Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Внеземное влияние? Откуда взялись футуристические знания Николы Теслы?
30.12.2022

Внеземное влияние? Откуда взялись футуристические знания Николы Теслы?

Оценка: 0.0    1159 0 Тайны истории
12:49

Он представлял себе новые технологии задолго до своего времени. Эти образы заполнили его разум. Он утверждал, что общался с существами из другого мира. Никола Тесла был и остается загадкой для обычного мира.

Все великие художники, изобретатели и творцы, включая Николу Теслу, чувствуют, что они являются инструментами высшей цели. Существует ли программа для человечества? Существует ли более великий скрытый план, выходящий за рамки обычной повседневной рутины?

Внеземное влияние? Откуда взялись футуристические знания Николы Теслы?, изображение №2

 

Всегда считалось, что в каждом поколении на Землю посылаются определенные души, рожденные с рецепторами высших знаний, призванных вывести человечество на новый уровень развития.

7 января 1943 года Никола Тесла умер от сердечного приступа на 33-м этаже отеля New Yorker. Через несколько часов после обнаружения его тела его племянник пришел в номер 3327 и обнаружил, что тело Теслы, а также его рисунки и заметки уже увезли.

Есть утверждения, что они были изъяты ФБР и быстро классифицированы как "совершенно секретные". Официальная версия гласит, что ничего существенного найдено не было.

Внеземное влияние? Откуда взялись футуристические знания Николы Теслы?, изображение №3

 

Новые открытия независимых исследователей утверждают, что в них содержался секретный план развития человеческой цивилизации, полученный от внеземной благожелательной цивилизации. Это сразу же наводит на мысль о том, что Никола Тесла получил свои знания откуда-то еще.

Почему его записи представляли такой интерес для правительства США?

Тесла родился в то время, которое совпадает с древним каббалистическим пророчеством. Согласно ему, на Земле откроются врата мудрости, и человечество найдет своих лидеров. И кто же родился в это время? Никола Тесла и Альберт Эйнштейн.

Но есть ли что-то кроме пророчеств и слухов, связанных с Николой Тесла и его знаниями?

Внеземное влияние? Откуда взялись футуристические знания Николы Теслы?, изображение №4

 

В истории были различные пророки и ученые, которые повлияли на эволюцию человечества.

Яркими примерами являются Галилей, Коперник, да Винчи, Эйнштейн и Тесла определенно попадают в эту категорию. Все они ассоциируются с высвобождением энергии из непознанных знаний, что на данный момент невозможно, если учесть, что они родились с обычным человеческим разумом.

Ученые, участвовавшие в проектах Теслы, считают, что он был кем-то вроде человека-преемника. Многие заходят так далеко, что предполагают, что Никола Тесла получил свои знания от неземных сил, которые помогли ему развить свои невероятные способности и сделать открытия, освещающие сегодняшний мир.

Никола Тесла обладал знаниями о том, что во Вселенной существует основа, которой может воспользоваться все человечество, если только оно знает, как правильно настроить свои органы чувств.

Ученый верил в легенды о башнях, которые передавали энергию. Одним из таких примеров могут служить древние обелиски, которые мы находим по всему миру. По мнению некоторых экспертов, когда-то они были соединены и использовали магнитное поле Земли.

Внеземное влияние? Откуда взялись футуристические знания Николы Теслы?, изображение №5

 

Были ли знания Николы Теслы умышленно «забыты»?

Однажды ночью Никола Тесла отслеживал грозы на расстоянии 960 км с помощью своего усиливающего передатчика. Внезапно он уловил сигналы из неизвестного источника.

Это была серия из трех импульсов, которые показались ему математическими. После долгих размышлений он пришел к выводу, что они исходят из космоса.

Внезапно Тесла изменился и начал говорить, что атомы подобны солнечным системам и что свет может функционировать как волна и как частица.

Согласно некоторым теориям заговора, Эйнштейн был использован другими инопланетянами, но получил Нобелевскую премию за ту же идею. Бор и Резерфорд также получили Нобелевскую премию за открытие того, что атомы похожи на маленькие солнечные системы.

Однако Тесла так и не получил никакой оценки или награды за точно такое же открытие, сделанное на более ранней стадии.

Внеземное влияние? Откуда взялись футуристические знания Николы Теслы?, изображение №6

 

По мнению некоторых исследователей, несправедливое отношение врачей к нему объясняется его страстью к инопланетянам. На мой взгляд, он просто не был тем типом ученого, который допускал внешний контроль, что делало его неудобным для правительства и секретных агентств. Знания Николы Теслы просто слишком опережали его время, а его мышление было слишком нестандартным.

Именно поэтому многие его открытия были не только проигнорированы, но и забракованы. Без Николы Теслы наш мир не был бы таким развитым, каким мы знаем его сегодня, но если бы его скрытые изобретения были приняты и открыты общественности, кто знает, где бы человечество оказалось сегодня.


 
Источник:  https://vk.com/ufoobserver

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые признали воздействие выхлопных газов опасным для мозга
вулкан извергаясь несколько дней меняет погоду на всей планете.Суммарная площадь выхлопных выхлопных (от Потап)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Такое впечатление что ты с ними жил в одно время ЯХА ХА (от Solder)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Смысл жизни состоит в том, что бы для своего существования и развития ей нужно иметь цель, пусть даж (от maikl2m)
Может ли путешественник во времени изменить прошлое?
Для того, что бы изменить прошлое, необходим "сущий пустяк": наличие существующего вне про (от maikl2m)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Ранее тут была тема про "сумочки аннунаков", дак вот туда клали шишковидную железу, на кар (от Круекало)