Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Примета надвигающегося Апокалипсиса: Чуда Святого Януария не произошло
21.12.2020

Примета надвигающегося Апокалипсиса: Чуда Святого Януария не произошло

Оценка: 0.0    2353 7 Сверхъестественное
13:22

Каждый раз, когда чудо разжижения крови святого Януария не происходит в Неаполе, в мире происходят какие-то масштабные катаклизмы: войны, эпидемии, землетрясения, засухи и т. д. В 2016 году кровь не стала жидкой и вскоре произошло мощное  землетрясение в Мексике.

Чудо святого Януария известное в католическом мире чудо. Первое упоминание об этом чуде относится к 17 августа 1389 года. Сутью чуда является разжижение, а иногда даже вскипание хранящейся в закрытой ампуле засохшей жидкости, считающейся кровью святого Януария.

Недавнее событие снова дало повод верующим испугаться и подумать, что мир движется к чему-то очень мрачному: в Италии не произошло ежегодного Чуда Святого Януария.

Считается, что это действительно очень плохая примета. В ХХ веке чуда не случилось трижды: в 1939 году - перед началом Второй мировой войны, в 1944 году - перед извержением Везувия, в 1980 году - перед сильным землетрясением. В 21 веке Чуда не случилось в день святого в 2016 году, как раз перед мощным землетрясением в Мексике.

В Неаполе, Италия, в течение нескольких сотен лет 16 декабря католики вынимают крошечный флакон с засохшей кровью святого Януария из его защитной камеры в Королевской часовне Неаполитанского собора и демонстрируют его толпе.

Собравшаяся в церкви толпа с нетерпением ждет, пока кровь в бутылке чудесным образом превратится в жидкость. Кровь остается в жидком состоянии короткое время (от нескольких минут), а затем снова «высыхает» до следующего важного дня. На самом деле таких дней три в году, но 16 декабря считается самым важным и знаменательным.

В этом году чуда не произошло. 

«Когда мы достали реликварий из сейфа, кровь была абсолютно твердой и оставалась абсолютно твердой. На ней нет ни малейшего признака разжижения, ни капли. Мы будем ждать знамения с верой », - сказал пастор Винченцо де Грегорио, настоятель часовни Святого Януария, в конце дня 16 декабря 2020 года.

Как было сказано выше, если кровь в бутылке не разжижается, то это признак очень большой катастрофы. Легенды гласят, что за последние несколько столетий кровь отказалась сжижаться накануне 11 кровавых революций, трех масштабных засух, 22 массовых эпидемий, 4 войн, 19 разрушительных землетрясений и 9 смертей пап.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

+2  
Partizan-16 22.12.2020 16:18 [Материал]
Главное, чтобы у живых кровь не засохла, а они с какой то ампулой возятся.
-2  
бодр 21.12.2020 21:46 [Материал]
" Спасибо всем, Мы справились!"
Сатурн отброшен Силой Света! Спутники Юпитера, пробивая кольца Сатурна, создают дополнительные центры агрегации (слипания) частиц колец. В Живой Этике сказано - кольца Сатурна прольются каменным дождём на Сатурн ( щебнем и пемка).
" И Бог опоясал чресла его ( кольца Сатурна), и имя пояса - СМЕРТЬ!", - Тайная Доктрина( Антропогенезис) .
+1  
sheeshkeen 21.12.2020 19:57 [Материал]
каждый год происходит масса плохих событий,
просто есть спокойные регионы где сильный ветер уже считается катаклизмом
ну по законам энтропии они будут то нарастать то стихать пока наша система не рассыпится на субатом
-2  
бодр 21.12.2020 18:37 [Материал]
Менее трёх часов остаётся до сближения Сатурна с Юпитером - вот всем и "Чуда Святого Януария не произошло"!!
Ещё можно многим избежать негативного в своей дальнейшей Жизни и потомства, проявив активную позицию, идя Светом, словами подкрепляя своё намерение, читайте - https://clck.ru/SYueB
+6  
Maximum 21.12.2020 15:28 [Материал]
по моему, когда кровь становится жидкой, это более зловеще выглядит. Какое то предсказание шиворот навыворот. К тому же, мимо проскочили много событий похуже, а землетрясение в Мексике вообще не в тему. Может, там все наоборот надо трактовать, плохой год был тот, когда кровь стала жидкой? biggrin
+5  
Nebilung 21.12.2020 14:38 [Материал]
То-есть 2020 год был ещё хорошим?, раз знамение, кровь святого Януария его не предвестила.
0  
Toshkin 22.12.2020 12:23 [Материал]
а вы думаете, что не может быть еще хуже?)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Найден способ омоложения мозга
Что за препараты то? (от Partizan-16)
Глобальное будущее человечества — куда мы движемся?
Не спрашивайте, куда летят птицы, бегут животные, (от Partizan-16)
Глобальное будущее человечества — куда мы движемся?
О том, что ожидает планету, знает в полной мере ед (от toktasyntileu)