Выбор фона:
/ Новости сайта / Животные / В городе Верхний Уфалей в Челябинской области коровы нападают на людей
27.08.2020

В городе Верхний Уфалей в Челябинской области коровы нападают на людей

Оценка: 5.0    493 3 Животные
09:02

Пасущиеся без присмотра коровы, свободно гуляющие на детской площадке, напали на жительницу Верхнего Уфалея. Женщина была госпитализирована в больницу. Владельца животных ищет полиция.

— Стадо коров атаковало жилой двор по улице Худякова, 21а днем 25 августа, пострадала женщина — рассказала замначальника информационного отдела администрации Верхнего Уфалея. — Женщина была доставлена в больницу. Незамедлительно были вызваны сотрудники полиции.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области уточнили, что наряд выгнал коров за пределы жилой зоны. Никакое табельное оружие не применялось. В настоящее время полицейские устанавливают владельца крупного рогатого скота. В дальнейшем будут собраны материалы и направлены в администрацию Верхнего Уфалея для рассмотрения на административной комиссии и последующего привлечения владельца к ответственности.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Partizan-16 28.08.2020 07:59 [Материал]
Корову отпугнуть легко, с быками сложнее. Был случай давно, разгуливали тут, мы с собаками в те годы гуляли среди деревьев. Появился бык и стал на нас бычить. Пёс принял его на себя, для него это игра. Использовал дерево для прикрытия, то с одной стороны высунется, то с другой, дразнит. Бык менее маневренный, атаковать в таких условиях не может. Вскоре бык устал и с криком бросился убегать, ожидая, что собаки его уставшего сожрут:)
Когда ещё детьми были, забрались на разросшийся тальник с какой то непонятной целью, сидим там, и тут увидели приближение быка. Решили затихнуть, а потом напугать, сработало. Он расслабленно щипал траву, подходил всё ближе. И тут дерево внезапно заорало страшными голосами и затрясло ветками, тот с перепугу стартанул на конской скорости. Никогда не думал, что быки способны так бегать, поднимая за собой столбы пыли, постоянно повторяя "му".
В другом городе, в 1998-м, коровы любили, возвращаясь домой, по пути воровать яблоки. А полосатый кот очень любил развлекаться. Затаившись в полыни он дождался приближения коров, после чего резко выпрыгнул на них, всё стадо бросилось бежать.
Все они, какими бы не были грозными, понимают, что всего лишь еда, а не охотник.
0  
Ladyklever 27.08.2020 09:30 [Материал]
Видимо стали понимать, что мы их жрем sad
-1  
бодр 27.08.2020 14:50 [Материал]
Только люди не хотят понять, что эволюция происходит и не только в людях, но и в животном мире. Стали понимать животные себя, с среди других -двуногих smile !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Предсказана глобальная катастрофическая засуха
вовремя же ее предсказали - когда она уже практиче... (от sheeshkeen)
В Швейцарии 14 подростков пострадали из-за удара молнии в футбольное поле
Очень часто по футбольным полям бьёт, опасная и вр... (от Partizan-16)
Климатический антирекорд. Вечная мерзлота оказалась невечной
Вообще ни что не вечно, мерзлота тем более. (от Partizan-16)
Том Круз полетит на МКС
Top Gun Maverick начало) (от OumRoit)