Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Пианино Беларусь – совершенству нет предела
09.12.2022

Пианино Беларусь – совершенству нет предела

Оценка: 0.0    321 0 Другое
09:58

Для музыкальных школ необходимо акустическое фортепиано, это классика. Звучание акустических инструментов естественно и производит на слушателя впечатление гармонии. Классическое фортепиано удобно для оттачивания мастерства и занятий профессиональной музыкой. Фортепиано – это струнный ударный музыкальный инструмент, имеющий сложную конструкцию.

Тысячи деталей, ручная подгонка и сборка узлов механики, настройка каждого элемента, тщательная регулировка мастером-настройщиком позволяют достичь безупречного звука и чистоты тембра. Определенно, новые пианино Беларусь соответствуют всем этим требованиям. Отзывчивая молоточковая клавиатура, богатый и выразительный звук. Не случайно преподаватели музыкальных школ рекомендуют этот инструмент к приобретению.

Литая чугунная рама выдерживает нагрузку от натяжения струн, и в новой модели пианино Беларусь эта основа продумана и изготовлена методом специального отлива. Акустические особенности таких элементов как дека, струны и молоточковый механизм тщательно разрабатывались и доводились до совершенства специалистами фабрики. При изготовлении фортепиано использованы лучшие материалы от мировых производителей, например, качественные струны немецкой фабрики Röslau. И сегодня звучание фортепиано Беларусь объемное и глубокое, тембр ровный, звук яркий.

Производство пианино Беларусь берет свое начало в далеком 1935 году. В городе Борисов республики Беларусь была организована фабрика клавишных инструментов. Она снабжала музыкальными инструментами половину советского союза и активно продавала за рубеж фортепиано. Но в конце 90-х годов прошлого века предприятие довели до банкротства и закрыли. Однако коллектив специалистов был собран в 2018 году в г. Минске, организацию назвали ООО «Фабрика фортепиано». Проект объединил людей, посвятивших десятилетия своей жизни работе с клавишными инструментами.

Руководство предприятия изучило опыт зарубежных фабрик, но оставило собственные традиции фортепианостроения. Сегодня продажи бренда Беларусь набирают обороты. Это качественный продукт, собранный лучшими белорусскими мастерами из добротных импортных материалов по современным технологиям. Возрождение легендарных фортепиано Беларусь имеет все шансы побить рекорды прошлых лет. Это качество на новом уровне. Музыкальные школы активно закупают эти инструменты для своих учеников, приобретают для обучения и концертной деятельности.

Источник: сайт пианино Беларусь


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые признали воздействие выхлопных газов опасным для мозга
вулкан извергаясь несколько дней меняет погоду на всей планете.Суммарная площадь выхлопных выхлопных (от Потап)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Такое впечатление что ты с ними жил в одно время ЯХА ХА (от Solder)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Смысл жизни состоит в том, что бы для своего существования и развития ей нужно иметь цель, пусть даж (от maikl2m)
Может ли путешественник во времени изменить прошлое?
Для того, что бы изменить прошлое, необходим "сущий пустяк": наличие существующего вне про (от maikl2m)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Ранее тут была тема про "сумочки аннунаков", дак вот туда клали шишковидную железу, на кар (от Круекало)