Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как быстро организовать идеальный фуршет в офисе
04.02.2021

Как быстро организовать идеальный фуршет в офисе

Оценка: 0.0    771 0 Другое
08:49

Фуршеты сегодня очень популярны в нашей стране. Их устраивают вместе с самыми разными мероприятиями от семинаров до выставок. Суть здесь сводится к быстрому перекусу, не присаживаясь на стулья. Это отличная возможность пообщаться с людьми, провести время в кругу близких людей и вкусно покушать. Но, несмотря на видимую простоту, организация фуршета отнюдь не простая задача. Чтобы он прошел в офисе на отлично, нужно заранее позаботиться о выборе угощений и помещения для праздника.

Фуршетное меню для офиса

Лучше всего подойдут горячие блюда и порционные салаты, канапе, мини-закуски и тарталетки. Также очень популярны наборы суши и бургеров. В BullDogBOX можно заказать различные вкусные боксы на 4-12 человек. Выбор блюд зависит от бюджета, но обычно включает в себя яркие канапе, несколько видов салатов, горячего, сытных закусок и десерт. Возможны также варианты только с одними канапе, пирожками и сэндвичами. В первую очередь на корпоративный фуршетный стол в офисе нужно выкладывать угощения, которые не теряют свой аппетитный внешний вид под влиянием комнатной температуры. Бутерброды с маслом и салаты с майонезом нужно подавать в последнюю очередь.

Лучшие напитки

Это самый индивидуальный пункт для любого коллектива. У кейтеринговых компаний наибольшим спросом пользуются морс из клюквы, домашние лимонады из свежих фрешей. Для офисного фуршета также можно использовать соки и различные сладкие воды. Что касается алкоголя, то не рекомендуется выбирать напитки большой крепости. Легкого вина или шампанского вполне достаточно для создания веселой и непринужденной атмосферы.

Актуальные тренды

Наиболее востребованным по-прежнему остается классическое меню с мясными блюдами и закусками. Чисто вегетарианские фуршеты встречаются очень редко. А вот безглютеновая кухня становится все более популярной на фоне тренда правильного питания.

Что нужно для самостоятельной организации фуршета

• Столы для размещения угощений и гостей.
• Длинные скатерти, желательно "в пол".
• Тарелки для основных блюд и каждого гостя.
• Столовые приборы.
• Салфетки.
• Стаканы для питья и бокалы для алкогольных напитков.
• Сервировочные доски, подносы, большие блюда.
• Кулинарные щипцы.
• Различные украшения и предметы декора, флажки с логотипом компании и т.п.

Основные требования к помещению

Если будет приглашаться кейтеринговая компания, то должна быть отдельная зона под так называемый "бэк". Электросеть в помещении должна быть рассчитана на большую нагрузку, ведь будет задействоваться несколько единиц оборудования для приготовления горячих блюд. Если площадь помещения не позволяет разместить поваров или просто хочется сэкономить, всегда можно заказать готовые закуски и блюда из каталога компании BullDogBOX.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Если вы слышите голос в голове во время мысленного монолога — вам повезло
Наверное все музыканты слышат музыку в голове ,но с Бетховеным тут должна была быть ещё и ассоциация (от Везунчик)
Если вы слышите голос в голове во время мысленного монолога — вам повезло
О, это тема для следующего исследования : все ли шизофреники слышат голоса и как это связано с прогн (от Везунчик)
Если вы слышите голос в голове во время мысленного монолога — вам повезло
Автор статьи - шизофреник?
Никто в здравом уме никакие голоса в голове не "слышит" (от topzz)

Американские ученые добились бессмертия для мухи
На 139 тысяч нейронов 54 миллиона синапсов, не слишком ли много? (от Snork)