Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Почему женщины перестали вкалывать жир для увеличения груди
14.08.2020

Почему женщины перестали вкалывать жир для увеличения груди

Оценка: 0.0    341 0 Медицина и здоровье
10:06

Достаточно долгое время среди женщин была популярна процедура увеличения груди с помощью собственного жира под названием липофилинг. Представительницы слабого пола отдавали предпочтение такому типу операции из-за ее безопасности и отсутствия необходимости вставлять в тело инородные предметы. Тем не менее, на протяжении нескольких лет процедура липофилинга постепенно отходит на второй план, уступая первое место увеличению груди с помощью силиконовых имплантов. Давайте разберемся, почему так.

О липофилинге сегодня знает практически каждая женщина, которая желает изменить форму и размер груди. На сайтах клиник пластической хирургии эта процедура всегда стоит в списке доступных и часто используемых. Это не удивительно, ведь с помощью липофилинга можно не только просто увеличить молочные железы, но и избавиться от их асимметрии. Практически все пластические хирурги твердят, что эффект от проведенной процедуры будет держаться на протяжении 3-5 лет, после чего грудь начнет постепенно терять форму и вернется к прежнему виду. Все это действительно является правдой, но есть одно но. Так, долгосрочный эффект липофилинга возможен только в том случае, если пациент ведет абсолютно здоровый образ жизни и стабильно держит вес.

Пластический хирург Иванчук Максим рассказал, что процедура липофилинга по большей части подходит тем пациентам, которые уверены в том, что они не начнут быстро набирать или терять килограммы. При резком наборе веса увеличивается и количество жировых клеток, из-за чего молочные железы начинают расти в объеме. Многим женщинам такой эффект может не понравится, ведь изначально они хотели иметь совершенно другую грудь. А при резкой потере веса ситуация еще более плачевная. Если перенесший липофилинг пациент начинает быстро худеть, объем молочных желез обязательно будет уходить с лишним жиром. Таким образом эффект от операции сойдет на ноль, а проделанная хирургом работа окажется напрасной.

По этой причине все больше и больше женщин сегодня стараются отдавать предпочтение увеличению груди с помощью силиконовых имплантов. К тому же, в безопасности данного метода больше нет никаких сомнений. Современные пластические хирурги используют только проверенные эндопротезы от ведущих производителей. Среди профессионалов особенно популярны импланты фирмы Мотива, которые изготовлены из натуральных материалов, и не могут вызывать никаких осложнений у пациентов. Благодаря качественному составу эти импланты могут оставаться в теле пациента долгие годы. Необходимость их замены на новые появляется только в том случае, когда пациент захочет попробовать новую форму или размер молочных желез.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь