Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Исследования "мумий пришельцев" найденных в Перу подтвердили, что тела подлинные
16.06.2021

Исследования "мумий пришельцев" найденных в Перу подтвердили, что тела подлинные

Оценка: 5.0    2406 2 НЛО
10:48

История таинственных мумий обнаруженных в районе плато Наска в Перу начиналась с насмешек ученых над этими нечеловеческими останками, а закончилась тем, что теперь ученые называют обнаружение этих мумий "самым важным открытием 21 века".

Место обнаружения этих мумий до сих пор держится в секрете. По большей части и-за того, что исследователи опасаются вероятности того, что правительственные структуры будучи осведомлены о месте обнаружения - уничтожат и пещеру и все, что в ней было обнаружено.

С самого начала ученые и мировые СМИ, провели обширную компанию по дискредитации и высмеиванию этих мумий. Их называли фальшивкой, "слепленной из кожи ящериц и останков обезьяны". К счастью, все попытки научного мира и властей получить доступ непосредственно в пещеру где эти мумии были найдены, окончились провалом.

Исследователи который нашли эти мумии, не устраивали шоу и никуда не спешили. Они собирали результаты исследований и анализа ДНК проводимого приглашаемыми ими специалистами из разных стран, которых доставляли к месту где лежали мумии с завязанными глазами, соблюдая все правила конспирации.

Тесты ДНК и углеродный анализ этих мумий показали, что им 1800 лет. Результаты, полученные в ходе теста ДНК, свидетельствуют о том, что мумия имеет 98,5 процентов ДНК "приматов похожих на людей" и 1,5 процент "неизвестной ДНК".

Исследование показало, что у одной из мумий, которой дали имя "Мария", было три пальца на руках и вытянутая голова, длинные клыки, большие глаза, уши отсутствуют и теперь ученые говорят, что это тело древнего существа является ранней и ранее неизвестной версией человека. "Мария" могла быть «гибридом» между человеком и инопланетной расой.

Исследование подтвердило, что тело подлинное - у "Марии" присутствуют все внутренние органы, кожные покровы сохранились достаточно хорошо и можно даже снять с рук отпечатки пальцев.

Образцы мумифицированных тел и результаты проведенных анализов, были переданы в Институт Инкари в Куско, Перу, который занимается исследованием археологических находок, предположительно связанных с инками. 

Теперь ученые говорят о том, что эти мумии могут "навсегда изменить учебники истории".

"Мы можем подтвердить, что у нас есть доказательства того, что тело "Марии" представляет собой невероятное открытие. Открытие, которое может заставить нас навсегда изменить наши учебники истории. Она может стать самым важным открытием 21 века".

Проблема лишь в том, что исследователи, который первыми нашли эти тела, оказались людьми желающими заработать на них. В прошлом году они просили за мумию "Марии" миллион долларов, но поскольку в научном сообществе распространяется версия о том, что мумии подделка, купить ее желающих не нашлось.

С одной стороны, тех кто первыми нашел пещеру можно назвать грабителями могил ради наживы, но с другой стороны, если бы эту пещеру нашли официальные археологи, мы вряд-ли бы вообще узнали об этом.

Недавно мэр Наски, сообщил, что он хочет, чтобы тела были найдены и помещены в музей в Наске.

"Власти продолжают поиски тел и даже создали оперативную группу под названием "Оперативная группа Вавита".

Удивительная находка в ДНК Марии заслуживает самого пристального внимания со стороны академической науки, но к сожалению мировая наука не спешит выкупить мумии (хотя требуемая сумма сущие копейки по сравнению с их значимостью). Причина проста - если мумии будут исследованы официально созданной международной группой ученых, то переписывать историю после этого точно придется, а вслед за этим появится еще больше вопросов на которые науке и властям необходимо будет отвечать.

Ни ученые, ни власти к этому не стремятся и тайна этих мумий, пока так и продолжает оставаться тайной...


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Maksim1986 16.06.2021 21:40 [Материал]
Мне все равно.
-1  
KoshkaHavroshka 16.06.2021 16:57 [Материал]
Ха)) Причем подпись на фото от известного любителя альтернативных древностей Брайна Форестера "подделка из настоящих костей", но вы продолжаете постить фейки уже даже не заботясь о репутации. Позорина!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь