Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Два человека пали жертвами акул за три дня
12.12.2020

Два человека пали жертвами акул за три дня

Оценка: 0.0    450 1 Происшествия
09:11

Французская туристка и житель Гавайев скончались в результате нападения акул за минувшие три дня. Власти американского штата и являющегося заморской общиной Пятой республики острова Сен-Мартен ввели запрет на купание на время расследования обстоятельств произошедшего.

Первой жертвой нападения пал 56-летний житель гавайской Лахайны, когда он в минувший вторник направлялся домой. В заливе его атаковала хищница, на доске для серфинга остался след от укуса шириной около 40 сантиметров – пластик был попросту вырван, отмечает CNN.

Пострадавшего госпитализировали, но спасти его не удалось – спустя сутки мужчина скончался. После этого был отменен проходивший на Гавайях чемпионат по серфингу среди женщин.

Второй смертельный случай был зафиксирован на французской части острова Сен-Мартен, что в Карибском море. Днем в минувший четверг 38-летняя туристка отправилась купаться, но стоило ей отплыть всего на 20 метров, как ее подруга услышала крик. Море окрасилось в красный цвет, а когда женщину достали из воды, у нее не было одной ноги – акула откусила ее выше колена. Кроме того, на теле остались рваные раны, явно свидетельствующие о нападении хищницы.


 
Источник:  https://www.vesti.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Prohvost 12.12.2020 11:19 [Материал]
Акулы требуют продолжения соревнований!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь