Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / BlackFox – уютная база отдыха на берегу озера в Ленинградской области
16.02.2021

BlackFox – уютная база отдыха на берегу озера в Ленинградской области

Оценка: 0.0    77 0 Другое
12:19

На севере от Санкт-Петербурга у легендарной линии Маннергейма расположилась база отдыха BlackFox. Сюда обязательно стоит приехать на выходные или праздники, чтобы увлекательно провести время, набраться незабываемых впечатлений и эмоций. При этом на отдых придется потратить совсем немного средств.

Насыщенный отдых с BlackFox

Предлагаются не только комфортабельные домики и коттеджи на чистой, хорошо обустроенной территории. Поездка подарит множество впечатлений, это настоящий комплексный отдых. При этом расположена база отдыха в Ленинградской области у озера, что очень понравится ценителям рыбной ловли и просто пикников у воды.

BlackFox предлагает зимние, летние и всесезонные развлечения, среди которых выделяется:

- Несколько видов рыбалки на расположенном рядом озере.

- Познавательный экскурсии. Рядом находится несколько бункеров линии Маннергейма, есть крайне живописные лесные места, к которым определенно стоит сходить. Более подробно про все местные достопримечательности расскажет источник.

- Детские забавы. На территории базы есть пиратские домики, качели, надувной городок, гоночный трек с радиоуправляемыми машинками.

- Игры с друзьями, бадминтон, заплывы на лодках, виндсерфинг, катание ватрушках, хоккей.

- Наслаждение природой. В лесу оборудовано несколько смотровых площадок, беседок, кострищ. На озере расположены обзорные террасы.

Условия проживания в уютных и аккуратных домиках

На территории базы отдыха находятся 4 отдельных домика. Они обладают всеми удобствами, из крана идет горячая вода, зимой тепло и уютно. Делиться впечатлениями, фото и видео очень просто, ведь высокоскоростной интернет работает не только в домах, но и на обустроенной территории. Кстати, не нужно везти с собой лишние вещи. Все необходимое – постельное белье, полотенца, тапочки выдаются на месте и включены в стоимость проживания.

База BlackFox гордится настоящей русской баней. Это абсолютно новые ощущения для городского жителя.

Коттедж рассчитан на 10 человек, тут находится четыре спальни, есть большая гостиная, терраса зона барбекю и великолепные виды из окна. Это отличный выбор для веселой компании или празднований.

Двухэтажный дом у камня вместит 6 человек, с него открывается вид на озеро Глубокое. Внутри находятся две спальни, гостиная, кухня. Рядом расположился еще один домик на 72 кв. м и 4 человека. Тут можно найти кухню с барной стойкой, две жилые комнаты, небольшую террасу.

Самым душевным и уютным считается дом пряник. Он небольшой, но выполнен в интересном стиле. На втором этаже есть открытый балкон с отличным видом и столиком. В наличие две жилых комнаты, кухня, душевая. Рядом находится обзорная точка с беседкой и спортивная площадка.

*Источник*: база отдыха Black Fox в Ленинградской области


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии