Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Отделка помещений под ключ
30.12.2022

Отделка помещений под ключ

Оценка: 0.0    792 0 Другое
10:50

Начало ремонта

Ремонт квартир - это одна из наиболее востребованных услуг в любом городе. И тут много дополнительных факторов, которые могут отрицательно сказываться на конечном результате. Один из таких факторов – это кажущаяся простота ремонта. Казалось бы – обои в своей жизни клеил каждый, вот и складывается у простого обывателя впечатление – что можно и самому ремонт сделать, или же нанять абсолютно любого мастера, который выставит самую дешевую цену.

Но это не совсем так. Если мы берем услугу «ремонт квартир под ключ», тот тут без договора и определенных связей на строительном рынке материалов, а главное – умение рассчитать расход материала в расчете на один квадраты/погонный метр квартиры. Для того, чтобы выполнить такой ремонт требуется полностью составить смету, в которую по пунктам будут входить определенные работы и стоимость за эти работы, а также строительные материалы.

Как выбрать мастера ?

Как правило люди, пребывающие в маргинальном состоянии, то есть занимающиеся любой строительной работой не смогут составить такую смету. Всё расценки будут выполняться методом 3П, «Пол-Палец-Потолок». А затем мастер будет говорить, что не хватило шпатлёвки, надо бы докупить, и плитки тоже не хватает, а клей так и вовсе – расходуется не литрами, а бочками…

Итог как всегда один – если связываться с неопытными и малограмотными людьми для решения крупных проектов, таких как ремонт квартиры в новостройке, то ничего хорошего ожидать от такого сотрудничества не приходится.

Частник или фирма?

Но все владельцы квартир – люди разные, и бюджет у всех разный. Однако у многих фирм и опытных бригад есть возможность заниматься частичным ремонтом. Сначала они ремонтируют одну комнату, на которую у вас хватает бюджета, а затем, к примеру, через полгода – ещё одну комнату.

Конечно же, выполнить ремонт трёхкомнатной квартиры сразу единовременно – тяжело. Для этого может потребоваться от 500 000 до 1500 000 руб. на работу и материалы, однако новый ремонт всегда стоит потраченных денег. Ваше новое настроение, позитив и улыбки от того, в какой квартире вы живете – не сможет заменить ровным счетом ничего!

Не всегда выгодно обращаться в самую раскрученную фирму. Цены там просто не могут быть самыми дешёвыми. Да, контроль и качество будет, но двойная, а то и тройная цена за этот контроль – стоит ли этого?

Как выбрать бригаду

Выгоднее всего нанимать раскрученную частную бригаду, с которой можно заключить договор, у которой богатое портфолио, есть свой сайт, но они пока что не вышли на уровень найма стороннего персонала на потоке, у которых нет офиса, директора, бухгалтера и прочей обслуги, съедающей большие ежемесячные суммы на оплату своего труда.

Если вам требуется гарантированно хороший результат, то закажите ремонт под ключ вот тут. Грамотные специалисты помогут решить любую вашу задачу - электрика, сантехника, покраска. Ну и конечно же, они смогут выполнить ремонт по любому вашему дизайн проекту.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые признали воздействие выхлопных газов опасным для мозга
вулкан извергаясь несколько дней меняет погоду на всей планете.Суммарная площадь выхлопных выхлопных (от Потап)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Такое впечатление что ты с ними жил в одно время ЯХА ХА (от Solder)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Смысл жизни состоит в том, что бы для своего существования и развития ей нужно иметь цель, пусть даж (от maikl2m)
Может ли путешественник во времени изменить прошлое?
Для того, что бы изменить прошлое, необходим "сущий пустяк": наличие существующего вне про (от maikl2m)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Ранее тут была тема про "сумочки аннунаков", дак вот туда клали шишковидную железу, на кар (от Круекало)