Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / "Отец израильской космонавтики" заявил, что США и Израиль давно контактируют с инопланетянами из "Галактической федерации"
08.12.2020

"Отец израильской космонавтики" заявил, что США и Израиль давно контактируют с инопланетянами из "Галактической федерации"

Оценка: 0.0    3190 31 НЛО
10:55

Хаим Эшед - израильский военный деятель, бригадный генерал Армии обороны Израиля, директор военно-космической программы Израиля, профессор, сделал заявление о том, что о существовании инопланетян и их присутствии на Земле, главам мировых правительств известно давно.

Но с ним с первого контакта было заключено соглашение о неразглашении информации о присутствии инопланетян на Земле. Аргументировали пришельцы такое своё решение тем, что люди не готовы к этому.

«Инопланетяне договорились с правительством США хранить молчание об экспериментах, которые они проводят на Земле, а также об их секретной базе на Марсе, – до тех пор, пока человечество не будет готово принять их.

Инопланетяне попросили не сообщать, что они здесь, потому что человечество еще не готово», – пояснил Хаим Эшед в интервью израильской газете «Yedioth Aharonoth».

«Трамп был на грани раскрытия существования инопланетян, но инопланетяне в Галактической Федерации попросили: "Подождите, дайте людям сначала успокоиться".  

Они не хотят устраивать массовую истерию. Они хотят сначала сделать нас разумными и понимающими. Для этого пришельцы заключили соглашение о том, чтобы держать свои действия в секрете.

Они ждали и ждут, пока человечество разовьется и достигнет той стадии, когда в целом начнет понимать, что такое космос и космические корабли.

Есть соглашение между правительством США и пришельцами. Они подписали с нами контракт на проведение здесь экспериментов. Они тоже исследуют и пытаются понять структуру Вселенной и хотят, чтобы мы стали их помощниками.

В недрах Марса есть подземная база, где находятся представители инопланетян, а также наши американские астронавты.

Если бы я сказал то, что говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали. Куда бы я ни приходил с этим заявлением в академических кругах, мне говорили: “Этот человек сошел с ума”.

Сегодня уже все по-другому. Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах, где эта тенденция также прослеживается».

Хаим Эшед (Ашкенази) родился в 1933 году в Турции. Репатриировался в Эрец-Исраэль вместе со своими родителями в возрасте одного года. Вырос в южном Тель-Авиве.

Получил степень бакалавра в области электронной техники в Технионе, Хайфа, степень магистра в области исследования операций и докторскую степень в области машиностроения и аэрокосмической промышленности.

Имеет квалификацию военного летчика.

В апреле 1967 года получил Знак отличия от начальника Генерального штаба за разработку техники для разведывательной службы АОИ.

Службу в армии закончил в звании бригадного генерала.

После ухода из армии — профессор Института космических исследований в Технионе.

С 1981 года по сентябрь 2011 года — начальник Управления космоса в Министерстве обороны. Имеет неформальный титул «отца израильского военного космоса».

После 1985 года некоторое время рассматривался в качестве кандидата на роль первого израильского астронавта.

Награды:

«Знак отличия от начальника Генштаба» («Цалаш Раматкаль», эквивалентен медали) за разработку техники для разведывательной службы ЦАХАЛа (согласно формулировке в приказе: «за проявленные превосходные технические способности, достойные похвалы, и особо важный вклад в поддержание боевой готовности ЦАХАЛа») (апрель 1967).
Трижды удостоен «Премии безопасности Израиля» за участие в секретных оборонных проектах.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 31

1 2 »
+2  
Агриппа 09.12.2020 10:00 [Материал]
Не комментаторы, а жители палаты №6. Почитаешь вас и хочется свалить с этой планеты. Все все знают..но ни куя не могут)))))
0  
Sid444 09.12.2020 05:04 [Материал]
Вот собственно и один из ярких примеров, что проект вырождения людей не особо успешный.
Один из "богоизбранного" народа слил часть информации.
Вся секретность сокрытия информации заключается в том, что нас, Людей, предала и оккупировала в прошлом одна из наших машин с искусственным интеллектом.
Но поскольку у людей была защита на этот случай, то в качестве помощников и союзников машина выбрала инопланетную расу обезьян - паразитов Серых, в старых ведах они упоминаются ка Красные, мумии их трупов были обнаружены в пустыне Наска. youtube.com/watch?v=4fzPs-cdiik
Они же представлены в компьютерной игре Mass Effect как кроганы, эдакие огромные жуки воины, хотя всё описание этих кроганов, полностью копирует Серых-Красных, и даже то, что они размножаются как рептилии, откладывая яйца и то, что они оккупировали другие планеты и таранили их кораблями наполненными взрывчаткой.
Сам процесс предательства людей машиной искажённо представлен в двух частях фильма Прометей.
Там же, частично описан и метод как нас оккупировали, использовав захваченный наш корабль и технологию нано-роботов для управления живыми существами, в фильме эта технология представлена как некий вирус.
Эта же технология использовалась и так называемыми Анунаками, они же люди Драконы, против Шумеров, что подтверждается изображениями шумеров и анунаков с переносными распылителями нано-роботов в виде еловой шишки.
Саму технологию нано-роботов распыляемых в Атмосфере, люди использовали для терраформирования планет, для управления животными, что бы у них создавалась генетическая память. Теперь эту технологию используют для нашей оккупации и нашего вырождения как вида, что бы скрыть совершённые против нас и других инопланетных рас преступлений, которые они совершили на украденных у нас кораблях и при помощи нашей технологии нано-роботов распыляемых в атмосфере .
Вырождают нас не только морально, но генетически, и всё по тому, что Люди использовали свой ДНК код в качестве ключей, этот метод ключей описан в Глубинной книге Пятибрата и в том же фильме Промитей, нужно было использовать дудочку - ДНК анализатор для запуска корабля, и для окупантов как страшный сон только одна мысль, что мы можем вернуть украденные у нас корабли, нам поэтому ДНК код постоянно ломают.
А сами корабли для терраформирования планет машина и её ручные обезьяны Серые-Красные, у нас украли и досих пор ими пользуются, их часто замечают возле солнца. Этими же огромными кораблями они и уничтожали наши планеты, тараня их, уничтожен Марс (тиамат), Венера, с Землёй произошла заминка, плотность планеты оказалась высокой и при таране кораблём планета лопнула и содержимое планеты не пошло наружу сжигая всё на поверхности. youtube.com/watch?v=qu-o75pe5GY
Украденных у людей космических кораблей предположительно было двенадцать штук размером с луну и наш базовый корабль Астра (Фаэтон-Нибиру), Астра была настолько большим кораблём, что по старым упоминаниям в ведах, Марс летал вокруг Астры как спутник, как Луна вокруг Земли, и опираясь на Утраченную книгу Энки - Захарии Ситчина, Луна один из двух кораблей которыми таранили землю, второй застрял внутри земли, из него оккупанты создали подземную базу.
Один корабль по фильму Прометей, они уничтожили когда пытались его захватить, один потратили на уничтожение Марса (Тиамат), один на Венеру и два на попытку уничтожить Землю, в итоге из двенадцати захваченных кораблей размером с Луну, у них осталось семь, именно столько и изображено на большинстве Шумерских изображений.
https://64.media.tumblr.com/db3d1977c7aa30b5b3b2e8c49b4aeddc/tumblr_pa77ffHuqM1ugzxkmo4_1280.jpg

https://images.helionews.ru/1451617560000/1475507352000/drevnie-shumery-kontaktirovali-s-inoplanetyanami-i-puteshestvovali-v-kosmose-jozju.jpg

Вот и весь секрет, нас оккупировали, нами как роботами через импланты из нано-роботов управляет предавшая нас машина и её союзники Серые, и созданные ими в лабораториях на наших кораблях гибридные виды серых, так называемые Зеты.
Они грабили и обворовывали с помощью наших кораблей и технологий, оккупировали и съедали и другие инопланетные расы так же как и нашу.
Именно поэтому они хотят сохранить всё в секрете.
+1  
Maximum 09.12.2020 00:56 [Материал]
они смотрят на нас... они давно уже здесь...
приготовили перец, они хотят тебя съесть...
но не сдается землянин!! Он ноги расставил!!!
И в печь не пролезет, как его не пихай!!
Он - ребенок, он маленький мальчик, что еще он может сделать....
0  
turkmen76 08.12.2020 22:05 [Материал]
Они уже давно здесь на зоне 51..Договор был заключень тогда,когда правил Америкой Дуэйт Эйзенхауэр.
+3  
xofmann12 08.12.2020 18:41 [Материал]
а я то думал, что ж у нас в стране с логикой, а оно вон оно что, бесы страной руководят cry
+6  
Partizan-16 08.12.2020 15:54 [Материал]
Да пусть уже все эти тираны маски снимут наконец и скажут правду, что они боги пришельцы, а остальные скот и кормовая база, тогда хоть не так обидно будет, представителя другого вида понять можно:)
+6  
Prohvost 08.12.2020 16:32 [Материал]
Самое обидное, что они не боги-пришельцы, а шпана подворотная...
+2  
Maximum 08.12.2020 16:36 [Материал]
шпана шпаной, а их слушаются..
+6  
Nebilung 08.12.2020 16:48 [Материал]
Кто их слушается?, отборные негодяи человечества?!, отбросы общества, возомнившие себя кем-то там?, готовые за плюшки продать всех и вся.
+1  
Maximum 08.12.2020 16:59 [Материал]
да все слушаются. равзе нет?
+4  
Partizan-16 08.12.2020 18:06 [Материал]
Не все. Благодаря таким как они, к примеру, для меня уже не писанные, не неписанные законы, или чьё бы то мнение не указ, только субъективная мораль и собственная воля:). Поражаюсь, почему мне до сих пор за картинки и комментарии в одной из сетей ничего не сделали.
+2  
Prohvost 08.12.2020 18:55 [Материал]
Почему ничего не сделали?
- Очень просто, чтобы унизить, чтобы показать, что ты для них просто ноль, даже меньше. Им пофигу. Как говорят: "Собака лает, караван идёт".
Типично в духе времени и очень эффективно!
+2  
Partizan-16 08.12.2020 20:51 [Материал]
По сути оно конечно так и есть, им на самом деле плевать, как и должно бы быть, но бывало обиженные и оскорблённые людей и за меньшее привлекали. Видимо много нас, разных, либо выборочно, для назидания, либо медленно, по очереди.
+3  
Salto 08.12.2020 13:36 [Материал]
В том, что алиены тут давно орудуют уже никто не сомневается.
Это нас, похоже, к официальному раскрытию готовят ненавязчиво.
+8  
Prohvost 08.12.2020 16:34 [Материал]
Вас к чему-то готовят? Какое высокое самомнение. По-моему вас не "готовят", а попросту положили на вас...
+2  
Nebilung 08.12.2020 12:49 [Материал]
Расширяют окно Овертона.
0  
Maximum 08.12.2020 12:19 [Материал]
да у нас много землян контактриуют с ними!!и летают. и опыты на них ставят. и органы у них вырезают, особенно мозг!! Да, вырезают мозг, а вместо него ставят в ногу или руку металлическую пластину. А каких-то по большой любви катают на свои планеты.
-1  
бодр 08.12.2020 16:16 [Материал]
С нами, с нами! smile
+1  
Maximum 08.12.2020 16:26 [Материал]
Что - с вами??? так это были вы??
-4  
бодр 08.12.2020 12:16 [Материал]
С упоминанием Галофедов, стоит познакомиться о действиях их в заключительной фазе Великого Перехода планеты и земной жизни в новые условия Среды обитания -здесь: https://clck.ru/SKCHa
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Гидрометцентр предупредил об аномальном холоде на большей части России
Аномальные - это под минус 50, а типовые - 35 - 40... (от Gr70)
Сегодня к Солнцу приблизились две кометы
Тормозят перед посадкой, мож, там много мест, где ... (от Gr70)
Северный магнитный полюс Земли движется в Россию
Завтра 19.01, по церковному, Крещение, но это не т... (от бодр)
В Иркутской области произошло редкое «горизонтальное» землетрясение
еся песня...ведь твоя мама педагог......какой ты н... (от н-Стожар)