Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Что подарить мужчине-автолюбителю на 23 февраля?
16.02.2021

Что подарить мужчине-автолюбителю на 23 февраля?

Оценка: 0.0    78 0 Другое
10:18

Все подарки уже дарились. Но если мужчина ездит на автомобиле, придумайте полезный гаджет для “железного коня”. Удачным презентом на 23 февраля и другие праздники станет видеорегистратор. Он будет полезен на случай непредвиденной ситуации на дороге.

Как выбрать регистратор для машины

В магазинах представлено много вариантов от производителей. На странице https://shoc.by/catalog/videoregistrator/xiaomi видеорегистратор Xiaomi можно выбрать с подходящими параметрами. Еще продаются модели Garmin, Prestigio, Navitel и другие. По каким качествам выбирать? Обратите внимание на такие:

  • Угол обзора камеры. Хватит 120°, в идеале – 175°.

  • Разрешение матрицы и скорость записи, от них зависит качество видео. Лучше брать регистраторы со скоростью 20 кадров в секунду и больше.

  • Подключение 2-х камер. Это позволит снимать спереди и сзади машины.

  • Вид подзарядки (от портативного аккумулятора или аккумулятора авто). В первом случае желательно, чтобы заряда хватало на 5-6 часов езды.

  • Наличие USB-порта. Позволит подключать регистратор к компьютеру и смотреть записи.

  • Наличие дисплея. Полезен, если надо прокрутить видео на месте, в спорной ситуации.

  • Динамик и запись звуков. Помогает, если надо записать диалог с остановившим инспектором.

Карточка памяти MicroSD для видеорегистратора

Даже регистратору с продвинутыми техническими параметрами нужна карта памяти SD, надежная и долговечная. Неприятно узнавать, что видео не записалось, потому что носитель информации вышел из строя. Карточку стоит выбирать по следующим характеристикам:

  • Скоростной класс. Минимальные параметры – класс 10 (C10) или UHS 1 (U1). Их хватит для регистраторов, снимающих в HD и FullHD. Если устройство записывает в разрешении выше, лучше взять UHS 3 (U3).

  • Объем. Для циклической съемки чем больше, тем лучше. Карта должна быть совместима с видеорегистратором. Модели бюджетные “видят” карточки до 32-64 Гб, продвинутые – до 256 Гб.

  • Долговечность. Лучше – варианты от известных производителей. У Transcend долговечные имею маркировку 500S, 10V, 350V в конце названия (скажем, TS128GUSD350V). У SanDisk выносливые серии High Endurance, Extreme и Extreme PRO. У Western Digital специальные носители для видеонаблюдения – пурпурного цвета. У Samsung серия для видеорегистраторов называется PRO Endurance.

Карточки подбираются под параметры регистратора. Не стоит экономить на гигабайтах и надежности. Для устройств, снимающих в FullHD, подойдет почти любая карта по скорости.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь