Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Директор НАСА: 'Мы одни? Лично я не думаю, что мы одиноки"
28.06.2021

Директор НАСА: 'Мы одни? Лично я не думаю, что мы одиноки"

Оценка: 5.0    1696 15 НЛО
16:54

Руководитель НАСА Билл Нельсон рассказал Памеле Браун из CNN, что он прочитал секретную версию отчета американской разведки о серии наблюдений НЛО пилотами ВМС и другими людьми, и что он считает, что мы, похоже, не одни в этой галактике.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 15

1 2 »
0  
Lex2015 29.06.2021 15:44 [Материал]
А что за ящер на фото в заголовке статьи?
-3  
sprint22 29.06.2021 06:29 [Материал]
alexandr_k1..,спасибо за инфу.., мощно..!!
+3  
EXTRANIUS 29.06.2021 12:59 [Материал]
Пустые голословные рассуждения без математических и физических формул- это всё равно, что в бубен постучать, по-завывать и по-размахивать руками. А, в качеств доказательств предлагается позырить на некие аналоговые видео-образы.
0  
alexandr_k1 28.06.2021 19:47 [Материал]
Что такое тёмная материя?
Непонятная субстанция равномерно разбросанная по Вселенной, или это граница Вселенной за облаком Оорта, откуда солнечный свет просто не отражается?
Astronomers Use New Data to Create Extraordinary Dark Matter Map

Физики попытались понять, что связывает темную энергию и темную материю, но запутались еще сильнее
Расстояние до самой далёкой галактики якобы составляет 13,4 млрд. световых лет. Это значит, что всё расстояние свет преодолевает беспрепятственно. Это якобы прямая, на протяжении которой нет никаких объектов: звёзд, галактик, туманностей, пыли, газа – ничего преграждающего свет по прямой длиной в 13,4 млрд. световых лет . . . Это невозможно в принципе!
0  
alexandr_k1 28.06.2021 19:46 [Материал]
Дополнение.

Если расстояние от Земли до Солнца составляло бы 150 000 000 км., то есть 8 световых минут, то космическими аппаратами STEREO Ahead и STEREO Behind попросту невозможно было бы управлять, и невозможно было бы получать от них какие-либо данные. Например. STEREO A (сам находясь в постоянном движении по орбите) отправляет на Землю сигнал, который летит в пространстве 8 минут, а за это время Земля смещается по орбите на 8 мин. * 60 сек. * 30 км./с. = 14 400 км. Не говоря об огромной степени рассеивания радиосигнала с преодолением расстояний в десятки миллионов километров или несколько световых минут.


(анимация движения космических аппаратов STEREO вокруг Солнца)

В сети есть анимация фотографий на которой запечатлена солнечная вспышка в направлении одного из этих спутников. Аппарат STEREO Ahead якобы движется по земной орбите, то есть на таком же расстоянии от Солнца, что и Земля. Это анимация фотографий STEREO A за 23 июля 2012 года.



Солнечная вспышка полетела точно в направлении STEREO A. Она началась почти ровно в 03:00 (UTC), а первые визуально видимые частички коронарного вещества (белая рябь на анимации) долетели до STEREO A около 07:00 (UTC). Если бы расстояние от Солнца до земной орбиты (на которой находятся и космические аппараты STEREO), было 150 000 000, как считается официально, то скорость материальных частичек коронарного вещества получается 150 000 000 км. / 4 часа / 60 минут / 60 секунд = около 10 000 км./с. – это 3% скорости света, что вряд ли физически возможно.

Со́лнечный ве́тер — поток ионизированных частиц (в основном гелиево-водородной плазмы), истекающий из солнечной короны со скоростью 300—1200 км/с в окружающее космическое пространство.

Кроме того, общеизвестно, что поток коронарного вещества солнечной вспышки достигает земной орбиты (на которой якобы находятся космические аппараты STEREO) в среднем за 150 000 000 км. / 750 км./с. / 60 сек. / 60 мин. / 24 часа = ~ 2,5 - 3 дня. Но по факту анимации фотографий получается 07:00 (UTC) - 03:00 (UTC) = 4 часа. А получается так потому, что космические аппараты находятся на орбите Венеры в Солнечной системе (Вселенной) с приблизительно такими параметрами, как на схематическом изображении ниже.



Вращение Земли и Солнца, как двух соизмеримых объектов, вокруг общего центра масс, сложно описать словами и нарисовать схематически - поэтому статью заканчиваю соответствующей анимацией, на которой соотношения размеров близки к действительности (Земля больше, Солнце меньше).

0  
Круекало 28.06.2021 23:06 [Материал]
кино "Дальний космос" вышел недавно, как раз затрагивает тему вспышек солнца
0  
alexandr_k1 28.06.2021 19:44 [Материал]
Природа света и размер Вселенной.

У фотона есть вес, но нет массы покоя. Очевидно, что свет – это колебания какой-то среды (эфира). У этой среды не может не быть сопротивления, гасящего или поглощающего световые колебания со временем и расстоянием. Опишу суть простыми словами, чтобы не усложнять и не затягивать объяснение.

1) Водные волны.
Распространяются дольше (по времени) чем звуковые, но на меньшее расстояние (с меньшей скоростью). Среда распространения: вода.

2) Звуковые волны.
Время существования звуковых волн меньше чем водных, но скорость (и расстояние) больше. Среда распространения: атмосфера (газ).

3) Световые волны.
Следуя аналогии, время существования световых волн должно быть намного меньше времени существования звуковых волн, но поскольку скорость света составляет около 300 000 км./с., то расстояние распространения больше. Среда распространения: эфир.


(схематическое изображение фотона - условной единицы колебания (волны) эфира)

В начале 20 века учёные отбросили вполне правдоподобную гипотезу Старения Света, начали проводить гадания по красным смещениям спектра (как на кофейной гуще, только по спектрам излучений), и понеслись миллиарды световых лет, чёрный дыры, тёмные энергии, и далёкие-далёкие галактики.

Световые года?

Фотон не может существовать не то что годами, но даже минутами. Пример. Стоишь в озере. Бросаешь камень. Сначала слышишь звук, позже доходят волны. Волны на воде, звуковые волны в газовой среде и световые волны в эфире – это феномены одинаковой природы, но разных порядков обусловленных средой. Если волны на воде “живут” минутами, а звуковые волны в газовой среде “живут” секундами, то световые волны в их среде (эфире) “живут” доли секунды. Всё это зависит от мощности источника волновых колебаний, поэтому можно допустить, что световые волны от Солнца могут существовать несколько секунд, но никак не больше (не минуты, и тем более не года).

Если даже в космической среде (вакууме) нет сопротивления, не происходит теплообмен, то происходит преодоление расстояния (расширение объема с расстоянием), которое не может происходить абсолютно без затрат энергии. Кроме того, пространство космического вакуума не может быть абсолютно пустым. Там не может не быть определённых, пусть и минимальных, сопротивления и теплообмена. Световые года и 8 световых минут от Солнца до Земли физически невозможны.

Время существования единицы волновых колебаний (одной волны) обратно пропорционально скорости их распространения (или прямо пропорционально инерционности среды) и прямо пропорционально мощности их источника. (Александр Кушнирчук)

Поскольку эфир научно не признан, то получается, что фотон – это условная единица волновых колебаний непонятной среды? У фотона есть вес, но нет массы покоя – очевидно, что это колебание (волна) какой-то среды.
0  
alexandr_k1 28.06.2021 19:33 [Материал]
Знание, понимание, осознание – три уровня постижения смысла чего-либо. Динамическое равновесие противоположностей: +- в конкретный момент времени, и строго 50/50 на бесконечности (по времени). Очень важный критерий истинности многих вещей и феноменов, одно из фундаментальных свойств Вселенной, осознание которого является ключом к пониманию очень много чего – Закон Сохранения Энергии – он же какой-то там (вроде третий) Закон Термодинамики. В моей интерпретации выглядит так: Ничего не появляется из ниоткуда, и не пропадает в никуда, а только перераспределяется, и/или трансформируется из одного состояния в другое.

Очень важное следствие Закона Сохранения Энергии. Разрушение, сохранение и созидание – разновидности преобразования. Что-то “создать” можно только из чего-то, это значит не создать в полном смысле слова, а преобразовать что-то во что-то. Короче. Вселенную никто не создавал, и создателей не существует как таковых в принципе, есть преобразователи разных уровней, порядков, возможностей и ответственностей.

Никто никогда ничего не создавал.
Созидание, сохранение и разрушение – разновидности преобразования. В индуизме Рама (создатель), Вишну (хранитель), Шива (разрушитель) – это персонализация разновидностей преобразования. Христианские “Отец, Сын и Дух Святой” – это просто набор слов мужского рода.
-1  
alexandr_k1 28.06.2021 19:32 [Материал]
Инопланетян не существует (в том смысле, что они не с других планет – не ИНОпланетяне). Земля единственная планета во Вселенной. Солнце – единственная во Вселенной звезда.

“Инопланетяне” (все ихние альянсы и расы) – это, грубо говоря, ангелы/бесы. Сущности, которым каким-то образом, какое-то время удаётся избегать воплощения.Их влияние на человечество мизерно на физическом плане (паранормальные или тонкоматериальные феномены очень слабо взаимодействуют с материей), но колоссально в плане ментальном (религии, мировоззрения). Больше всего они влияют на разум посредством страха смерти и невежества. “Инопланетяне” – это психофизический, тонкоматериальный, ноосферный феномен.

1) Строение Вселенной – это ключ к пониманию происхождения жизни, её природы, а также сути паранормальных феноменов, природы НЛО, инопланетян, и ключ к правильному мировоззрению.

2) Инопланетян не существует (в том смысле, что они не с других планет – не ИНОпланетяне). Земля единственная планета во Вселенной. Солнце – единственная во Вселенной звезда. “Инопланетяне” (все ихние альянсы и расы) – это, грубо говоря, ангелы/бесы. Сущности, которым каким-то образом, какое-то время удаётся избегать воплощения.Их влияние на человечество мизерно на физическом плане (паранормальные или тонкоматериальные феномены очень слабо взаимодействуют с материей), но колоссально в плане ментальном (религии, мировоззрения). Больше всего они влияют на разум посредством страха смерти и невежества. “Инопланетяне” – это психофизический, тонкоматериальный, ноосферный феномен.

3) Локальна ли Вселенная?
Да. Причём абсолютно локальна. Это выплывает из самого названия. Если кроме Вселенной существует ещё что-то, то без этого чего-то это уже не Вселенная. В рамках Вселенной невозможно существование чего-либо локального, то есть абсолютно без какого-либо взаимодействия с остальной Вселенной. Короче, этот якобы сложный вопрос, на самом деле априори очень однозначен: Вселенная – абсолютно локальна, в рамках Вселенной могут существовать условно (относительно) локальные феномены или области (пространства), например: звуконепроницаемая комната, герметичная емкость, водо- воздухо- и т.п. непроницаемые емкости. Но абсолютно ни для чего непроницаемого пространства в рамках самой Вселенной создать невозможно. Короче, Вселенная – абсолютно локальное пространство, в рамках которого невозможно существование какого-либо другого абсолютно локального пространства.

4) Возможно ли знать будущее?
Нет. Знание будущего уже само по себе влияет на (изменяет) это будущее. Пример. Вы узнаёте, что должно случится что-то плохое, если даже вы попытаетесь ничего не предпринимать чтобы это исправить или избежать, то как минимум изменится ваше поведение, мышление . . . Короче, знать будущее невозможно, потому что знание будущего само по себе влияет на будущее, то есть изменяет его . . . Существуют определённые тенденции и ожидания будущего, но на 100% оно никому не известно, хоть и вполне вероятно, что оно на 100% может быть предопределено.

5) Единственный бесконечный параметр во Вселенной – это время. Энергия и материя, как наверное сознание и пространство, ограничены, но неуничтожимы . . . короче тут надо хорошо понимать закон Сохранения Энергии и следствия из него, потому что это по сути одно из фундаментальных свойств Вселенной: Ничего не появляется из ниоткуда, и не пропадает в никуда, а только перераспределяется, и/или трансформируется из одного состояния в другое.

6) Религиозные мировоззрения.
Первое и главное что нужно понимать – невозможно существование 100% истины, или 100% лжи.
Авраамические религии (ислам, христианство, иудаизм . . .) – грешники в ад, праведники в рай – гейм овер – глупость, невозможность которой уже где-то подробно объяснял. Но это не значит, что эти религии абсолютно ложны.
Индуизм и буддизм, как наверное даосизм и синтоизм с понятиями кармы и перерождения, в целом, ближе к действительности. Но это не значит, что эти религии абсолютно истинны.
То есть по поводу религии и мировоззрения важно понимать насколько тот или иной вопрос или феномен соответствует действительности, логичен, правдоподобен, жизнеспособен.
+1  
sub2020 28.06.2021 19:29 [Материал]
Хорошо. Успокоились.
Ни разу не слышал ни одной внятной версии - как инопланетяне сюда добрались.
Ну-ка, скажите, где нарушена "стандартная модель"?
Гравитационное взаимодействие, электромагнитное, сильное и слабое ядерное.
Как вы зеленых человечков туды- сюды по галактике маете?
0  
alexandr_k1 28.06.2021 19:29 [Материал]
Ещё несколько аргументов в пользу этой модели Вселенной:

- Совпадение видимых диаметров Солнца и Луны на небосводе.
- Совпадение осевых периодов вращения Солнца и Луны (27 дней).
- Только у Меркурия и Венеры нет спутников.
- Только у Меркурия и Венеры несоизмеримо большие периоды вращения вокруг своих осей 58 и 243 дня соответственно (Земля, Марс – 1 день; Юпитер, Сатурн – 16, 17 часов; Уран, Нептун – 9, 10 часов).
- В каждом нижнем соединении (то есть во время максимального сближения с Землёй) Венера обращена к Земле одной и той же стороной.

https://i.ibb.co/JpnXgzz/universemodel.jpg
(схематическое сравнение официальной и новой модели Вселенной)

Таким образом очень похоже на то, что Вселенная выглядит приблизительно как на Модели Мира Тихо Браге, только с поправкой на вращение Земли и Солнца вокруг общего центра масс. Облако Оорта – граница Вселенной, где находятся все “звёзды” и “галактики” образованные из протоземной мантии, диаметрами не превышающие нескольких десятков километров. Диаметр Вселенной, предположительно, не превышает одной световой минуты.



Во всём этом очень важным является правильное понимание вращения Земли и Солнца вокруг общего центра масс. Соотношение диаметров приблизительно такое же как на анимации (Земля больше, Солнце меньше).



Продолжительность затмения прямо пропорциональна размеру объекта при прочих равных условиях (расстояние и скорость). Продолжительность полной фазы солнечного затмения составляет 7,5 минут (Луна полностью закрывает Солнце на 7,5 минут). Продолжительность полной фазы лунного затмения составляет 108 минут (Земля полностью закрывает Солнце на 108 минут).
При одинаковом расстоянии между Луной и Землей. При одинаковой скорости Луны (орбита Луны движется со скоростью Земли). Диаметр Земли 12 742 км. Следовательно, диаметр Луны можно рассчитать по следующей формуле: 12 742 * (7,5 / 108) = 885 км. Официальный диаметр Луны – 3 474 км. Причем результат расчета диаметра Луны достаточно точно совпадает с размером следа между Южной Америкой и Антарктидой (875 км. + – 25 км.), что подтверждает расчет и минимизирует вероятность простого совпадения.



Два огромных следа на поверхности Земли (следы от Солнца и Луны).
1) Соотношение диаметров ~ 3 к 1.
2) У обоих восточное направление.
3) У обоих восточное положение относительно своих ПраКонтинентов (ПраАмерики и ПраЕвразии).
4) У обоих диаметрально противоположное расположение на поверхности Земли.


На изображении ниже размеры следов почти одинаковы по причине проекции поверхности сферы на прямоугольную плоскость.


“Инопланетяне” (все ихние альянсы и расы) – это, грубо говоря, ангелы/бесы. Сущности, которым каким-то образом, какое-то время удаётся избегать воплощения.Их влияние на человечество мизерно на физическом плане (паранормальные или тонкоматериальные феномены очень слабо взаимодействуют с материей), но колоссально в плане ментальном (религии, мировоззрения). Больше всего они влияют на разум посредством страха смерти и невежества. “Инопланетяне” – это психофизический, тонкоматериальный, ноосферный феномен.
0  
alexandr_k1 28.06.2021 19:29 [Материал]
Инопланетян не существует (в том смысле, что они не с других планет – не ИНОпланетяне). Земля единственная планета во Вселенной. Солнце – единственная во Вселенной звезда.

Образование континентов.

Посмотрите внимательно на анимацию двух огромных диаметрально противоположных образования на поверхности земного ядра. Они не могут не быть напрямую связанными с образованием континентов. Они оба смещены в одну сторону (на восток). От них же на восток смещены континенты. Сравните с официальной моделью образования континентов. Эти огромные структуры противоречат официальной модели образования континентов.



Ссылка на источник анимации с лучшим качеством и бо́льшим разрешением.

Кордильеры – Анды, Иранское нагорье – Гималаи – тоже два огромных образования похожей формы, так же диаметрально противоположны друг другу. Оба смещены на восток от двух огромных образований земного ядра (ОЗЯ). Кордильеры – Анды смещены дальше от своего ОЗЯ и расколоты сильнее. Иранское нагорье – Гималаи находятся ближе к своему ОЗЯ, и сильно смещены в северном направлении.



Новая модель Вселенной.

Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что до момента так называемого “Большого Взрыва” во Вселенной была некая материальная сфера диаметром около 20 тыс. км., вещество в которой находилось в стадии предела плотности (состоянии сингулярности). Назовём эту сферу ПротоЗемлёй.



В результате определённых процессов на полюсах ПротоЗемли постепенно образовывались ПраКонтиненты – ПраАмерика (Северная Америка, Южная Америка и Антарктида) и ПраЕвразия (Африка, Евразия и Австралия), в центрах которых постепенно образовывались Солнце и Луна. Параллельно этому, в широкой полосе протоземного экватора в результате определённых процессов образовывалась вода. В определённый момент на полюсах набралась критическая разница масс, равновесие системы нарушилось, началось отделение Солнца и Луны, смещение протоземной оси вращения с условных нуля градусов до нынешних 23,5 градусов, и образование современных континентов.


(огромный след явно космического происхождения между Южной Америкой и Антарктидой, анимация траектории тени солнечного затмения и схематическое изображение)
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии