Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Люди слишком глупы и не готовы к встрече с инопланетянами
07.01.2021

Люди слишком глупы и не готовы к встрече с инопланетянами

Оценка: 0.0    1296 20 Космос
10:27

Об обнаружении внеземных сигналов мечтали десятилетиями. Но ученый из Университета Кадиса в Испании говорит, что нам не следует искать, потому что мы не готовы к встрече с инопланетянами.

Габриэль Де ла Торре рассказал, как его опрос студентов показал, что общий уровень невежества и влияния религии повергнет людей в шок, если мы вступим в первый контакт с инопланетянами.

С 1984 года Институт поиска внеземного разума (Сети) занимается поиском признаков разумной жизни в других частях Вселенной.

Но Де ла Торре, профессор кафедры психологии Университета Кадиса и участник научных проектов, таких как Mars 500 (имитация миссии Esa на Марс на Земле), провел исследование, которое, как он утверждает, указывает на то, что мы не готовы. установить контакт.

В ходе исследования он разослал анкеты 116 студентам в Испании, США и Италии. Де ла Торре говорит, что он использовал студентов, потому что они «будут будущими политиками, учеными, ответственными людьми, поэтому я хотел знать, каковы были их знания».

Вопросы были разделены на пять разделов: религиозные верования, окружающая среда, космические знания, их повседневная деятельность и их мнения по жизненным вопросам.

К каждому разделу, он поготовил ряд подвопросов. Сюда входили такие вопросы, какова, по их мнению, вероятность существования жизни на других планетах, в каком году человек впервые ступил на Луну и какая планета самая большая в солнечной системе.

Результаты несколько обескуражили Де ла Торре. Например, только 82 процента студентов знали, что первая высадка на Луну произошла в 1969 году.

Были сделаны выводы, что научные знания, особенно знания, связанные с космосом, среди студентов колледжей не очень хороши, - продолжает он.

«Поэтому я считаю, что космические агентства должны активизировать усилия в области образования».

Другой вывод Де ла Торре заключался в том, что религиозные верования в целом оказались очень сильными. Хотя это не обязательно является проблемой, он говорит, что это может повлиять на мнение людей, столкнувшихся с важными событиями в будущем, такими как первый контакт.

Но в конечном итоге именно недостаток признательности к нашей собственной планете и нашему месту во Вселенной стал бы нашим крахом, говорит он.

«Мы не готовы разговаривать с инопланетянами, потому что у населения недостаточно развито глобальное сознание», - заключает он.

У людей есть повседневные жизненные проблемы, и правительство не обращает внимания на такие глобальные проблемы, как планета и окружающая среда.

Это делает нас видом, слишком сосредоточенным на повседневных жизненных проблемах, мы не осознаем свое окружение.

Если у нас появится более глобальное понимание нашей ситуации на планете, насколько она хрупка, возможно, это будет шаг в эволюции нашего сознания как вида.

В космосе может быть другая разумная жизнь, и она может действительно отличаться от нас физически, умственно, социально и даже морально.

Они могут быть даже не биологическими, они могут быть роботами.

Сейчас я не думаю, что как вид мы готовы к контакту с внеземной цивилизацией. Конечно, некоторые люди готовы, но как вид я думаю, что это будет для населения Земли - огромным шоком, заключает профессор.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 20

0  
н-Стожар 08.01.2021 10:22 [Материал]
один камешек неразрывно связан с одним из 10000. дис ис инсайт...
0  
н-Стожар 08.01.2021 10:20 [Материал]
шоба было понятно...у поверхностников имеется ярковыраженная ускоряющаяся деградация их топуправленцев...вызванная возможностью" держать тело в покое и плевать в потолок" по словам одного советикусотрапа. иии?все знания ,которые дают возможность строить свою семью,детей ,иметь относительно точные и правильные взгляды на интеллект и четыре остальные основные характеристики являются "экстремисткими" .например в россияндии для этих целей максимально дали все возможности насквозькоррумпированному роскомнадзору...а чтобы те шли в отрыв - опг кремля и жулики и воры приняли закон о непреодолимой силе со стороны кураторов ...понимаете -оно не преодолеть когда тебе в руки бабки суют или другие няшки за пазуху отсыпают.....так приятно лежать на диване и плевать в потолок...я каким боком? осталось три камушка у тропов...шесть у завры...прикол в том ,что когда останеться один -"ужасайты" все равно ничего не получат...! 100500. ибо их нюх на справедливость убит !
0  
dloca 07.01.2021 22:18 [Материал]
Вот так кто попало с лёгкостью объявляет, что ему там померещелось по поводу людей, и в zhопу цилованых биороботов смысл спрашивать если они не на космос натасканы. У людей ничего не спрашуют, потому что не считаются с нами.
+6  
msozzy 07.01.2021 18:29 [Материал]
0  
н-Стожар 08.01.2021 09:40 [Материал]
жесткач..от себя могу добавить....все это хорошо конечно...но знаю пару семей иеговистов -западноазиатов , у них все в порядке с интеллектом и детьми,правда последнего у одной пары походу заделал дежурный врач-блондин у поднаркозной,такое бывает и ему сложно по жизни-гиперактивность.но енто всё мои домыслы,хотя пацан бегал к папе и ему сказали что он в прапрадеда....вообще ,это весьма странно, что система обучения свидетелей иеговы, повышает интеллект на 5-10 едениц..почему?так как принята подтвержденная реальностью точка зрения что религиозно-моральный базис снижает онный...пример рпц или ислам или будизм....(протестанты особая категория)...иии?если рассматривать хомосапа как человеческий капитал, -насквозь видна полнодебилоидная составляющая власти что тут рулит.как там?- русские под управлением евреотступников не выполнили своей миссии подготовить достойный человекоматериал(как сказал иверолог члены типа потупчика,соломы,цапка,трудно оно контроллить член,труднее чем язык. и имоподобы помешали,спортили генетику подвластных славянок,как сказал один евредебилойд-я состою в клубе испорть 1000 белых девственниц.у меня есть бабло на это. я спортил.не всегда добровольно или в сознании. )таки вот слева в жесткаче сидит еврей. ухи ниже бровей-значитца интеллета не больше 110,справа тоже еврейка под славянку крашенная.ухов не видно но пусть будет 120...есть такой чел ламброзо..изучают факультативно в полицейских академиях. левый по аналогам-преступник 75% , фемайла -7%, че исчо---зомбосмишные потребители,интеллект накидан чисто за прямой лоб-но надо смотреть затылочную часть(если че сие признается фашизмом,смотреть череп).а так- все элементарно,но не доступно поверхностным хомосапам...зачищено чернодырными командами.
+1  
Partizan-16 07.01.2021 18:04 [Материал]
Да, люди тупы, безгранично. Обидно, когда тупые не осознают свою тупость. И почти так же обидно осознавать тупость, своё несовершенство. Но почему не готовы, не ясно. Это они могут быть не заинтересованы.
0  
maikl2m 07.01.2021 19:13 [Материал]
Есть такое понятие "эффект белой вороны", когда волне адекватные люди преднамеренно создают видимость "глупости" и "тупости" в вопросах, которые могут принести им или их близким серьезные проблемы, если они попытаются раскрыть какую-то информацию, являющуюся государственной, военной или иным видом "тайн". И в этом случае люди или попадают в психушку, или скоропостижно умирают, или вообще исчезают.
+1  
sheeshkeen 07.01.2021 17:25 [Материал]
Может люди и глупы но они не идиоты
чужаки валите прочь из СС
0  
Guest 07.01.2021 12:54 [Материал]
Смотря в качестве кого, в качестве подопытных кроликов - давно готовы... biggrin biggrin biggrin
0  
Проводник 07.01.2021 14:03 [Материал]
В штатах давно такой договор был заключен по "взаимовыгодному " обмену: они серым биоматериал сначала в виде животных, а потом и люди в ход пошли; серые же предложили свои технические достижения, им уже ненужные, но в которых земляне были заинтересованы.
История подземной базы у горы Арчулетта с кражей людей на генетические опыты, полагаю, вам знакома.
+1  
Maximum 07.01.2021 14:52 [Материал]
А. да что вы говорите. ну это зря они в инетрннет выложили, что заключили договор. Глупо как то получлилось. Божечки, какие же тупые эти американцы. ахаха. охохо.
0  
Проводник 07.01.2021 15:24 [Материал]
Это ещё до инета просочилось. Такая информация появляется от тех людей, которым не всё равно, что будет с этим миром.
С этой базой получилось именно так, цена того разоблачения - человеческие жизни.
+1  
Maximum 07.01.2021 15:45 [Материал]
да мне тоже не всё равно, что бюудет с миром. Но не лучше ли будет бороться с этим злом, не запугивая людей? Все таки якобы просочившееся не есть явно подтвержденное.
-1  
Проводник 07.01.2021 16:42 [Материал]
Об этом есть подтверждения, в том числе на видео, всё было в доступе.
0  
Maximum 07.01.2021 16:46 [Материал]
видео? давайте))
-1  
Проводник 07.01.2021 17:26 [Материал]
База в Дульсе. По названию найдёте много информации, вот, навскидку, поскольку эту тему изучал лет 8 назад:
https://proza.ru/2009/01/09/124
https://www.liveinternet.ru/users/aleksandroff/post387338200/ там есть план базы, смотрите ссылки, есть рисунки и фото;
Многое рассказал о базе Фил Шнайдер, которого потом убили: https://www.youtube.com/watch?v=zqQQQH1bKCA
Подзабылось уже, да и ссылки остальные в том браузере остались. Много тогда перечитал по теме. Если что интересно, поищу и сброшу позже.
+1  
maikl2m 07.01.2021 15:49 [Материал]
А может и нет. Сваливать все свои проблемы-"грехи" на "козла отпущения"(в данном случае "инопланетяне") за века доказала свою "эффективность" в плена направления поисков толпы в соответствующем направлении. Ну не признавать же все эти варварские опыты последователями доктора Менгеле над людьми и животными - лучше это списать на мифических "инопланетян" - и люди запуганы, и ответственность за "опыты" снята.
0  
Partizan-16 07.01.2021 18:00 [Материал]
Это самая правдоподобная версия.
0  
Проводник 07.01.2021 12:00 [Материал]
Человек ещё не знает сам себя! О чём можно говорить дальше, когда для большинства людей своя Душа - потёмки, а "чужая" тем более, но Душа не может быть чужой, ибо мы все есть Одно и изначально были равны между собой. А многие продолжают делить всех на своих и чужих...
Многие испугаются, если им с их сознания снять завесу морока и они увидят себя такими, какими они стали и какие мысли их окружают. Поэтому с обывателями никто на контакт не пойдёт, пока они не прозреют, для них это опасно.
0  
Агриппа 07.01.2021 11:07 [Материал]
Да сто процентов согласен с заголовком. Если люди читают желтушную прессу да ещё всерьез это обсуждают, то о чем с ними можно поговорить...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
Ученый выдвинул теорию об эволюции всего живого в крабов
Что у вас сегодня в Кащенко, рожки или вермишель? (от sstels)
Десять самых ожидаемых технологий и событий: чем удивят мир в 2021 году
Ага, это как в Красноярск прислали б/у автобусы из (от sstels)
Десять самых ожидаемых технологий и событий: чем удивят мир в 2021 году
Ты отстала от жизни лет на двадцать, они УЖЕ делаю (от sstels)
Ученые показали необычное явление в стратосфере снятое с борта МКС
Похоже на то. Но с учетом того, что ученые и сами (от KoshkaHavroshka)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
В КНДР пускают туристов, но не всех. (от ElGrandoSmokio)