Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Страхование расходов по визам: что это такое?
11.08.2020

Страхование расходов по визам: что это такое?

Оценка: 0.0    90 0 Другое
09:46

Страховые компании предлагают страховку расходов на выезд, которая позволяет восстановить суммы, потерянные на отказ от выезда. Если по причинам, которые страховщик заключил в общих условиях страхования (ОВУ), возникает необходимость отменить выезд, страховая компания покроет все расходы, возникающие в результате разрыва договора с турагентом. Выдается мед страховка для шенгенской визы на уникальных условиях.

В рамках этого страхового покрытия вы также можете покрыть аннулирование ночей, билетов, прерывание поездки или плату за внесение изменений, например, при бронировании или сроке поездки. Политика также включает в себя расходы на отмену командировок. Что именно означает отказ от поездки? Страхование от расходов на отмену запланированной поездки включает в себя все расходы, которые застрахованное лицо вынуждено нести в результате отмены поездки. К наиболее важным моментам, оправдывающим апелляцию, относятся:

  • Отмена бронирования проживания и билетов-страховка от отказа обеспечивает защиту в случае отмены бронирования авиабилетов, автобусов, поездов или паромов. Это также пригодится, если мы вынуждены отменить бронирование
  • Пример: по причинам, которые мы не затронули, мы были вынуждены отменить предварительное бронирование билетов на автобус. Если мы выкупили полис, страховщик обязан выплатить нам потерянные в результате этого средства.

Отказ от тура, участия в массовых и туристических мероприятиях, конференциях и тренингах - если по причинам, которые были включены в общие условия страхования (ОВУ) конкретного страховщика, мы откажемся от запланированного тура, страховщик возместит нам расходы, которые нам придется нести в результате расторжения договора с турагентом.

Пример: за несколько дней до поездки наши документы были украдены. Поэтому мы не можем отправиться в запланированный ранее отпуск. Если мы приобрели страховку от отказа, политика обеспечит нам защиту от покрытия связанных с этими расходами. Изменения, связанные с отказом участника поездки - если мы не планировали выезд в одиночку, и человек, который сопровождал нас, отказывается от поездки, ссылаясь на причины, которые включает полис, страховщик выплатит нам возмещение понесенных расходов.

Из-за объявленной ВОЗ пандемии короновируса другие государства закрывают свои границы. Отменяются также международные и внутренние рейсы. О поездках мы пока можем только мечтать... путешествовать виртуально. Это стало возможным благодаря виртуальным прогулкам, камерам и трансляциям культурных мероприятий со всего мира.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Происхождение золота оказалось космической загадкой
Давно задумался, что тут что то не так. Звезда дол... (от Partizan-16)
Генсек ООН заявил о выходе коронавируса из-под контроля
Можно подумать он был полностью под контролем. ... (от Partizan-16)
Мобильные сети заподозрили в смерти насекомых
Плевать они хотели на любое излучение, а жаль. (от Partizan-16)