Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Майя считали,что люди живут в 4 мире! А что произошло в первых трех мирах?
30.10.2020

Майя считали,что люди живут в 4 мире! А что произошло в первых трех мирах?

Оценка: 5.0    999 1 Тайны истории
09:18

Среди остатков цивилизации майя древние манускрипты, являются одними из наиболее важных документов. Согласно записям, эти древние рукописи были составлены под руководством богов и имеют высокую ценность для возникновения и развития цивилизации.

Читая древние рукописи майя, исследователи обнаружили, что в одном из кодексов майя описывается история трех миров, когда-то существовавших на Земле. Согласно описанию, первые обитатели земли были гномами. Они могли работать только ночью, строя города из руин. На рассвете они превращались один за другим в камни, ожидая, когда наступит ночь. Но из-за первого наводнения, первый мир был бесследно разрушен.

Жители второго мира - это «переселенцы». Они пришли на землю по каким-то своим причинам и основали новые города, печально, что хорошее время длилось недолго. Также из-за большого наводнения второй мир был стерт с земли.

Третий мир - это цивилизация майя, которая, как и первые два мира, были разрушены силами природы.

Мир, в котором живут люди, по кодексам майя является четвертым миром. Если не что иное, в итоге не уничтожит четвертый мир.

Это звучит невероятно, но Кодексы майя являются наиболее подробным из существующих древних манускриптов. В нем не только обсуждается космическое прошлое богов, но и различные ритуалы цивилизации, а также открытия и достижения в астрономии..

Так же в Кодексах майя, был дан ответ на вопрос «как майя вычислили астрономические данные, которые почти совпадают с современными». В то время не было спутников и различных современных инструментов. Согласно записям древних рукописей, обсерватория цивилизации майя была построена на вершине храма. Это была деревянная крестообразная конструкция. Благодаря наблюдениям за солнцем, луной и другими планетами были записаны результаты наблюдений. Майя владели всеми видами астрономических знаний.

Изучая древние рукописи майя, ученые полагают, что все достижения майя основаны на постоянной практике и исправлении ошибок.

Многие думают, что майя Инопланетяне.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

-4  
бодр 30.10.2020 16:40 [Материал]
Начнём из далёко.
Земля, относительно настоящих землян, не является планетой единственной жизни на ней. Земля за время своего существования послужила развитию многих других существ, как и неодушевлённых.
Каждому виду в развитии жизни необходимо было Солнце с определённой ЖИЗНЕДАТЕЛЬНОЙ частотой энергий в излучении Солнца.
Солнце, кроме физической оболочки, имеет ещё ШЕСТЬ своих тонких тел, с разной возрастающей частотой энергий в излучении, повышаясь от красного( ифракрасного) до фиолетового частот излучения.
Все частоты Солнцем излучаются в пространство постоянно, а далее само устройство планет выделяет ( пропускает) необходимые частоты излучения Солнца к планете. Во время Красного( ифракрасного) Солнца - Первого, Земля остывала, формируя каменную свою твердь постепенно из своего тонкого энергетического состояния. В это время другие стихии: вода, эфир, воздух, огонь уже сформировались . Наступало время Второго Солнца - Оранжевого, которое дало развитие Растительному царству, защищая от жёсткого излучения Солнца огромной толщей испарившейся воды, облачным покровом-"Каменноугольный период".
Пришло время Третьего Солнца - Жёлтого, которое несло жизненные энергии нарождающему животному Миру, в соответствии с волной Жизни, имевшему ту же защиту от жёстких излучений Солнца. Магнитное поле Земли начинает формироваться астральной энергией животного Мира. Наступает Человеческий этап -Четвёртого - Белого Солнца. Переход воды из взвешенного состояния в моря и океаны. Жёсткие излучения Солнца заставили ящуров, рептилий уйти под землю, где часть их сохраняется в защите до наших дней. Этап Четвёртого Солнца начинается с тонких энергетических форм Человека, создающих магнитное поле своими энергиями, которые в будущем , с физическим телом человека, оформят защитные радиационные пояса Земли от жёстких излучений Солнца.
Мы приходим к Пятому Солнцу - Голубому. В это время Земля постепенно освобождается от своих трёх подземных тел с Существами низких энергий, создававшими магнитное поле планеты, которое уже сейчас убывает, позволяя жёсткому излучению Солнца проникать на поверхность Земли.
Часть Светлых людей, имеющих( воспитавших) в себе мыслями, делами высокочастотные ( духовные) энергии трансмутируют своё изменяющееся тело к новому Голубому Солнцу, другие( тьма) с низкими энергиями сознания, ярые материалисты, будут вынуждены, как и ящуры, в своё время, уйти под землю на некоторое время, в отрытые убежища, города... ( поведут борьбу с ящурами!) Жизнь не кончается, она продолжается в переходе к Тонкому Лучистому Человечеству Циолковского!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь