Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Могут ли люди скрытно сотрудничать с инопланетянами прямо сейчас?
13.12.2020

Могут ли люди скрытно сотрудничать с инопланетянами прямо сейчас?

Оценка: 0.0    1977 12 Гипотезы
10:03

В мире существует огромное количество сторонников теорий заговора. Например, кто-то искренне верит, что ученые уже давно наладили контакт с инопланетянами, но держат эту информацию в секрете от простого народа. И в существовании этой теории нет ничего странного, потому что интерес к ней постоянно подогревается. На днях бывший сотрудник Израильского агентства по использованию космоса (ISA) рассказал, что инопланетяне существуют прямо в Солнечной системе. И власти некоторых стран, якобы, хорошо с ними знакомы и часто проводят переговоры. Но кем же является этот сотрудник и о чем руководители стран могут разговаривать с представителями других цивилизаций?

Новая теория заговора

О внезапном заявлении израильского ученого сообщило издание The Jerusalem Post. Сотрудником агентства по использованию космоса, который решил «слить» информацию об инопланетянах, оказался Хаим Эшед (Chaim Eshed). В израильской космической отрасли он проработал более 30 лет и за свою карьеру успел получить должность генерала. Также он несколько раз получал президентскую премию за улучшение обороны страны. В общем, мужчина он далеко не глупый и очень странно, что именно он недавно поделился с СМИ о некой «галактической федерации». Так он назвал представителей некой инопланетной организации, которые сотрудничают с Израилем и США.


Хаиму Эшеду 81 год

Когда именно была налажена связь с инопланетянами, мужчина не рассказал. Однако он отметил, что под поверхностью Марса есть специальная база, где проходят переговоры землян и инопланетных созданий. По словам Хаима Эшеда, инопланетяне занимаются изучением некой «ткани Вселенной». А США, якобы, пытаются наладить с ними отношения, но при этом готовятся к защите в случае нападения. А поделиться настолько важной информацией Хаим Эшед будто бы решил потому, что он уже получил всевозможные награды и ему нечего терять. А правительство США умалчивает об инопланетянах потому, что «человечество к этому еще не готово».

Автор теории об инопланетянах

На самом деле о том, что власти стран могут сотрудничать с инопланетянами, сторонники теорий заговоров говорят уже давно. Вы только вспомните 2019 год, когда толпы людей решили напасть на секретную «Зону 51», в которой, будто бы, есть информация о космических пришельцах. Как правило, такие теории зарождаются в англоязычных странах. Например, автор многочисленных книг Кори Гуд (Corey Goode) регулярно выдвигает громкие предположения. По его мнению, правительства стран уже успели создать очень секретные базы не только в Антарктиде и других точках нашей планеты, но и на Марсе и Луне.


Теорий о существовании инопланетян очень много, но ни одна из них пока не была подтверждена

Написанием собственных книг занимается и Хаим Эшед, только вот о существовании инопланетян он заговорил впервые. В основном, в своих книгах он рассказывал про космические технологии и спутники. В 2019 году он выпустил книгу «Спутники и новое пространство», но она не переведена на русский язык. В интервью с журналистами он объявил, что скоро выпустит книгу под названием «Вселенная за горизонтом. Разговоры с профессором Хаимом Эшедом». В ней он обещает рассказать о том, как инопланетяне помогли людям предотвратить несколько концов света и поделиться прогнозами о будущем человечества. Он уверен, что когда-нибудь на Земле появится таможня, как в фильмах «Люди в черном».

Розыгрыши в 2020 году

Что именно задумал израильский ученый, пока совершенно не ясно. Стоит учитывать, что он родился в далеком 1939 году и на данный момент ему уже 81 год. Сторонники теорий заговоров, возможно, уже верят ему. Ведь у этого человека очень большой опыт работы в космической отрасли и он явно может знать больше, чем обычные люди. А может, это просто рекламная кампания перед выходов его новой книги, которая на самом деле будет совершенно о другом. Также может быть, что ученый просто хотел развлечь людей в конце 2020 года, который и так шокировал все человечество.

Если это действительно так, то он далеко не единственный «приколист». Недавно я рассказывал о том, как с США был найден загадочный памятник из металла. В один момент он исчез и нечто похожее на него появилось в Болгарии и ряде других стран. В конечном итоге выяснилось, что автором этих памятников была группа художников The Most Famous Artist. Они объяснили свой проект как розыгрыш, чтобы повеселить людей в конце тяжелого 2020 года.


 
Источник:  https://hi-news.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 12

0  
Alexei2012 14.12.2020 12:44 [Материал]
biggrin Почему-то все убеждены, что братья (и сестры) по разуму спят и видят контакты со склочной, склонной к агрессии земной цивилизацией. Научная классификация вероятных уровней развития иных цивилизаций давно осуществлена. Наш известный астроном Кардашёв давно сформулировал основные черты цивилизаций и предложил их классификацию. Всего 3 типа. Проф. Каку недавно предложил и 4 тип, продолжив расчёты Кардашёва. (см. его Параллельные Миры). Основные признаки – Технологическая свобода. Энергетическая независимость. Сырьевая независимость. Космологическое место –т.е. уровень освоение пространства. Освоение любых типов планет, приспосабливая их к жизни. Способность свободно странствовать в космосе на любых расстояниях -это требует минимум 2 уровня развития. Способность к космологическим изменениям «окружающей среды» (например создание сфер Дрейка) это требует 3 и 4 уровня развития. Наш уровень оценивается как 0.7 примерно. Естественно ввысоке уровни развития не требует никаких «звездных войн» и прочих глупостей с похищениями и «шпионскими» пребываниями на Земле. Так что существующие представления о т.н. «инопланетянах» иначе, как наивными не назовешь. https://www.youtube.com/watch?v=D0TEBjG1M5c&t=4s
0  
Maximum 14.12.2020 18:46 [Материал]
потому что сказки можно придумывать только в своих рамках. У дорброй бабушки все остаются живы.
0  
Maximum 14.12.2020 01:14 [Материал]
если бы они сотрудничали скрытно... Нет. сразу бегут хвастаться в инетрнет.
0  
renmilk11 13.12.2020 23:18 [Материал]
Да сотрудничать врядли. Хотябы с их внешним обликом свыкнуться. Врядли кто из правителей сумеет конструктивно сконтактировать с существами на порядок выше духовно, и вдобавок внешне не схожими. Охрана представителей власти была бы против мгновенно! biggrin
Касаемо простых людей и их контактов - тут лекче: сотрудничают по разному. Кто то выполняет грязную работу, бессознательно, с кем то работают как с генетическим материалом. Кому то достается общение-роль посредников, вестников. Дружба врят ли состоиться (как в кино), ибо они на службе как войны или системные работники. Ручных зверушек заводить ..? smile
+3  
Partizan-16 13.12.2020 19:27 [Материал]
Нет, я сейчас другим занят.
-4  
sametsam 13.12.2020 16:05 [Материал]
С высшими существами Космоса, которые являются на деле не просто инопланетянами, а Богами Вселенной и Земли, медиум Галия Керей из Казахстана общается с 1992 года. Люди и не поверят в такое, но на сайте galiya.kz инопланетяне или Боги давно размещают свои статьи неординарного характера. О завтрашнем будущем Земли узнавайте там, на её сайте. И нечего учёным со своими инопланетянами и заговорами морочить головы людям.
-4  
бодр 13.12.2020 16:21 [Материал]
Луна, луна - прибежище и портал тёмных, как и ремонтная база НЛО, кода их потрепали Силы Светлые на своих кораблях в марте 20! Так что с её общением становится ясно,- "откуда деньги, Зин"!
-1  
Gr70 13.12.2020 21:17 [Материал]
Осторожней с утверждением о информации - у людей - разный уровень развития душ и, соответственно, разные уровни доступа... Можно на разные попасть, но для человека - они все - высшие, а вот разобраться самостоятельно - какая по направленности система выдаёт инфо ...
+1  
Maximum 13.12.2020 15:01 [Материал]
в своих головах - запросто.
0  
Lex2015 13.12.2020 13:56 [Материал]
Люди могут ВСЁ! cool
-1  
бодр 13.12.2020 16:16 [Материал]
Могут! Покидая пост Президента, Медведев ответил на вопрос корреспондента, что есть такая книга встреч! Поделился свои прикосновением к тайне! А как в своё время высказался Президент США? Если я вам( корреспонденту) открою тайну, то я должен вас застрелить. Такой подход разной бровады!
+1  
limon-1661i1 14.12.2020 18:15 [Материал]
почему вам ставят дизлайки . вы же цитируете реалии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Глобальное будущее человечества — куда мы движемся?
О том, что ожидает планету, знает в полной мере ед (от toktasyntileu)
Монголия переживает одну из самых суровых зим в истории
Неиначе это и есть глобальное потепление, грозящее (от Nebilung)
Глобальное будущее человечества — куда мы движемся?
Движемся в разных направлениях, когда нет в голове (от бодр)
Тяжелую форму covid-19 могут вызывать антитела-«оборотни»
Антитела-оборотни, т-лимфоциты-зомби, гемоглобин-т (от Lex2015)