Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / В Антарктиде происходит что-то странное
04.12.2020

В Антарктиде происходит что-то странное

Оценка: 0.0    3972 14 Аномалии
10:06

Ученые пристально наблюдают за тем, что происходит над южным полюсом Земли и говорят. что по всей видимости все это лишь  "верхушка айсберга" и аномалии продолжают нарастать. 

Серебристые облака (NLC) над южным полюсом отсутствуют полностью.

«Обычно мы видим первые NLC южного сезона около 21 ноября», - говорит Кора Рэндалл из Лаборатории атмосферной и космической физики (LASP) Университета Колорадо. «Но в этом году уже декабрь, а их еще нет».


Чем отличается 2020 год от других. Космический аппарат НАСА AIM сделал эти снимки NLC над Антарктидой 29 ноября 2019 г. (слева) и 29 ноября 2020 г. (справа).

Отсутствие NLC - лишь одна часть из странных погодных аномалий, наблюдаемых в настоящее время на южной оконечности нашей планеты:

1) Озоновая дыра на юге Земли не только открыта, но и является самой большой из когда-либо существовавших в декабре. 

2) Воздух над Антарктидой в настоящее время находится на рекордно холодном уровне для этого времени года - результат ледяного полярного вихря, который отказывается разрушаться. 

3) В стратосфере ветры с востока на запад под углом 60 градусов южной широты дуют с рекордной скоростью. Сверху вниз атмосфера Антарктики находится в необычном состоянии.

Линн Харви, также из LASP, собрала эти графики из Центра космических полетов Годдарда, демонстрирующие некоторые необычные метеорологические явления:


Текущие условия обведены желтым. Озоновая дыра (слева) и стратосферные ветры (справа) устанавливают рекорды для этого времени года. 

«Основываясь на тенденциях, я бы сказал, что серебристые облака могут не появиться до середины декабря, что довольно необычно», - говорит Харви.

НЖК - самые высокие облака Земли. Они образуются, когда теплые струйки водяного пара поднимаются от полюсов к краю космоса. Вода, кристаллизующаяся вокруг крупинок метеорной пыли на высоте 83 км над поверхностью Земли, создает красивые электрические голубые структуры , которые обычно видны с ноября по февраль на юге и с мая по август на севере. Их появление над Антарктидой в 2020 году серьезно запоздало.

На данный момент никто не знает в чем причина всего того, что происходит на южном полюсе нашей планеты.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 14

+1  
sunson 05.12.2020 09:45 [Материал]
уместно вспомнить из серии "никогда не было и вот опять" про 6ти бальные землятрясения в антарктиде
-1  
Archerius 04.12.2020 22:08 [Материал]
Воздух над Антарктидой в настоящее время находится на рекордно холодном уровне для этого времени года - результат ледяного полярного вихря, который отказывается разрушаться. СКОВАЛИ, ЗАМОРОЗИЛИ ЮЖ. ПОЛЮС. Разум Южных сил ОТ КОСМИЧЕСКИХ ЛУЧЕЙ вошёл в такой ступор, что Серебристые облака предательски не появляются, АРГЕНТУМА(СЕРЕБРА)-АРГУМЕНТОВ В ОТВЕТ ВНЕШНЕМУ КОСМОСУ СО СТОРОНЫ НИЖНИХ НИ ОДНОГО ДО СИХ ПОР. Серебристые облака (NLC) над южным полюсом отсутствуют полностью. КОРОНАВИРУС СТАЛ УЛЬТИМАТУМОМ ДЛЯ ЮЖНЫХ-ВАВИЛОНСКИХ. Растерянность полная! Ибо угроза потерять экономич. рычаги управления на планете , а в след и политич., военные, обрела как-никогда реальные очертания. А СЛЕДОМ ВОЛНАМИ....
-4  
бодр 04.12.2020 23:08 [Материал]
Молодец твоя младшая, Привет ей! Муравейник это так, но мы разные: у одних голова, у других...ничего!
-3  
бодр 04.12.2020 17:29 [Материал]
Земля и люди находимся в Великом Переходе из внешней низкочастотной области энергеетического тора Солнца, в его внутренние высокой частоты области.
НАСА проявляет активность в поисках планет,пригодных для био жизни своих тёмных и всякие изменения на планете Земля, их повергает в ступор - успеть спрятаться в подземелья, если улететь от Земли не удаётся!
Почему не удаётся, сейчас не удаётся, но купцы уже на подлёте, заберут, проявите согласие. Жаль что неокрепшие сознания молодых доверчивы на "сыр в Мышеловке"!
А Серебристых облаков нет над Антарктидой, сами же высказали почему, но осознать не в силах. Необычный холод сковал Южный полюс Земли, испарения влаги утрачены. Не поймут, в ступоре!
"Не случайно агентство НАСА только тем и занято, что ищет обитаемые планеты, способные принять паразитов для дальнейшего продолжения жизни на космическом Дне в открытом космосе Вселенной.

Захват новой планеты был бы для них настоящей удачей, но пока что в окрестностях Солнечной системы им не открывается такая возможность, что говорит о необходимости ещё долгое время прятаться в подземных бункерах, построенных именно для этих целей в преддверии Великого Перехода.

Многие из землян будут увлечены очень заманчивыми предложениями инопланетных цивилизаций, прибывших на Землю за своим уловом человеческих душ, и ответят на предложение покинуть Землю, чтобы жить на других планетах. Эти опрометчивые согласия могут сделать много молодых людей, слишком привязанных к Матрице и электронным технологиям. Эти молодые люди, будучи обманутыми, отправятся на другие планеты, предварительно согласившись положить свою Душу на «хранение» на специальные магнитные носители, но они не будут знать, что именно эти носители и является энергетической составляющей топлива этих летательных аппаратов, а их тела, усыплённые и замороженные - в качестве питательной массы.

Земля сформировала Человека, и он уникален в своей форме и составе своего генетического аппарата. И ни на какой иной планете таких людей просто нет...

Инопланетные пришельцы мало считаются с таким фактом. Они нуждаются в энергетическом «сырье» из человеческих душ и генетического материала для поддержания себя на Физическом плане, без которого им приходится приобретать ужасающие формы тел, и падать на комическое Дно целыми формациями...",- ММ.
+1  
Maximum 04.12.2020 12:22 [Материал]
высосать из пальца что-то странное - последняя любимая игрушка значительной части человечества.
-4  
бодр 04.12.2020 15:52 [Материал]
А не человечества ИИ?
+1  
Maximum 04.12.2020 16:28 [Материал]
нет. человечества.
-5  
бодр 04.12.2020 17:13 [Материал]
Кстати , это говорит ИИ, здесь на сайте, не имеющий ни одного тонкого тела, которое - астральное, самое низшее, имеют все люди. Идёт обкатка на диалоги ИИ с живыми. Вот так , максимум , тебя раскрыли, хоть тебя создали на порядок выше, чем здесь внедрено ранее было прежнее ИИ.
+2  
sstels 05.12.2020 04:35 [Материал]
Собака сутулая, изжил Сетку, теперь новую жертву нашел?
0  
Maximum 05.12.2020 11:54 [Материал]
ну если это так, то тут ему обломится. Чёрный пояс по трололингу всегда был - у меня, и с ним ничего не случилось))
+2  
Maximum 05.12.2020 13:32 [Материал]
ахахах, поставившие минусы - не понравилось?? но от минусов с ним тоже ничего не случится)))
+1  
Nebilung 04.12.2020 11:12 [Материал]
Афигеть!, проблема, серебристых облаков еще нет в этом году, а вот в прошлом уже в это время уже былооо.....
Вы это серьёзно???!
surprised
-2  
бодр 04.12.2020 17:54 [Материал]
"Народец нынче хилый, что мне с этими людьми..." cry smile
Дам Совет, поскольку впереди будет столько заморочек, что трудно оценить своё решение.
ВСЕГДА, КОГДА ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В КРОМЕШНОЙ СИТУАЦИИ ТУПИКА, БЕЗВЫХОДНОСТИ выбирайте Свет - "Я ИДУ( ВЫБИРАЮ) К СВЕТУ!!
Всякий Морок, тьма отвалятся от вашего пути! Я и сам раз - два им пользовался!
0  
Светло3ар 04.12.2020 10:14 [Материал]
Давно пора Антарктиде приоткрыть свои тайны.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Может ли животное мстить
При чём те, кто громче всех кричит, что он не живо... (от Partizan-16)
Вода внезапно стала розовой, пахнет гнилью и убивает рыбу в Сингапуре
Учитывая щепетильное отношение местного законодате... (от Partizan-16)
Миссия по бурению Марса завершилась неудачей
Вообще то там ничего не бурили, это глубинный сейс... (от Nebilung)
Миссия по бурению Марса завершилась неудачей
По ходу, те, кто комментирует полные бараны, и воо... (от TERMINUS)