Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Девушка с 25 личностями рассказала о сложностях в жизни и отношениях
12.02.2021

Девушка с 25 личностями рассказала о сложностях в жизни и отношениях

Оценка: 0.0    1137 8 Медицина и здоровье
09:42

В теле жительницы английского города Плимут, графство Девон, поселились 25 разных личностей, включая мальчика-подростка и злобную женщину среднего возраста. Девушка рассказала изданию Daily Mail о сложностях в жизни и отношениях, вызванных психическим расстройством.

23-летняя Бо Хупер (Bo Hooper) страдает диссоциативным расстройством личности, при котором существует по меньшей мере две разных личности. Обычно такое состояние наступает в результате серьезной психологической травмы.

У нее есть 25 альтер-эго, в том числе пятилетняя Лейла (Layla), 13-летний подросток Тост (Toast), кокетливая девушка-подросток Трейси (Tracey) и женщина среднего возраста Тексас (Texas). Данные личности могут замещать основную в любое время и держаться на переднем плане так долго, как им заблагорассудится. Кейси (Casey), молодому человеку Хупер, каждый раз приходится ждать, когда его возлюбленная вернется в свое тело.

Тосту только исполнилось 13 лет, и он очень громкий. Он любит играть в игры, и у него братские отношения с Кейси. Трейси же отличается раскрепощенностью и уверенностью в себе. Однажды она поцеловала мужчину за то, что он угостил ее сигаретой, в то время как сама Хупер даже не курит. Лейла — ребенок.

Хупер впервые заметила, что с ней что-то не так, в 14 лет, когда Тексас заместила ее основную личность и наговорила гадостей ее друзьям. Они расспросили личность, что происходит, и та призналась, что «не должна быть в этом теле». «Было жутко. Я почувствовала себя героем книги про доктора Джекила и мистера Хайда», — рассказала девушка.

Каждая личность имеет свой взгляд на мир и свои предпочтения в еде, одежде и даже любви. Из-за того, что Хупер постоянно «переключается» между ними, она не может найти работу.


 
Источник:  https://lenta.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

-1  
Проводник 13.02.2021 00:16 [Материал]
По описанию - всё это развоплощенцы, которые по разным причинам причинам остались без тела. Они ищут "приют" и земных ощущений. Это уже не редкость. У меня ощущение, что это признак того, что вход в новые тела закрывается...
-2  
Gr70 12.02.2021 21:06 [Материал]
Версий несколько
Доп способности в детстве активировали
Регресивным гипнозом увлекались
Результат - снята блокировка от прошлых воплощений, хотя, возможно, намеренно
0  
2017 12.02.2021 17:43 [Материал]
Мне вот интересно, а обязательно каждому самому стать одержимым, чтобы поверить в одержимость? А чтобы - в Сатану, надо Сатаной стать или как?.. Интересно, да. Ведь человек не может ходить только тот, у которого ног нет, а если какая другая болезнь, то ты смешная сочинялка. Мне уже 2 раза говорили "Теперь я тебя понимаю", которые раньше никак понять не могли, одна после химиотерапии, другая во время поздней беременности. А поверить мозгов недоставало? Ну и пошли к тем, у кого их столько же. Как в одном фильме ужасов говорилось: "Хотела бы я, чтобы ты хоть раз побывала на моем месте". Ну, не расстраивайтесь, скоро побываете все на таком месте, которому не позавидует никто.
0  
Проводник 13.02.2021 00:06 [Материал]
Каждый будет там, где уготовил себе место и выпьет свою чашу накоплений, заполненную за всё это время на этой планете. Кто что смог накопить, с тем и встретит перемены.
Все пассивные будут уязвимы.
0  
kvantic 12.02.2021 15:22 [Материал]
Про Билли Милигана начиталась?
Вот там реально интересно!
0  
nina171017 12.02.2021 15:16 [Материал]
biggrin
+2  
msozzy 12.02.2021 12:19 [Материал]
Задницу ей хорошенько надо надрать и выбить все причуды . В колхоз на работу , на природу , к трактористам и всё пройдёт сразу . biggrin
-2  
2017 12.02.2021 17:35 [Материал]
Давайте сперва вы валите. А то много пробелов в мозгу. Ставите и ставите, где не надо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь