Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Утечка информации из отчета Министерства обороны США об обнаружении на Земле НЛО являющихся "формой механической жизни"
02.06.2021

Утечка информации из отчета Министерства обороны США об обнаружении на Земле НЛО являющихся "формой механической жизни"

Оценка: 5.0    1871 3 НЛО
13:41

Анонимный источник на днях опубликовал в сети снимок одной страницы из сверхсекретного отчета Пентагона о феномене НЛО. Вывод звучит следующим образом: "НЛО являются либо управляемыми дистанционно автономными дронами, либо формой механической жизни с неорганическим интеллектом".

Документ называется "Раздел V: Анализ поведенческих данных" и описывает странное совместное расследование, проведенное АНБ, МНБ, ONI и SAP совместно с министерством обороны.

В ходе расследования эти группы "провели тщательное изучение собранных данных и свидетельств очевидцев" различных неопознанных воздушных явлений.

Раздел V: Анализ поведенческих данных

"Совместные подразделения ONI, NSA, DHS и эксперты SAP, уполномоченные Министерством обороны, провели тщательное изучение агрегированных данных и показаний свидетелей. В данном подразделе речь идет о случаях класса CERT, которые, в свою очередь, обозначены как таковые из-за общего сходства в поведении с другими случаями, заслуживающими высокой оценки. Как упоминалось в разделе III, этот класс содержит 1292 случая и является единственным классом, способным получить пост-аналитическую обработку.

Поведенческие выводы:

Данные из отчетов указывают на значительную общность стимул-реакция и приводят к обобщенным выводам о природе когнитивной обработки ОА/СП. Хотя детали различаются, этот источник достаточно уверен, что выводы экспертов указывают на какую-то форму неорганического интеллекта.

Все случаи, когда контактеры UAP (с НЛО) проявляли реагирующие действия, не являющиеся немедленным отступлением, можно в целом описать как проявление чувства страха и любопытства. Некоторые подтвержденные данными свидетельства очевидцев зашли так далеко, что описали взаимодействие и поведение НЛО как "игривое... как со щенком" и "пугливое, но очень внимательное, похожее на реакцию попугая". 

Такое поведение является основным признаком случаев класса CERT и не встречается в случаях, которые были объяснены иначе. В отчете[6] использовалось специальное исследование с использованием известных поведенческих данных, обработанных с помощью специализированного искусственного интеллекта, по сути, реинжиниринг обработки мыслей с использованием собранных данных стимулов/реакций. 

Вычислительный центр Министерства обороны запустил виртуальную нейронную сеть, используя разработанную систему обработки, и обнаружил, что поведение UA/SP (НЛО) может быть воспроизведено с 98,4% достоверностью. 

В отчете сделан вывод, что поведение, проанализированное в результате таких контактов, демонстрирует сильное AGI и слабое ASI поведение и может быть воспроизведено с помощью современных вычислительных систем. Этот отчет имеет большое значение, поскольку он указывает на то, что посторонние процессы, встречающиеся в органической жизни, не влияют на поведение. Исключение этих переменных и влияние маневров, показанных в разделе II, на химические процессы позволяют предположить, что UA/SP (НЛО) являются либо дистанционными, автономными дронами, либо формой механической жизни.

Отчет Хармена-МакКаррена[3] использует " Расхождение 1999 года", чтобы предположить, что модернизация НЛО (развитие, обновление) могла изменить поведение и физическую конструкцию UA/SP (НЛО), таким образом классифицируя их как дронов, управляемых органическим видом. 

Шибакойя[4] отвечает на это утверждение, возражая, что машинный интеллект может реагировать подобным образом на определенный фактор, и выдвигает гипотезу, что быстрое увеличение летных характеристик (развитие внешнего вида и технических характеристик НЛО) может указывать на постепенный процесс их виртуальной эволюции. 

Аналогичным образом, Шибакойя предполагает, что постепенное изменение внешнего вида и поведения обнаруженных случаев CERT (НЛО) может быть результатом смены поколений, когда более старые модели существ отходят на второй план, выполняя менее сложные задачи".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Полуян_Павел 06.06.2021 09:55 [Материал]
НЛО - секретная шпионская техника, используется с 1947 года. Давно устарела и её начинают рассекречивать. Это ортоптеры, летают за счет высокочастотной вибрации на основе плазменных двигательных панелей. Погуглите статью "НЛО - это сделано в США". И эта технология совсем не супер. От импульсных плазменных двигателей - СВЧ излучение. Грузоподъемность низка. Радиосвязи нет. Узкий профиль применения - редкие шпионские миссии. Потому и видят редко. Сейчас вообще уже неактуальны. Потому и рассекречивают.
0  
Nebilung 02.06.2021 13:49 [Материал]
Что?, прям вот так?, либо-либо?, третьего не дано?
Суппер "учёные", а чё?.
+2  
2017 02.06.2021 18:21 [Материал]
Туда же мух, стрекоз, птиц и прочих тварей, ведь они делают, вполне по факту и серьезно, немыслимые для человека вещи! Их способности намноооого превышают человеческие. Предлагаю поставить памятник мухи вместо статуи Свободы, она и не затонет. Величину памятника Мухе тоже предлагаю сделать достойной статуи Свободы! Кто за?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Последние комментарии
Согласно результатам нового исследования, коронавирус способен поражать яички
Новые пугающие исследования выпускаются американск (от anku)
Россияне опасаются, что на работе их заменят роботами
Какими еще роботами, мигранты гораздо дешевле обхо (от Guest)
"Коронавирус – это надолго": новые штаммы COVID-19 захватывают мир
Осенью новый штамм будет. Фашисты не упустят шанс (от TheGray)
В Башкирии мальчик остался без глаза после встречи с совой
Но волна гнева захлёстывает меня, я за сову,... Лю (от url1976)