Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Коронавирус в России: количество заболеваний растет
15.06.2021

Коронавирус в России: количество заболеваний растет

Оценка: 0.0    5552 7 Эпидемии
09:46

Нерабочие дни, введённые из-за роста заболеваемости коронавирусом, начались во вторник в Москве. Зарплата для сотрудников при этом сохраняется. Столичные заводы "оборонки" и других стратегических отраслей продолжают работать, как и предприятия, чья деятельность необходима для городской инфраструктуры.

Ограничения усиливают и в Бурятии – там сегодня и вплоть до 1 июля закрыли парки, скверы, общественные зоны. Все учреждения допобразования перевели на дистанционный режим. Парикмахерские и салоны красоты перешли на работу по предварительной записи.

На Камчатке для борьбы с ковидом перепрофилируют самую большую больницу края.

В Роспотребнадзоре подчёркивают: справиться с инфекцией поможет только массовая вакцинация. Прививаться лучше всего летом, чтобы подготовиться к осени и зиме, когда заболеваемость ОРВИ и гриппом растёт. Второй укол не сделают, если после первого человек заразился ковидом. Перед вакцинацией не советуют принимать лекарства против аллергии – это может ухудшить формирование иммунитета.

planetaN6

По опубликованным накануне данным оперштаба, в России за сутки выявили почти 14 тысяч инфицированных коронавирусом. Около 8,5 тысячи из ранее заболевших выздоровели.


 
Источник:  https://www.vesti.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

+4  
Nebilung 15.06.2021 17:11 [Материал]
А по словам "другой стороны", типа инсайд, рост заболевших обеспечивается преимущественно провакценированными.
Правду, сейчас, мы конечно не узнаем, каждый думает своей головой, кому верить, создателю или недоучкам, возомнившими себя "божками".
0  
Guest 16.06.2021 09:43 [Материал]
Правда в том что технологии стремительно вытесняют людей отбирая у них работу, правительству столько безработных граждан не нужно.
0  
Daara 15.06.2021 14:40 [Материал]
Не зна в тему или нет: воскресенье, вечер. Небо затянуто все одной сплошной пеленой. В какой то момент обращаю внимание, что освещение вокруг поменялось, все стало как бы оранжево-желтым... Через некоторое время это проходит и в небе среди сплошной однотонной завесы медленно с запада на восток уплывает эта желто-оранжевая полоса... По внешнему виду как на синм листе провели ровную желтую полосу от одного до другого края...
0  
TheGray 15.06.2021 12:54 [Материал]
Лето не зима приходит чёрный грибок ковидный и тучи комаров которые могут разносить потаген. К тому же распылители не замерзают. Вирус активнее в жаркую погоду и помощь человека в распостранении заразы не обсуждается.
+2  
АВК66 15.06.2021 10:05 [Материал]
Столичные заводы "оборонки" и других стратегических отраслей продолжают работать, как и предприятия, чья деятельность необходима для городской инфраструктуры.
Хорошая формулировка. Правильная. Т.е.,полно тех,чья деятельность и нафиг не нужна... Но з/плату получать они всё равно будут.
+3  
geolog 15.06.2021 10:26 [Материал]
ага. И при этом у них нет убыли по болезни. Они из другого теста сделаны. Ковиду не подвержены. Так все время и было. Армия и росгвардия при всей их скученности тоже вне ковида smile
0  
Guest 16.06.2021 09:48 [Материал]
Это костяк электората который будет тупо поддерживать и голосовать за нынешних чиновников и правящую партию.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь