Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Как защититься от энергетического вампира
07.12.2020

Как защититься от энергетического вампира

Оценка: 0.0    1165 9 Сверхъестественное
10:52

Вспомните, сколько раз вы говорили о каком-нибудь неприятном человеке: «Всю кровь из меня выпил!». Ощущение опустошённости, скука, апатия, головная боль — всё это признаки того, что вас «отвампирили».

Вообще в последнее время на киноэкраны и в сериалы слетаются оборотни всех мастей: мы почти привыкли к их «реальности». Загадочные существа, пьющие человеческую кровь, романтизировались в кино 100 лет — ещё со времён первого «Дракулы». Благодаря известным фильмам каждый знает, что убить вампира можно только серебряной пулей или осиновым колом, вбитым в сердце. Жуть, конечно, но это всего лишь сказка, миф, ужастик… В жизни вы вряд ли подвергнетесь нападению кровопийцы, если только это не комар. А вот энергетические вампиры — вполне реальные и далеко не романтические существа. Общение с ними может всерьёз испортить жизнь.

Кто они такие?

Все мы живём в огромном океане энергии. Она повсюду: в шуме ветра, в свете ночных фонарей, в морозном воздухе, в новых впечатлениях, знаниях и, конечно, в общении. Но бывают люди, которые, словно слепцы, скитаются по миру, не видя и не чувствуя всей этой красоты. Не умея черпать энергию там, где это могут сделать другие. Этакие «энергетические бомжи», именно их мы привыкли называть вампирами. Те, кто способны брать энергию только у других людей. А поскольку они хронически пребывают в состоянии энергодефицита, то этой энергии им надо много и сразу. Потому они и тянут в общении одеяло на себя, оставляя собеседника без сил.

Какими они бывают?

Вампиры-спорщики часто бывают жизнерадостны, общительны, легко сходятся с людьми, в компании стремятся быть на виду, не прочь азартно поспорить по любому поводу. Они всегда добиваются, чтобы последнее слово оставалось за ними. Зачем им это нужно? Дело в том, что, когда вампир провоцирует своего донора на спор или ссору, тот раздражается, волнуется, теряет равновесие, у него происходит выброс энергии, которую вампир и забирает.

Вампиры-жалобщики, напротив, производят впечатление людей мрачных и несчастливых. Они могут часами ныть и втягивать окружающих в обсуждение своих проблем (часто надуманных), всем своим поведением вызывая у жертвы сочувствие, сопереживание и таким образом перекладывая на донора свои негативные эмоции, освобождаясь от них.

Есть ещё вампиры-помощники. Это те, которые вроде бы хотят сделать вам что-то хорошее. Довольно активно предлагают вам свою помощь. Буквально вторгаются в вашу жизнь, навязчиво предлагая услуги: «Хочешь, погуляю с твоими детьми?», «Может, тебе нужно купить продукты?», «Давай помогу доделать работу». Однако при первой возможности такие помощники потребуют назад в тройном размере ту энергию, которую отдали вам или собирались отдать.

Вампиры-почемучки, задавая вопрос, обычно не дослушав ответ, начинают засыпать вас новыми. И также не слушают ваших объяснений, просто замусоривают вам мозг.

Вампиры-молчуны. Эти во время диалога, будто набрав в рот воды, молчат, словно оставляя ваши реплики без внимания. На самом деле они как бы копят сведения о вас.

Вампиры-больные, как правило, весьма здоровые люди. Они с удовольствием обсуждают чужие болезни. Причём делают это как гурманы: разбирают детально и со вкусом. Если у слушателя нервы не такие крепкие, то к концу беседы он чувствует себя как после тяжёлой болезни. Пока этот вампир охает и ахает, вы отдаёте ему много своей энергии.

Телефонные вампиры. Запомните, если собеседник, позвонивший вам и начавший какую-то длинную тему, вдруг первым прерывает диалог, причём делает это совершенно неожиданно, посреди разговора, налицо «незаконный отъём энергии».

Так что же делать? Как защититься от вампиров?!

Переходим к защите

Первый и очень действенный способ при столкновении с вампиром — тут же отодвинуться ментально в сторону. То есть, например, свекровь объясняет вам, почему вы постоянно в жизни все делаете неправильно. А вы слушаете, киваете, асами мысленно пересаживаетесь на метр в сторону. Такая «обманка» позволяет не вступать в конфликт и при этом не выплеснуть энергию, не накормить вампира.

Ещё один способ прекратить бытовой вампиризм — собрать вместе пальцы левой руки. Левая рука связана с правым полушарием, которое отвечает за мир чувств и эмоций. Пока идёт общение, держите пальцы сомкнутыми. Такой жест накрепко перекрывает «двери» в ваше личное энергетическое пространство. Если разговор идёт по телефону, отодвиньте немного трубку от уха. Сразу почувствуете, будто камень с души упал.

Но главная защита от любого рода вампиризма — это правильная настройка собственных эмоций. Проанализируйте, каких чувств вы давно не испытывали? Если плотской любви, то, возможно, чаще всего у вас отнимает силы ваш мужчина. А может, вы виновны в этом? Вы недодаете ему нежности. И он получает её так сказать контрабандой.

Если вы забыли про радость, ищите вампира среди подруг. Возможно, они любят вам жаловаться на жизнь? Используют вас вместо жилетки? Ну вот и сосут ваши силы и вашу радость жизни. Лучший совет: нужно уважать себя. Уважать своё личное пространство и не давать покушаться на него даже подруге.

Если вы не ощущаете веры в себя, обратите внимание на ситуацию на работе — вампиры тут. Виновными могут быть как начальники, так и подчинённые. Не давайте «раскрутить» себя на эмоции ни тем ни другим. Сохраняйте спокойствие, работа не место для выплеска чувств и эмоций.

Если вы давно не испытывали благодарности, энергию, скорее всего, сосут люди пожилого возраста. Родители? Свекровь? Старая тётушка? Просто проведите эксперимент: общаясь с ними, попробуйте вызвать в душе благодарность им за помощь, за тепло, за то, что они всегда рядом с вами. Если перед вами вампир, он растеряется. Поток его слов иссякнет, а потом человек изменится в интонациях, даже в лице… И к концу разговора беседа станет приятной и позитивной.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 9

0  
Gr70 07.12.2020 23:24 [Материал]
Ну счас на ночь нафантазируете, а ну как сбудется? Мысли-то, они нынче реализуются ... biggrin
-2  
бодр 07.12.2020 15:31 [Материал]
Не прав был Карл, разделив людей по отношению к материальной собственности на классы бедных и богатых. Люди по эволюции делятся на успевающих духом, душой - Светлых и отстающих - тёмных, а среди последних существует, как производная- богатые и бедные.
Откуда такое название: Светлые, тёмные? На поверхности Земли в жизни Светлые имеют просветлённое сознание, их девиз по жизни - "Позвольте мне помочь вам?", в Мирах Тонких, по завершению жизни на поверхности, каждый излучает свой свет и сила света их достаточно большая, чтобы и другим светить. - Светлые!
Тёмные имеют низкое, зачаточное сознание, их девиз по жизни - "Моё", несколько выше - "Наше". По завершению жизни, в Тонких Мирах их свет сумеречный - потёмки, тёмные!
В этой связи, для полной картины, стоит сказать вначале о пути и Светлых, и тёмных в Тонком Мире. Перед умершими в первый день является Существо ярчайшего Света Христа и если этот свет твой, уходишь с ним. Чаще от такого ослепляющего Света "электросварки " и в жизни люди отворачиваются, закрываются, в ТМ спешат уйти в тень.Так продолжается все 40 дней и с каждым днём сила света уменьшается и в кой то день она совпадает с энергиями умершего, они его увлекают.
Так каждый САМ себя распределяет по уровням Тонких Миров и не надо кивать на Бога! Вот теперь переходим к жизни светлых и тёмных на поверхности Земли в физических телах, о вампирах.
Людей разных на Земле столько, что бодрствуя своими, чаще тяжёлыми, низкими мыслями приземный электромагнитный слой переполнен, препятствуя высоким частотам света проникать на поверхность их космоса. Ночь очищает пространство, светлые во время ночного сна получают энергетический заряд по Лучу, постоянно связующего с его высшим "Я" и сам он во время сна не отягощён земными тяжами. Тёмные такой связи не имеют, а если и имели , то всей жизнью её оборвали. Ночь им не светит ни чем, встают разбитыми, обесточенными. Себе свою энергию они стремятся получить у Светлых, а для этого необходимо Светлого привести в состояние страха, уныния, обиды. агрессии . Выплеск Светлыми низкочастотной энергии подзарядит вампира.
Не все тёмные сознательные вампиры. Сознательный вампир чаще возникает в коллективах разных людей. Из них находит"жертву,"получая энергию. Чаще они стремятся в начальники, управлять количеством людей, которые зависят по работе от вампира... Защита?
Пришёл такой после ночи обесточенный, вызвал кого-то из "доноров" отчитать, последнюю энергию начальствующего выплеснул, а "донор" не пошёл на провокацию, да ещё улыбаясь что то про перечил в истине своей правоты. Всё! вызывайте скорую у вампира случился инфаркт - себя полностью обесточил и не получил требуемую энергию.
Вот Так, УЛЫБАЙТЕСЬ! biggrin biggrin biggrin biggrin
+1  
Maximum 07.12.2020 19:14 [Материал]
а если вы поулыбались, а его инфаркт не хватил, значит вы оба темные)))
-3  
бодр 07.12.2020 23:13 [Материал]
Сколько "Вы"? Торопливая наследить везде, забегаешься и без улыбок инфаркт хватит или продолжишь! biggrin
0  
Maximum 08.12.2020 11:51 [Материал]
предложение у тебя как-то стиранно составлено. Кого инфаркт хватит, меня?)) ну тебя же не хватает, а ты следишь побольше))не прееживай, тебе здесь тоже места хватит - следить))
-1  
Круекало 08.12.2020 00:53 [Материал]
правду глаголишь!
0  
Maximum 07.12.2020 12:24 [Материал]
А картинку подобрали супер))) что за лесбийские фантазии.
+2  
Maximum 07.12.2020 12:21 [Материал]
Это всё народные глупости. Вампиры больные могут быть действительно больными людьми, окруженными равнодушными, прочитавшими вот такую статью. Приставучий начальник может быть действительно не вампиром, а человеком, все таки жалеющим уволить тупого наглого лодыря, но и не желающим платить ни за что. Вы станьте начальником, вложите свои деньги в аренду, в товар, а потом наблбюдайте как какой то тупица забыл позвонить, а вам это стоит денег. или ему лень дойти до склада и проверить, или она после трех месяцев тупой работы залетела, и плати тепреь ей декрет.
И мой подарок человечеству. ни один более слабый энергетически не отвампирит более сильного ни по телефону. никак. Это как хилый мужчина задирает сильного. и неизбежно получает по башке. в энергетике точно так же. и не надо строить иллюзий, что просто привлекая внимание, можно легко отвампирить. И сильные энергетически не нуждаются в хилых людях, и этих их дрыщавых энергиях. Лучше психологию изучать, и понимать, что перед вами - эпилептоид. или шизоид, и так далее. Вампиры-молчуны - не вампиры. а психологическая тактика. И если ручки у вас потеют, не энергию вы отдаете, а просто не умеете с манипуляцией справиться, и ваши железки выделяют гормончики. И гораздо проще с ужасом воскликнуть - меня отвампирили!! чем признать. что мозга не хвататет выработать тактику на тактику. Или признать себя человеком. с которым реально не о чем говорить.
В свое время люди заработали на книжечках - представьте себе свой хобот. отсасывающий энергию у врага, а чужие хоботы отрубите. Охеренеть, какая квантовая физика. Мечты мля. Рубите хоботы)))
+1  
vsёponяl 07.12.2020 13:10 [Материал]
Всё верно! Долой шаблоны!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Гидрометцентр предупредил об аномальном холоде на большей части России
Аномальные - это под минус 50, а типовые - 35 - 40... (от Gr70)
Сегодня к Солнцу приблизились две кометы
Тормозят перед посадкой, мож, там много мест, где ... (от Gr70)
Северный магнитный полюс Земли движется в Россию
Завтра 19.01, по церковному, Крещение, но это не т... (от бодр)
В Иркутской области произошло редкое «горизонтальное» землетрясение
еся песня...ведь твоя мама педагог......какой ты н... (от н-Стожар)