Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Третий глаз, чакра Аджна и энергетика человека
11.12.2020

Третий глаз, чакра Аджна и энергетика человека

Оценка: 0.0    1554 12 Сверхъестественное
13:27

Третий глаз, Аджна-чакра, глаз Шивы — это разные названия невидимого органа чувств, который есть у каждого. Но у большинства он бездействует. А ведь если его активизировать, то третий глаз даст возможность читать чужие мысли и обрести дар ясновидения.

Третий глаз расположен в середине лба, между бровями. В древности он работал у всех людей. Сознание предков было открыто потокам информации и энергии, пронизывающим Вселенную, они имели доступ к мировой «базе данных». По мере «взросления» человечества подсознание людей заблокировало дополнительный орган чувств. Хотя распространено мнение, что и сейчас все дети рождаются с активным третьим глазом. И возможности, которые он даёт, сохраняются у них лет до трёх.

Загадочный третий глаз — вполне реальный орган. Это шишковидная железа, или эпифиз, который находится в мозге как раз напротив межбровного центра. Размером она всего около 1 см, занимается выработкой мелатонина (гормона сна) и серотонина (гормона радости). Но не только! Была обнаружена способность эпифиза вращаться подобно глазному яблоку.

А недавно в строении железы учёные нашли зачатки хрусталика и рецепторы для восприятия цветов! И именно здесь расположена шестая чакра человека — Аджна-чакра, отвечающая за паранормальные способности и духовность.

Открываем всевидящее око!

Третий глаз можно активизировать при помощи длительных тренировок. Выполнять упражнения лучше всего поздним вечером, в течение 5-10 мин, каждое.

Свеча. Зажгите её в тёмной комнате, сядьте поудобнее и смотрите на пламя. Постарайтесь разглядеть все цвета, из которых оно состоит. Потом закройте глаза и представьте себе огонь свечи так же отчётливо, как с открытыми глазами.

Тёмное звёздное небо. Вглядывайтесь в него, стараясь избавиться от всех мыслей. Потом мысленно из межбровного центра «выпустите» в небо синий луч. Представьте, что по этому лучу ваша энергия идёт в Космос, а оттуда — возвращается в вашу Аджна-чакру.

Медитация. Примите удобное положение, закройте глаза, расслабьтесь. Сосредоточьтесь на точке третьего глаза — через некоторое время вы ощутите в ней тепло, вибрацию или давление. Во время медитации можно петь мантру «Ом» или произносить

Звук «и», растягивая его как можно дольше и представляя, как он уносится вверх.

Синий шарик. Лягте на спину, расслабьтесь. Сосредоточьтесь на точке между бровями. Визуализируйте там синий вращающийся шарик. На вдохе представляйте, как он притягивает к себе чистую синюю энергию извне.

Как заглянуть в будущее?

Если во время упражнения на раскрытие третьего глаза вам начали являться смутные картины, пришло время переходить к практике.
Сквозь стены. В тёмной комнате примите удобную позу, закройте глаза. На точке третьего глаза представьте уже знакомый синий шарик. Мысленно «выпустите» из него синий луч сквозь стену в соседнее помещение, в котором присутствует кто-то из ваших домочадцев. И попытайтесь увидеть картину того, что там происходит. Фантазировать не надо — картинка придёт сама. Правда, случиться это может не с первого раза.

В прошлое и будущее. Закройте глаза. Представьте, что вы идёте по пустому шоссе, по сторонам которого — бескрайние поля. Остановитесь. Если вас интересует прошлое, мысленно повернитесь на шоссе в ту сторону, откуда — шли. «Выпустите» синий луч из межбровного центра и представьте день, в котором вы хотите оказаться, или событие, которое не даёт вам покоя. Спустя какое-то время вы увидите картины.

Чтобы заглянуть в будущее, остановитесь на шоссе, глядя в ту сторону, куда шли. Визуализируйте календарь с определённым днём или месяцем или место, где вы планируете оказаться в это время. «Запускайте» синий луч из Аджна-чакры. И третий глаз покажет вам, что вас ждёт. Это могут быть картины или просто ощущения, положительные или отрицательные.

Глазами птицы. Высший пилотаж — это умение видеть мир с необычного ракурса. Например, с высоты птичьего полёта. Попробуйте связать себя синим лучом из третьего глаза с парящей птицей. Мысленно перенеситесь к ней, представьте, что вы летите рядом, затем оказываетесь в её теле. И посмотрите на землю сверху! Скажу сразу, получается не у всех. Но попытаться стоит. Наградой вам будут незабываемые впечатления и озарения.

Читаем чужие мысли

Телепатические контакты — это тоже подарок нам от третьего глаза. Согласно одной из гипотез, при возникновении какой-либо мысли образуются энергетические сгустки — мыслеформы, которые транслируются через Аджна-чакру. Научиться телепатии можно.

Найдите партнёра, который с удовольствием составит вам компанию. Со своим помощником договоритесь, что он представит любую простую геометрическую фигуру — круг, квадрат, треугольник — и будет видеть их как можно дольше. Вообразите синий луч из области третьего глаза вашего партнёра, проникающий в вашу Аджна-чакру. Сосредоточьтесь на чёрном фоне перед мысленным взором. Увидели фигуру?

Вам удалось считать мысль партнёра. Если изображение не возникает, прервитесь на 2-3 мин, и попытайтесь повторить упражнение. Но сеанс не должен длиться больше 10-15 мин. Со временем можно перейти к более сложным образам и мыслям. Но это — после долгих месяцев усердных тренировок! Скачивать чужие мысли можно не более 1 мин., а то навредите и «донору», и себе.

Даже если вы не сможете развить в себе дар ясновидения, вы всё равно начнёте воспринимать мир иначе — он станет более ярким, ваша интуиция обострится. Удачи и терпения!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 12

+1  
Реабилитант 12.12.2020 12:19 [Материал]
Может лучше почитать/послушать книгу Э.Вуда "Открытие третьего глаза"? А то уже путают Аджна-чакру и Сахасрара-чакру.
Кстати 40 лет назад мы нашли не наркотическое лекарство открывающее Аджна-чакру. Провели много экспериментов. Но кому это тогда (да и сейчас) нужно? Были видны какие-то, сопровождающие магнитные поля излучения. Мы это объективизировали, т.е. доказали себе, что это не глюки. И нашли много чего интересного, что не было описано ни в каких источниках.
+1  
Мишель 11.12.2020 22:44 [Материал]
статьи на сайте превратились в копипаст постов новичков на магических форумах)))
0  
Maximum 12.12.2020 03:42 [Материал]
сто процентов. если покопаться в прошлом сайта, в старых статьях, всё было гораздо глубже, и умней. Раньше я сохраняла статьи отсюда, какие то идеи. До сих пор есть сохраненные ссылки на интересные вещи. теперь даже не подумаю))
0  
xamsam 11.12.2020 19:50 [Материал]
А у меня там шрам...? Речь идёт не о кожном покрове surprised
0  
kvantic 11.12.2020 20:04 [Материал]
Я машину грохнула-в пропасть улетели, на деревьях зависли на перевале. Там норм...Думаю глазу 3-му тоже досталось.
Не сообразить теперь чакру на троих.
sad
0  
deus_ex 11.12.2020 20:06 [Материал]
Дак это ты? Вырвиглаз?))
0  
Maximum 12.12.2020 03:31 [Материал]
вот это жесть.
+2  
kvantic 11.12.2020 16:04 [Материал]
А у меня там шрам. Ужос! Зрения лишили!
biggrin
0  
Maximum 11.12.2020 16:10 [Материал]
так это счастье, и позитив)))
0  
kvantic 11.12.2020 17:08 [Материал]
Это чёлка в первую очередь и ежегодные курсы уколов...
0  
Maximum 11.12.2020 17:16 [Материал]
чёлка сейчас модно))
+1  
Maximum 11.12.2020 15:37 [Материал]
Читать чужие мысли. Прям офигенная радость. Это вначале кажется. что круто. Чем больше понимаешь мысли людей, тем больше хочется жить подальше. Кто сможет жить с человеком, который видит насквозь? а с кем он сам захочет находиться рядом?
Как заглянуть в будущее. А что вы там хотите увидеть? Для начала, мы все умрем, и перед этим будем болеть. Пока вы будете хотеть увидеть хорошее, вы неизбежно будете врать себе, и видеть не получится. Если вы реалист, и увидите плохое, и скажете об этом, позже вас обвинят в том, что вы накаркали, или намыслили, или даже пожелали. Если же ваша информация поможет предотвратить, вам скажут, что вы ничего не способны видеть, раз не сбылось. Лучше не лезть,
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь