Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Где применяется утеплитель?
23.03.2021

Где применяется утеплитель?

Оценка: 0.0    112 0 Другое
09:23

Теплоизоляция – это очень важный материал в современных условиях, когда стоимость коммунальных услуг очень высока. Она позволяет обеспечить комфортную температуру в помещениях и экономить значительные суммы на отоплении. Можно ли назвать теплоизоляцию универсальным материалом? Давайте рассмотрим, где применяется утеплитель, и ответим на этот вопрос.

Сфера применения утеплителя

Теплоизоляция применяется в жилых домах (частных и для утепления квартиры в многоквартирном здании), офисных помещений, коммерческой недвижимости и промышленных зданий. Ею обшивают пол, стены, внешние фасады зданий, крышу и перекрытия между этажами. А еще – для защиты трубопроводов и газопроводов, в судостроение. Производственные коммуникации теплоизоляция защищает не только от низких температур и мороза, но и от риска возгорания, воздействия окружающей среды, механических повреждений. Утеплитель укладывают как при строительстве зданий, так и во время их реставрации.

Кроме утепления, у теплоизоляции есть другие функции. Первая – защитная. Утеплитель поможет при повышенном уровне влажности, он впитывает влагу и не позволяет развиваться плесени, грибку и бактериям. Также его использование способствует звукоизоляции.

Утеплитель Paroc: высокое качество и улучшенные свойства

В интернет-магазине https://paroc-ukraine.com вы можете купить теплоизоляцию от ведущего мирового производителя – бренда «Парок». Мощности предприятия расположены в Швеции, но сегодня эта продукция экспортируется по всему миру. В ЕС она самая популярная, несомненные лидер среди производителей утеплительных материалов. Она отвечает самым высоким стандартным качества. В частности, среди ключевых достоинств утеплителя Paroc отметим:

  • высокое качества. Продукция отвечает самым высоким международным стандартам. Предоставляются гарантии;
  • отличные теплоизоляционные свойства;
  • широкий ассортимент. Продукция выпускается в форме плит, ламелей, есть гидрофобные варианты, жесткие и сверхжесткие;
  • высокий уровень пожаробезопасности;
  • максимальная прочность. Материал выдерживает самые высокие нагрузки;
  • защита поверхностей от развития грибков и бактерий;
  • доступная стоимость;
  • простота монтажа.

В Украине продукцию шведской торговой марки представляет официальный дистрибьютор, у которого вы можете заказать теплоизоляцию на действительно выгодных условиях.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии