Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / «Неизвестный источник энергии» в Тель-Авиве земля внезапно начала нагреваться и выделять пар
06.01.2021

«Неизвестный источник энергии» в Тель-Авиве земля внезапно начала нагреваться и выделять пар

Оценка: 5.0    1987 2 Аномалии
09:56

Муниципалитет Тель-Авива проинформировал жителей двух многоквартирных домов в центре города, что они могут вернуться в свои дома через несколько дней после их эвакуации, когда земля внезапно начала нагреваться и выделять пар .

Вызванные эксперты не обнаружили на месте каких-либо опасных веществ или какого-либо риска для устойчивости зданий, а источник тепла, по утверждению муниципалитета, был «направленной энергией» из неизвестного источника.

Городские власти заявили, что «продолжат следить за температурой земли, которая, как ожидается, остынет в течение длительного времени, и продолжат изучение причин необычного события».

Чиновник, участвовавший в расследовании инцидента, сказал Haaretz, что источником тепла была проблема с электричеством, но израильская электрическая корпорация заявила, что не может найти никакой связи между теплом и электросетью в этом районе .

Геологическая служба Израиля подтвердила повышение температуры после тестирования уровня грунта и воды, но пока не нашла никаких объяснений. для этого.

В четверг жители многоквартирного дома на северном конце улицы Ибн Габироль заметили пар, выходящий из-под земли. Тесты показали, что пар, температура которого достигает 60 градусов по Цельсию, был на водной основе. Жителей, а также детские сады в районе эвакуировали.

Несмотря на усилия муниципальных властей, пожарной охраны, Израильской электроэнергетической корпорации и Министерства охраны окружающей среды, источник тепла до сих пор не определен.Муниципалитет засыпал ямы, вырытые на месте происшествия, и огородил территорию до тех пор, пока не будут завершены более обширные исследования.

Около двух недель назад местный житель связался с Моди Фельдбергом, главой комитета владельцев квартир в одном из зданий, и сообщил, что бетонная поверхность за пределами их дома нагревается. «Я снял ботинки и наступил на бетон. Я чуть не обгорел», - вспоминает Фельдберг. Он сказал, что огляделся и заметил пар, выходящий из земли.

«Я испугался, что может это проблемы с электричеством и позвал рабочего, который стал копать землю лопатой. Внезапно вышел пар. Я подумал, что это, вероятно, гейзер. Мне показалось, что это геологический инцидент - еще и потому, что в здании не было проблем с электричеством ».
 

 

 

 

 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

+2  
Проводник 06.01.2021 13:16 [Материал]
Цитата
«Я снял ботинки и наступил на бетон. Я чуть не обгорел»
- он бы ещё лизнул его или снял штаны и задом сел на бетон, завтрак бы себе сделал...
Может ад под ними зашевелился или треножники прогреваются перед выходом?
А если серьёзно, то планета пришла в движение, что давно предсказывалось, и людям придётся изменить своё мышление по отношению к друг другу, планете, Вселенной и Создателю.
0  
dloca 06.01.2021 14:16 [Материал]
да, Земля таких "людей" уже не держит
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031