Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как выгодно взять в аренду авто в Черногории, о погоде в стране
16.02.2021

Как выгодно взять в аренду авто в Черногории, о погоде в стране

Оценка: 0.0    59 0 Другое
10:16

Черногория – это красивая страна с мягким климатом, поэтому многие туристы приезжают сюда, чтобы отдохнуть. Здесь есть, чем заняться, независимо от времени года. Действительно, климат в Черногории отличается отсутствием сильных морозов зимой и умеренным теплом летом. А доступные цены делают свое дело, чтобы поток туристов не кончался. зная, как взять авто напрокат в Черногории, можно не зависеть от предлагаемых гидами туров. Да и удастся сэкономить.

Климат в Черногории

Многие могут часами рассказывать, что погода в Черногории – это сказка. Действительно, летом здесь относительно не жарко, так как с моря дует прохладный ветер. Однако он не мешает пляжному отдыху, загар хорошо пристает к телу.

Зимы в этой стране мягкие, что позволило активно развивать горнолыжный спорт. Многие отели забиты, поэтому приходится бронировать туры заранее.

Весна и осень пользуются меньшей популярностью у туристов из-за частых дождей. Но именно этот фактор позволяет посетить Черногорию за минимальную плату. Весной и осенью стоимость туров минимальная.

Аренда авто в Черногории

В Черногории много достопримечательностей, поэтому активные туристы встают перед вопросом, как их все увидеть за один визит в страну. В этом случае необходимо активно пользоваться общественным транспортом, что не всегда удобно. Также можно заказать такси, но это очень дорого. Поэтому именно прокат автомобилей станет отличным решением проблемы: в этом случае можно свободно передвигаться, а стоимость услуги относительно небольшая.

Далеко не все знают, как взять авто напрокат в Черногории, поэтому стоит рассмотреть основные нюансы. Вот основные требования к кандидату:

  • возраст от 22 лет;
  • наличие водительского удостоверения международного образца;
  • наличие действующего загранпаспорта с отметкой о въезде в страну;
  • наличие необходимой суммы, потому что прокатные компании требуют внести депозит.

Это основные требования. Клиенту предложат оформить КАСКО или Супер КАСКО. Все автомобили уже обладают ОСАГО, но этого недостаточно в случае ДТП, поэтому необходимо будет оформлять дополнительную страховку на время проката в обязательном порядке.

Учитывая популярность услуги, рекомендуется заранее позаботиться о бронировании транспортного средства. Тогда желаемый автомобиль точно будет доступен к моменту обращения. Бронировать можно на официальном сайте компании, которая осуществляет прокат. Для этого необходимо заполнить анкету и указать, какой автомобиль и на какой срок понадобится. В некоторых случаях нужно будет произвести авансовый платеж.

Перед тем, как взять машину в аренду, необходимо провести ее тщательный осмотр и указать все визуальные проблемы в договоре. После подписания соглашения предоставляются ключи. В соглашении прописываются сроки аренды, название автомобиля и другие его характеристики, видимые дефекты, права и обязанности сторон. Договор является типовым и он часто есть на сайте, поэтому каждый может заранее изучить его до приезда в страну.

Дороги, как и погода в Черногории, прекрасны. Эта страна просто создана для автомобильных путешествий. Поэтому не стоит отказывать себе в возможности насладиться красотами. Отсутствие водительского удостоверения не проблема, потому что некоторые компании предлагают прокат машины с водителем. В этом случае стоимость будет выше, зато не придется ограничивать себя в передвижении.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Места для вакцинированных: израильтяне возмущены новыми требованиями
Германию 37-39гг никому не напоминает? Или штаты с (от Firkan)
РФ и США пока не договорились, как устранять трещины на МКС
МКС течёт готовятся надуть призирвотив TheGray)
Каналы Венеции высохли всего за одну ночь
Вспоминается тот рассказ старый фантастический про (от Аллорет)