Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Velasof –препарат для эффективного лечения гепатита С
24.03.2021

Velasof –препарат для эффективного лечения гепатита С

Оценка: 0.0    129 0 Медицина и здоровье
10:20

Современная медицина не стоит на месте, а потому те заболевания, которые когда-то не поддавались терапии, сегодня могут быть излечены. Среди них – гепатит С, разрушающий клетки печени. Для того чтобы улучшить состояние пациента, были разработаны разнообразные препараты, среди которых отлично зарекомендовал себя дженерик американского лекарства Epclusa под названием Velasof. Он является ингибитором NS5A, который угнетает белки вируса, не давая им активироваться и распространяться, при этом цена более чем доступная.

Действующие вещества лекарства «Веласоф» и применение

Производителем лекарственного средства является индийская компания Hetero Labs Ltd. Основу препарата составляют два активных вещества: Софосбувир (400 мг) и Велпатасвир (100 мг), которые останавливают процесс развития гепатита С.

Зачастую лекарство используется в качестве монотерапии, что упрощает лечение. Пациенту не требуется дополнительные медицинские процедуры в виде капельниц или уколов. Принимать препарат нужно строго в одно и то же время, вне зависимости от приема пищи. Запивать водой, не рассасывая и не разжевывая. Курс рассчитан на 12 недель, но при необходимости нужно повторить лечение еще 12 недель. Продолжительность определяет врач, учитывая особенности организма пациента, а также, на какой стадии развития находится гепатит С. Важно избежать передозировок, поскольку это может негативно сказаться на состоянии здоровья пациента.

Показания и противопоказания

Абсолютным показанием является подтвержденный специалистом диагноз. Только в этом случае стоит принимать таблетки. Лекарство мягко воздействует, однако у него есть противопоказания. Препарат «Веласоф» нужно с осторожностью назначать, если больной проходит гемодиализ, а также болен ВИЧ. Помимо этого, лекарство не стоит предлагать беременным или кормящим женщинам, а также детям до 18-ти лет. В случае индивидуальной непереносимости препарат запрещается к использованию.

В упаковке предлагается инструкция на русском языке, прочитав которую, можно подробнее узнать о препарате. Кроме того, здесь есть указания на некоторые побочные эффекты, которые встречаются нечасто, если купить Velasof и начать его применение:

  • слабость;
  • сонливость;
  • легкая тошнота;
  • головная боль.

При обнаружении этих признаков стоит показаться к врачу для обсуждения схемы лечения. Купить препарат можно в интернет-магазинах России по доступной цене. «Веласоф» доставляется в Москву и Питер, а также в другие регионы страны в кратчайшие сроки.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии