Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Огромный НЛО с двумя инопланетянами появился над Канарскими островами 22 июня 1976 года
04.02.2021

Огромный НЛО с двумя инопланетянами появился над Канарскими островами 22 июня 1976 года

Оценка: 0.0    1600 2 НЛО
13:33

Огромный НЛО появился над Канарскими островами 22 июня 1976 года. Его появление примечательно своей продолжительностью (более 40 минут), множеством мест (наблюдалось на Тенерифе, Ла-Пальме, Ла-Гомере, Гран-Канарии и с корабля в море). и множеством свидетелей (несколько сотен человек).

Одно из самых подтвержденных сообщений о необычных явлениях произошло в 1976 году на испанских Канарских островах. Хотя этот случай содержит очень необычное описание инопланетян и их кораблей, инцидент чрезвычайно надежен, поскольку включает многочисленные свидетельские показания, которые проверены по всем аспектам дела.

Первоначальное сообщение об НЛО на Канарских островах поступило со сторожевого корабля ВМФ «Атревида». Корабль находился у берегов острова Фуэртевентура. Капитан корабля представил подробный отчет о том, что он и его команда наблюдали в 21:27 22 июня.

Вся команда увидела чрезвычайно яркий желто-синий свет, движущийся от берега в направлении корабля, который находился в трех с половиной милях от моря. Некоторым членам экипажа сначала показалось, что они видят обычный самолет с включенными посадочными огнями. Вскоре свет погас, и луч начал вращаться, как маяк.

После этого вокруг НЛО стал виден интенсивный желто-синий ореол. Удивительно, но команда наблюдала за кораблем целых сорок минут. НЛО, казалось, играл со своими огнями, поскольку они постоянно меняли одну форму на другую. Несмотря на то, что световое шоу наблюдалось в течение длительного периода времени, на радаре корабля не было видно ни одного объекта.

Явление началось в ночь на 22 июня 1976 года, когда жители Тенерифе, Ла Пальма и Ла Гомера начали сообщать о необычных огнях в небе.

Эти огни и их маневры отличались от всего, что жители этого района видели раньше. Заголовки на следующее утро гласили, что «тысячи людей» стали свидетелями «впечатляющего явления», продолжавшегося «двадцать минут». Самым сенсационным было наблюдение вышеупомянутой «сферы», населенной странными инопланетными существами.

Три дня спустя командующий воздушной зоной Канарских островов назначил «адъютанта-следователя» для расследования событий. Его результаты были неофициально переданы генералом ВВС Испании журналисту Дж. Дж. Бенитесу в 1976 году, и подробности этого дела быстро распространились за пределы островов во внешний мир.

Дело снова набрало обороты в 1994 году, когда материалы расследования были обнародованы в рамках публикации испанских архивов, своего рода закона о свободе информации. Отчет 1976 года был огромным и содержал более сотни страниц свидетельств, оценок, рисунков и многого другого.

Официальный отчет ВВС об инциденте озаглавлен показаниями четырнадцати свидетелей. Установлен тип стандарта надежности свидетелей, основанный на социальном статусе. Отчет врача считался наивысшим приоритетом, в то время как отчет среднего рабочего не имел большого значения, если вообще имел какое-либо значение.

В данном конкретном случае этот несправедливый стандарт не помешал признанию фактов, поскольку все участники были полностью согласны с увиденным. Отчет был очень подробным и представлен в хронологическом порядке.

Первоначальное сообщение об НЛО на Канарских островах поступило с вооруженного корабля сопровождения ВМС «Атревида». Корабль находился у берегов острова Фуэртевентура. Капитан корабля представил подробный отчет о том, что он и его команда наблюдали в 21:27 22 июня.

Вся команда увидела очень яркий желто-синий свет, движущийся от берега в направлении корабля, который находился в трех с половиной милях от моря. Некоторым членам экипажа сначала показалось, что они видели обычный самолет с включенными посадочными огнями. Вскоре свет погас, и луч начал вращаться, как маяк.

После этого с фантастического корабля стал виден интенсивный желто-синий ореол. Удивительно, но команда наблюдала за кораблем целых сорок минут. Корабль, казалось, играл со своими огнями, постоянно меняя одну форму на другую. Несмотря на то, что световое шоу наблюдалось в течение длительного периода времени, на радаре корабля не было видно ни одного самолета.

Текущая стенограмма - капитан Атревида.

«В 21:27 (Z) час. 22 июня мы увидели интенсивный желтовато-голубоватый свет, движущийся от берега к нашей позиции. Сначала мы подумали, что это самолет с включенными посадочными огнями. Затем, когда свет достиг определенной высоты (15-18 градусов) он стал стационарным.

Первоначальный свет погас, и луч света от него начал вращаться. Так оставалось около двух минут. Затем возник интенсивный большой ореол желтоватого и голубоватого света, который оставался в том же положении в течение 40 минут, хотя первоначальное явление больше не было видно.

Через две минуты после большого ореола свет разделился на две части, меньшая часть оказалась внизу, в центре светящегося ореола, где появилось синее облако, а часть, из которой вышло голубоватое ядро, исчезла. Верхняя часть начала быстро и неравномерно закручиваться вверх и наконец исчезла.

Ни одно из этих движений никоим образом не повлияло на исходный круговой ореол, который оставался неизменным все время, его свечение освещало части суши и океана, из чего мы могли сделать вывод, что явление было не очень далеко от нас. но это было близко ".

Буквально через несколько минут этот же объект видели жители Канарских островов. Больше всего случаев видели жители трех деревень: Галдар, Лас Росас и Агаэте. Наблюдались люди разных профессий: врач, школьный учитель, фермер, таксист, домохозяйка и другие.

Тщательный поиск в записях, проведенный адъютантом следователя, показал, что на момент составления отчета сообщений о «воздушном движении или военных учениях», которые могли бы объяснить появление неизвестного объекта, не было. Для наглядности адъютант разделил расследование на две разные категории.

Один был большим кораблем, за которым наблюдали члены экипажа и другие, а второй был меньшего размера с инопланетянами на борту. По его собственному признанию и в соответствии с человеческой природой, адъютант без проблем верил сообщениям о более крупном корабле, но сомневался в наличии экипажа НЛО, поскольку в нем были существа, не соответствующие людям.

Последнее слово генерального следователя по этому поводу было следующим:

«Тот факт, что в ночь на 22 июня произошло очень странное и необычное воздушное явление, является правдивым и доказанным фактом, какими бы невероятными ни казались его поведение и условия».

Невероятный отчет о сфере представил доктор Франсиско Падрон Леон, живший в городе Джиа. Его отчет - самый обширный из всего расследования. Биография его была тщательно изучена, и он был признан порядочным, вменяемым профессионалом, слова которого считались правдой.

Падрона вызвали к пациенту и он вызвал такси и попросил отвезти его к месту назначения; город Лас Росас. Пока они ехали, доктор и таксист непринужденно беседовали. Внезапно огни машины указали на слегка светящийся объект в форме сферы.

Объект либо приземлился, либо завис над землей. Объект был сделан из полностью прозрачного и похожего на кристалл материала. И врач, и водитель смотрели на звезды сквозь сферу. Объект был голубоватого цвета с радиусом около 100 футов (30 м). Внизу шара находилась платформа из материала, похожего на алюминий, с тремя консолями. По обе стороны от центра стояли две огромные фигуры от восьми до десяти футов высотой (до 3 метров). Они были одеты в красное и смотрели друг на друга.

Существа были гуманоидными по форме, с большими головами, покрытыми чем-то вроде шлема. Врач, не веря своим глазам, попросил подтверждения у таксиста.

"Вы видите, тоже что и я?" он спросил.

Водитель воскликнул: «Боже мой! Что это?»

«Мы говорили об охоте ... когда мы выезжали на последнем отрезке дороги, фары машины указывали на слегка светящуюся сферу, которая стояла неподвижно и очень близко к земле, хотя я не могу точно сказать, касалась ли она земли или зависла у земли."

НЛО был сделан из полностью прозрачного и похожего на кристалл материала по форме это была Сфера, через него можно было видеть звезды в небе; он имел электрический синий цвет, но тусклый, не слепящий; он имел радиус около 30 м [100 футов], а в нижней трети сферы можно было видеть платформу цвета алюминия, как будто сделанную из металла, и три большие консоли.

По бокам от центра стояли две огромные фигуры от 2,50 до 3 м [8,5–10 футов] в высоту, но не выше 3 м [10 футов], одетые полностью в красное, лицом друг к другу, так что я всегда мог видеть их профиль ».

«Затем я заметил, что какой-то голубоватый дым выходит из полупрозрачной центральной трубки в сфере, покрывая периферию внутренней части сферы, но не выходит наружу.

Затем сфера росла и росла, пока не достигла размеров 20-этажного здания, но платформа и команда остались того же размера; он поднимался медленно и величественно, и, кажется, я услышал очень слабый свист ».

Сфера выросла до огромных размеров, когда начала подниматься в небо. Врач забежал в дом и рассказал семье о том, что видел. Выбегая на улицу, они заметили НЛО, который теперь находился очень высоко в небе. Он на огромной скорости мчался по направлению к Тенерифе.

Со временем он стал меньше и исчез.

Другой свидетель, женщина, которая была родственницей пациента, смотрела телевизор, когда внезапно экран погас, и ее собаки начали лаять снаружи. Подбежав к окну, она увидела машину доктора и голубую сферу над ней. Она также отметила, что сфера была прозрачной с двумя существами внутри. Потрясенная, она закрыла окна и двери и начала молиться.

В 1976 году на острове было еще несколько наблюдений аналогичного характера. Окончательный «официальный» отчет был в лучшем случае неоднозначным.

Появление этого НЛО всеми, кто его видел, было признано подлинным, хотя не было предложено никакого «земного» объяснения его уникальному внешнему виду и поведению.

Никакого другого объяснения на официальном уровне не последовало, и феномен Канарских островов по-прежнему остается подлинным, хорошо задокументированным наблюдением НЛО с гуманоидными существами трехметрового роста на его борту.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Gr70 04.02.2021 19:58 [Материал]
Тестовая репетиция
0  
batista 04.02.2021 13:51 [Материал]
-
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Последние комментарии
Россиян предупредили о приближении малого ледникового периода
через 10 лет , но по геологическим меркам... (от discover)
В США установлено 9075 рекордов низких температур
хм, а летом что будем говорить ? типа: - от жары у (от discover)
Уровень СО2 в атмосфере Земли указывает на наступление Ледникового периода
Колоссальные планы отдля борьбы с глобальным потеп (от Линк)