Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Компания АБВ Групп – высокооплачиваемая работа для водителя
09.02.2021

Компания АБВ Групп – высокооплачиваемая работа для водителя

Оценка: 0.0    238 0 Другое
09:47

Найти хорошую и стабильную работу в Омске непростая задача. Водители такси фиксируют большие простои, поэтому без надежной поддержки не выжить. Компания АБВ Групп сотрудничает с ведущими провайдерами услуг – ЯндексТакси, Uber и СитиМобил. Каждый водитель получает массу заказов и возможностей для реализации, хорошего заработка.

Варианты трудоустройства в компанию АБВ Групп

Основным оператором легкового и развозного транспорта является подразделение таксопарк Мегаполис. Взять машину в аренду для работы в такси можно сразу здесь, также трудоустройство возможно на собственном автомобиле. Его регистрируют в компании, выдается специальное мобильное приложение и система отслеживания. Нанимаются на работу и водители категории B со стажем вождения от 3 лет, даже без собственного автомобиля. Предоставляется машина таксопарка.

Работа в АБВ Групп это:

- Высокий доход. Работа водителем в Яндекс.Такси позволяет получать до 85% стоимости от каждого заказа.

- Разнообразные варианты реализации. Выполняется развозка товаров по торговым сетям и магазинам на Газелях новых моделей, осуществляется адресная доставка грузовым или легковым транспортом.

- Гарантия загруженности. Работа в такси ЯндексТакси позволяет получать только актуальные заказы.

- Быстрое трудоустройство и начало заработка со следующего дня. Необходимы базовые документы – паспорт, ИНН, банковская карта, водительское удостоверение.

Хороший автопарк с выгодными условиями

Водители без автомобиля принимаются на условиях аренды транспорта. Взимается всего 1000 рублей платы. Зато процент дохода от заказов не изменяется. При этом нет амортизации автомобиля, а его поломка и обслуживание ложится на таксопарк Мегаполис.

Предлагаются лишь новые и хорошо выглядящие модели автомобилей. Они экономичны, комфортны для водителя и пассажиров. Отличительной особенностью является нанесение обозначений Такси и контактных телефонов. Также в базовой комплектации есть необходимые гаджеты для работы с приложением и поездок по городу. Автопарк Мегаполис на сегодня состоит на 80% из автомобилей возрастом менее 1,5 лет.

Работа на грузовом автомобиле в Омске

Для развоза товаров, продуктов, техники используются газели с кузовом от 17 до 19 м. куб. Скоропортящиеся группы доставляются на автомобилях с холодильной установкой.

Район действия грузовой доставки включает омскую, тюменскую, новосибирскую область и алтайский край.

Работа с продовольственными группами товаров потребует обязательного оформления медицинской книжки от водителя. Компания выдает специальную одежду и инвентарь для разгрузки и погрузки груза на месте. Такой вид занятости также позволяет хорошо зарабатывать.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Внутреннее ядро планеты имеет два различных слоя
озможно наша планета своего рода огромный космичес (от Solder)
Известный велосипедист сфотографировал НЛО в Венесуэле
Случайно... а где на этом фото 40 педалистов? (от Lex2015)
Что такое галактика
хихихи...захожу супер! я посмотрел интенсивность н (от н-Стожар)
Что такое галактика
ур ...если че незаморачивайтесь глубоко....без алк (от н-Стожар)