Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / В Швейцарии более 400 человек заболели после прививки Moderna и Pfizer
07.07.2021

В Швейцарии более 400 человек заболели после прививки Moderna и Pfizer

Оценка: 0.0    1178 10 Эпидемии
09:57

В Швейцарии более 400 человек заболели коронавирусом, несмотря на то, что они привились вакцинами Moderna и Pfizer. 

«За период с 27 января у 205 человек, получивших первую дозу вакцины, был выявлен SARS-CoV-2 спустя 14 дней после прививки. Еще 218 случаев заражения зарегистрированы, по данным на 2 июля», — сказал представитель Федерального офиса Даниэле Берсье.

Всего в стране привились 3,2 млн человек. С начала пандемии заразились 704 тыс. швейцарцев, скончались почти 11 тыс. пациентов.

Ранее генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что ситуация с коронавирусом в настоящий момент является очень опасной, несмотря на уже достигнутые подвижки. В мире коронавирусом заразились почти 184 млн человек, из которых скончались около четырех млн пациентов.


 
Источник:  https://www.gazeta.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

-1  
anku 07.07.2021 21:54 [Материал]
Тем у кого в запасе лет пять жизни осталось прививка испортить ничего не может и убережот от случайности вроде заразился и умер ,а на продолжительный срок жизни ... Тут могу свой опыт рассказать : когда учился в институте я регулярно сдавал кровь ,был донором ,регулярно это три раза в год ,кровь сдавали в донорском пункте института вакцин и сывороток и раз в год они предлагали прививку от гриппа (хотя в институте всех студентов прививали ,шли строем и прививочным пистолетом в потоке прививали всех),доплачивали 1 руб и ставили красную галочку в карточке.Я так понимаю теперь что цель была потом получать иммуноглобулины из доз крови "привитых" Эти прививки переносились тяжело -головная боль ,разбитость ,но все проходило и забывалось.Нас было несколько человек кто регулярно ходили сдавать кровь и парни и девушки с одной мы потом поженились.Ну а теперь мораль после института я прививок от гриппа больше не делал ,но гриппом мы болеем иногда и всегда очень тяжелотяжело особенно в молодости сразу как работать стали ,несколько человек из тех ребят что ходили с нами уже умерли и некоторые давно ,причины разные ,но почему то те кто не ходил живы.А пока учился тяжолого гриппа не было ,прививки защищали наверное.
0  
Gr70 07.07.2021 20:46 [Материал]
Дык ж по последним факторам наблюдений - каждые пол-года - новая доза
-2  
anku 07.07.2021 19:55 [Материал]
Понятно что прививки от респираторного вируса не могут прекратить его циркуляцию ,поэтому по головная вакцинация не оправдана ,но есть группы риска и их прививать и гуманно и не аморально группа риска это группа риска и можно рискнуть.
-1  
Проводник 07.07.2021 20:29 [Материал]
Так рискуй сам, в чём же вопрос, только по-настоящему. Ты хочешь осчастливить других принудительно? Нацисты шли по такой же дорожке.
0  
Partizan-16 07.07.2021 18:44 [Материал]
Прививки это очень хорошо. Но все эти прививки от нового вируса не выдерживают критики, их запустили в производство через несколько месяцев и без всякой доказательной базы, которая является основой любой науки. Спутник выглядит самым страшным, но и остальные пугают не на много меньше.
Да и работающие проверенные прививки не всегда без побочки. Читал об ужасах, которые после прививки от туберкулёза, которого кстати стоит опасаться куда сильнее, он свою силу тысячелетиями доказал.
-2  
anku 07.07.2021 14:18 [Материал]
Трубки в нос это ещё не ИВЛ ,это просто подают кислород пока человек ещё сам хоть как то дышит ,ИВЛ это когда трубки в трахею и воздух нагнетают искусственно ,но смысла в этом уже нет так как ткань лёгких уже омертвела и не может усваевать ничего это помогает тем кто не может дышать вследствии других причин ,но при поражении тканей лёгких это бессмысленно.Медики чересчур гуманным ,слишком хорошо тоже не хорошо.Надо давать людям спокойно умереть с достоинством ,а не превращать в гниющие источники заразы.Тут показателен опыт Матери Терезы когда одна из монахинь волонтёров спросила её почему мы не оказываемое квалифицированную помощь которая могла бы спасти жизнь конкретного человека она ответила : если мы сделаем это для одного надо будет делать для всех ,а на это у нас нет средств ,мы делаем то что в наших силах -окружаем всех любовью ,а выздоровление или смерть это уже решает Бог.
-2  
anku 07.07.2021 14:04 [Материал]
Мракобесие по отношению к прививкам это национальная черта.По образованию я зоотехник и знаю старинные рассказы передаваемые из уст в уста в профессиональной среде.Для борьбы с чумой крупного рогатого скота были организованы зоотехнические станции работники которых вакцинировали скот ,но наш народ не верит в возможности науки ,станции жгли ,зоотехников убивали поверив в то что станции созданы для распространения чумы и заражения скота через прививки.
-1  
Проводник 07.07.2021 16:37 [Материал]
Ты упустил один ОЧЕНЬ важный момент - мы не скот в стойле, у которого нет ума и сознание находится на другом уровне!Человек создан по Образу и Подобию Создателя, по фрактальному, но только никак не по лживым сказкам пастухов от религий. Знаешь, что даёт наличие наблюдателя в физическом эксперименте на микроуровне?
Есть исследования, которые доказывают, что прививки никогда не давали и не дают повторяющегося стойкого эффекта. Попробуй поразмышлять хотя-бы о возможностях сознания человека на его уровне.
Да что там, для этого надо избавиться от ЗАЛЕЖАЛЫХ КУЧ ментального хлама, коими напихивали человечество последние 26 тысяч и особенно 800 лет, как минимум.
Всем суждено убедиться в своих ошибках. Вот только вовремя или поздно?
-1  
Проводник 07.07.2021 13:56 [Материал]
Вот весёлый такой масончик ещё 40 лет назад это планировал https://d.radikal.ru/d07/2107/7e/26e084a6cba5.jpg
-1  
anku 07.07.2021 13:54 [Материал]
Вирус действительно существует и опасносность действительно существует ,чего нет ? Единства народа и властей и это является самым страшным предвестником.Действительно в мире начались перемены ,я выращивают виноград у меня было около 100 сортов ,но вот в этом году почти весь виноградник оказался поражен вирусными болезнями ,это произошло летом ,с весны все шло нормально ,но в какой то момент спящая инфекция проявилась .С этим столкнулись и другие любители ,вопрос даже поднимали в местной телепередаче ,но " эксперт" даже причину назвал не правильно ,не говоря о том чтобы как то внятно объяснить. Вирусные болезни не лечат ,единственный путь раскорчевка и закладка на новом месте здоровым посадочным материалом ,но здоровый материал из стерильных теплиц тут же подхватить эти вирусы и в один прекрасный момент все повторится ,это мы уже не один год наблюдаем с вырождение картофеля ,который по вине вирусов через 2-3 года теряет способность давать ростки на клубнях.Так что вирус есть и привка не панацея хотя хоть какая то защита.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031