с помощью интернет-магазина Beautis ( https://beautis.com.ua/ ). Здесь представлен широкий ассортимент премиальных и профессиональных косметических средств, действует доставка по всей стране и имеется система бонусов для постоянных клиентов. Переходите на сайт для того, чтобы ознакомиться с актуальными ценами или же почитать отзывы. Желаем легких покупок!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Египте найдены легендарные тысячелетние изумрудные копи
знаю две истории про изумруды -Иркутск ! Марково! (от н-Стожар)
В Египте найдены легендарные тысячелетние изумрудные копи
Вот задолбали своими храмами KoshkaHavroshka)
Странные маневры группы НЛО над Айкеном, Южная Каролина, США
За кадром самое интересное осталось как всегда... (от renmilk11)
Экстремальные погодные условия это признаки надвигающейся войны
А ты обрати свой взор на благополучных соседей...а (от Lex2015)