Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Где застраховать квартиру от затопления онлайн?
06.08.2020

Где застраховать квартиру от затопления онлайн?

Оценка: 0.0    109 0 Другое
07:10

В жилых домах случаются ситуации, когда промывают трубы и затопляются соседи или происходит затоплением соседями. Для того, чтобы компенсировать убытки лучше заранее застраховаться. АО "Тинькофф Страхование" предлагает страхование квартиры от затопления на выгодных для клиентов условиях. Воспользоваться услугами могут клиенты независимо от места проживания. Страховой полис высылается по электронной почте сразу после оплаты. 

Какие преимущества компании? 

Своевременная страховка позволит возместить соседям материальные убытки в случае, если прорвет трубу или, если квартиру затопили соседи. Наличие страхового полиса гарантирует, что страховая компания возместить полностью или большую часть убытков причиненных затоплением. Поэтому пользоваться услугами компании выгодно во всех отношениях. Среди главных преимуществ:

  • высокий сервис; 
  • удобство;
  • оперативность; 
  • гарантия получения полиса; 
  • доступная цена. 

На сайте компании можно прочитать описание услуги, какие страховые полисы и от каких случаев можно получить. С помощью онлайн- калькулятора можно расчитать стоимость услуг. На дополнительные вопросы можно получить бесплатную консультацию специалистов. Они знают все о страховании и ответят на вопросы. 

Процесс получения полиса максимально упрощен. Не нужно даже никуда ехать или идти. Получить  полис можно на сайте компании в удобное время. Воспользоваться услугами могут как юридическим, так и физические лица. По истечении срока действия полиса, можно перезаключить договор.

Какие нужны документы для получения полиса? 

Оформление страхового полиса на сайте компании требуется минимум документов. Клиенту нужно отправить копию паспорта или другого документа, который удостоверяет личность.

Для того, чтобы получить страховую выплату на дом или квартиру в случае затопления соседями, нужно предъявить один из трех документов: свидетельство о собственности, выписку из домой книги или лицевого счета, или договор долевого строительства. После предъявления одного из документов будет произведена выплата страховки.

Вывод 

В многоэтажном жилом доме никто не застрахован от затопления. Труба может прорваться в любой момент и вода причинит вред ремонту, мебели, вещам и бытовым приборам. Для того, чтобы получить страховку, лучше застраховаться в компании АО "Тинькофф Страхование". Наличие полиса гарантирует выплату страховки. Воспользоваться услугами компании можно в любое время.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь