Выбор фона:
/ Новости сайта / Климат и Экология / "Следующие 30 лет будут холодными", - говорит климатолог
28.07.2021

"Следующие 30 лет будут холодными", - говорит климатолог

Оценка: 5.0    1881 3 Климат и Экология
13:04

Алекс Ньюман из New American взял интервью у доктора Вилли Суна после его последнего выступления в Camp Constitution. 

Доктор Вилли Сун подготовил новую работу, в которой попытался определить поведение солнца в течение следующих 100 лет. Для этого он сначала изучил поведение Солнца за последние 400 лет, а затем экстраполировал это циклическое поведение на столетие или около того в будущее.

"Мы уже находимся в состоянии очень слабой активности", - сказал доктор Сун, - "слабее, чем активное состояние 1980-х/90-х годов".

Это снижение активности, в котором мы сейчас находимся, началось в 2008 году и, как ожидается, продлится до 2050 года, продолжает доктор Сун.

Следующие 3 десятилетия будут "очень интересным временем для жизни, потому что у нас есть еще 30 лет возможности похолодания".

Сун надеется, что МГЭИК будет честной и не поддастся искушению манипулировать своими данными - как Сун лично ловил и демонстрировал им в прошлом. Графики МГЭИК показывают только линейное потепление, объясняет Сун, в то время как необработанные данные термометров демонстрируют четкий прилив и отток похолодания и потепления в циклическом режиме.

"Это показывает, что они манипулировали данными", - говорит доктор Сун.

"В конечном счете, дело в правде, а не в том, сбудутся мои предсказания или нет".

Мы должны внимательно следить не только за данными термометров, используемых МГЭИК, подчеркивает Сун, но и за данными, получаемыми от Солнца.

"Мы предсказываем, что следующие 20-30 лет будут холодными", - говорит доктор Вилли Сун.

"Это будет очень интересная вещь для МГЭИК".

Доктор Сун твердо убежден, что демонизация CO2 - это все шумиха, тактика запугивания.

Он говорит, что солнечный свет является ключевым фактором, когда речь идет о климате Земли.

"Это инфракрасное излучение (инфракрасное излучение CO2) является исключительно реакцией системы для достижения энергетического баланса. Когда в системе возникает дисбаланс, система пытается найти какое-то равновесие. Инфракрасное излучение - это просто реакция".

"Вот почему мы говорим, что вся климатическая система работает (99+%) на энергии солнца".

Повышение уровня моря - еще одна глупость.

"Если вы действительно внимательно изучите этот вопрос, то за последние 100 лет уровень моря поднялся примерно на 4 дюйма", - говорит Сун.

"А эти люди говорят, что он поднимется на 300-400 дюймов - это то, что они предлагают, чтобы напугать людей".

Доктор Сун признается, что ему трудно понять цель всей этой лжи.

"Страх и контроль - вот мое скромное предположение. Они также могут быть одним из винтиков в механизме "великой перезагрузки".

Доктор Вилли Сун завершает интервью одним важным выводом.

"У нас будет гораздо больше проблем, если планета охладится, чем если она потеплеет", - говорит он.

В теплое время легче охладить себя, объясняет доктор Сун, - эксперимент Билла Гейтса по использованию меловой пыли в атмосфере является одним из довольно опасных вариантов, - но для того, чтобы нагреть себя в случае похолодания, по крайней мере, в глобальном масштабе, у нас просто нет энергии.

Солнце - наш источник энергии, и если уровень этой энергии упадет, то нам, людям, будет практически невозможно ее воспроизвести.

Ледниковый период, даже небольшой, такой как Маундеровский минимум (1645-1715), создаст проблемы, которые гораздо труднее решить, чем те, которые возникают при потеплении климата, объясняет Сун.

На протяжении всего экологического времени жизнь и биоразнообразие процветали в периоды потепления и испытывали трудности во время длительных похолоданий.

Для нас, людей, Сун видит единственное решение - это ядерная энергия.

Нам лучше начать строить атомные станции сейчас, говорит Сун, пока необходимые материалы не покрылись льдом.

"В этом смысле есть гонка. Человечество всегда находится в какой-то гонке".

Но по какой-то необъяснимой причине в кругах климатических алармистов ядерная энергетика не рассматривается как вариант - это нелогичная позиция, которая снова указывает на то, что здесь играет роль повестка дня, а не честные силы, ищущие решение реальной проблемы.

Ядерная энергия способна "решить" проблему АГВ, а также предотвратить многие проблемы, связанные с малым ледниковым периодом.

И все же от него отказываются.

Обман ясен как никогда.

И, наконец, в прямом послании к пропагандистам Глобального потепления, доктор Сун говорит следующее: 

"Если вы хотите столкнуться с серьезной проблемой, беспокойтесь о ледниковом периоде, никогда не беспокойтесь о глобальном потеплении".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Guest 29.07.2021 14:47 [Материал]
А да как-то все равно, почему надо верить одним ученым и не верить другим ? Почему кому-то надо вообще верить если люди называющие себя учеными понятия не имеют как они и другие попали в этот мир и на эту землю, в чем смысл жизни, и что будет после смерти... biggrin biggrin biggrin
0  
sheeshkeen 28.07.2021 14:19 [Материал]
у меня прогноз погоды меняется несколько раз в день
а вы говорите верить ученым каким то
+1  
Maksim1986 28.07.2021 13:31 [Материал]
То ледниковый период, то глобальное потепление, вообщем будет так, спад Солнечной активности, в это время супервспышки случаются чаще и сильнее, произойдет супервспышка, потом полюса на Земле сменятся, произойдут ужасные катаклизмы, и вдовершении к этому прилетит Нибиру или планета х.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь