Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Кто отправил на Землю из Космоса титановые сферы с загадочной черной жидкостью?
23.02.2021

Кто отправил на Землю из Космоса титановые сферы с загадочной черной жидкостью?

Оценка: 3.0    3423 16 Космос
13:01

Для начала стоит напомнить, что есть исследования ученых, которые говорят о том, что терзающий сейчас человечество коронавирус - пришел из космоса. И ведь это не обычный вирус, он меняет генный код человечества и никто не знает, какие будут последствия.

Этот загадочный вирус по заявлению ученых "спал долгие годы прежде чем активироваться", а когда же он тогда впервые попал на нашу планету? Может ответ на этот вопрос заключен в событиях случившихся не так давно в 2015 году?

В 2015 году  январе совместная группа ученых из Букингемского университета и Университета Шеффилда обнаружила крошечный, но очень интересный объект. Ученые послали шар на высоту 27 километров, чтобы собрать образцы пыли и других частиц. И нашли кое-что интересное.

Крошечная металлическая сфера толщиной с человеческий волос столкнулась с поверхностью сборщика образцов, присоединенного к шару, оставив небольшую впадинку. Это говорит о том, что сфера двигалась с большой скоростью. 

Как объяснил профессор Уэйнрайт, «попавшая в стратосферный сэмплер сфера сделала небольшой кратер, небольшую версию крупного кратера, который попал в Землю и убил динозавров. 

Этот ударный кратер подтверждает, что сфера прибыла на Землю из космоса. Объект с Земли не может двигаться с такой скоростью, падая обратно на землю».

Рентгеновский анализ сферы показал, что она сделана из титана со следами ванадия. 

Титан — один из прочнейших металлов, известных человеку, и у него довольно высокая точка плавления. Это привело Уэйнрайта и его команду к выводу, что сфера вполне могла быть изготовлена и иметь неземное происхождение. Дальше еще загадочнее...

Поверхность сферы была покрыта «похожим на грибницу матовым слоем» и биологическая жидкость черного цвета «сочилась из центра». Органические компоненты и удивили ученых. 

Несмотря на то, что "общепринятая и единственно верная линия науки" борется с теориями, которые говорят в пользу жизни, принесенной метеоритами, анализы и образцы бактерий из верхних слоев стратосферы, а также исследования экстремофилов говорят об обратном.

Доказательство того, что Земля пребывает в постоянном обмене веществ с космосом, будут иметь последствия не только на наши понятия о происхождении жизни, но и о чужеродных вирусах, которые могут быть важны для нашего развития и даже выживания. 

Уэйнрайт подозревает, что эта сфера может быть свидетельством прямой панспермии или даже преднамеренного распространения жизни во Вселенной. 

Фрэнсис Крик, нобелевский лауреат за участие в открытии структуры молекулы ДНК, разделял такие же взгляды. 

Человечество само по себе может зародить новую жизнь с одной-единственной капсулой, отправленной в нужное место в нужное время. Даже если сейчас это фантастика, нет ничего сложного в идее отправить караван микробов под солнечным парусом. Возможно, мы уже несознательно отправили экстремофилов на Марс. Возможно, они уже основали свои колонии — мы можем только догадываться.

Гипотеза направленной панспермии поднимает несколько законных вопросов. Была ли жизнь сознательно посеяна на Земле? 

Была ли она послана достаточно продвинутой цивилизацией более трех с половиной миллиардов лет назад, когда наша планета была юной и стерильной? 

Как найти ответ на этот вопрос? С начала 80-х годов некоторые предполагали, что преднамеренный посев жизни можно доказать, если генетический код первых микроорганизмов на Земле будет содержать «отличительные сигнатурные сообщения», как визитную карточку первых инженеров. 

В 2013 году группа физиков нашла косвенные подтверждения этому. Получается, инопланетный код скрыт в нашей генетике?

По мнению двух ученых из Казахстана, Владимира Чербака и Максима Макукова, это так. Они полагают, что наш генетический код содержит внеземной сигнал, закодированный миллиарды лет назад технологически продвинутыми инопланетянами. 

Не секрет, что ДНК представляет собой довольно мощный способ хранения информации. Ученые искали код, заключенный в ДНК человека, который не смогла бы объяснить дарвиновская эволюция, и назвали его «биологическим поиском внеземной жизни». 

Что примечательно, геном человек отчасти поддерживает их теорию. Казахские ученые пришли к выводам, что определяемая ими ДНК может быть до десяти миллиардов лет возрастом. Но возраст Земли не превышает 4,5 миллиарда лет.

Если предположить, что в 2015 году ученые случайно зафиксировали "засев" Земли инопланетным вирусом, который попав в обитаемую среду на планету занятую нами - людьми и стал менять наш генный код, то возникает вопрос - кто послал к нам эти сферы из глубин космоса, и главное - какую цель эти загадочные внеземные цивилизации преследуют?


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 16

0  
ultrafiolet 23.02.2021 23:37 [Материал]
Может просто нефть..
0  
sheeshkeen 23.02.2021 23:14 [Материал]
все как я и говорил, чертовы инопланетяне хотят нас убить!
+2  
Partizan-16 23.02.2021 21:46 [Материал]
А был ли шар? Если их размеры меньше толщины человеческого волоса, то о какой жидкости внутри и её свойствах может идти речь? Размер может объяснить то, что они не сгорели, но не остальное. Предположение, что слой титана снаружи может быть создан самими микроорганизмами для защиты вполне допустимо, на земле есть несколько видов с подобными особенностями. Тем не менее, заслуживающего доверия первоисточника обнаружить не удалось. Вот это https://www.pravda.ru/mysterious/1251736-astro/# не годится.
+1  
Проводник 23.02.2021 17:23 [Материал]
Тема "биологической жидкости черного цвета" не раскрыта. Почему-то о её составе ни слова нет, а ведь в этом случае именно её состав и должен интересовать больше всего. А поверхность, похожая на грибницу? Да и каков размер этих сфер? Может там вообще ничего биологического не было, а интерес к ним надо подогреть, чтобы получить грант на исследования? А то вспомнили, спустя 5 лет.
И да, а причём тут пресловутый коронавирус? Уже закончилась фантазия, притягивая за уши враньё? Похоже, что статья написана для чистого отвлечения внимания.
Допустим, рентгеноструктурным или -спектральным анализом они определили состав сфер, а остальное?
Конечно, можно свалить все беды на каких-то пришельцев и, пока массы развешивают уши в предвкушении новой порции лапши, потешаясь, продолжать греть потные руки от очередной выгоды на глупых потребителях.
+6  
KoshkaHavroshka 23.02.2021 16:28 [Материал]
Не несите чушь! Если не имеете соответствующего образования или даже малейших знаний о работе вирусов, то лучше молчите и не позорьтесь. "Вирус меняет генный код человека" facepalm Пипец, как надо было изуродовать факт того, что любой в мире вирус работает путем поломки ядра клетки и заставляет ее реплицировать не днк человека, а рнк этого конкретного вируса, тем самым он распространяется в организме.
Пожалуйста, уменьшите в этом мире количество бреда и всяких сочинений необразованной школоты, да и сами такими не будьте.
0  
Проводник 23.02.2021 17:53 [Материал]
Поддержу в этом вопросе, поскольку фразами типа "Вирус меняет генный код человека" завалены большинство СМИ и тут не исключение, поскольку понятно, что сайт не так давно "подломили".
Количество бреда тут, похоже не изменится, поскольку сюда тоже проник вирус.
+3  
Lex2015 23.02.2021 19:03 [Материал]
Да, действительно - не несите чушь - учитесь к человека! Ведь её нужно не нести, а пороть. Нещадно пороть wink
0  
discover 24.02.2021 22:37 [Материал]
...всему виной вирусное излучение... из телевизора...и чем больше экран тем излучение ковиднее...
А почему нет? Чумак вон излучал, Кашпировкий излучал, а covid19 не может?
тем Более что еще до конца не определись каким считать сие создание живым или нет...
поэтому как только начинаются новости стоит надеть на телевизор маску,марлевую в шесть слоев, а после выпуска новостей замочить в хлоре и прокипятить...
0  
KoshkaHavroshka 25.02.2021 03:39 [Материал]
Самообразование не допускает просмотр телевидения. Ты или идёшь и ищешь знания в тех местах, где оно обитает или заливаешь в себя г-но из телевизора.

А любой вирус по определению живым не является, представляя собой набор белковых цепочек с определенной программой, главная его цель - репликация. Любой биолог вам это скажет, всё же эти люди с этими вирусами напрямую "общаются", а не через телевизор.
+4  
КУДЕСНИК 23.02.2021 15:32 [Материал]
Сразу вспомнился советский фильм "Лиловый шар".
0  
eotgyb 23.02.2021 19:25 [Материал]
да вирус вражды
0  
Манжур 24.02.2021 07:59 [Материал]
И Пятибрат с его "версией", что, мол, все пандемии от "лунных богов" ..
-2  
OxfordVSPscov 23.02.2021 14:48 [Материал]
Дак это могут быть экскременты космонавтов... biggrin
0  
anku 23.02.2021 14:23 [Материал]
доказательств превращения одних форм жизни в другие в результате эволюции нет ,так же нет доказательств того что все процессы текут с постоянной скоростью это к вопросу об определении возраста ДНК. Катастрофы вот главные силы меняющие привычные уклады в условиях земли.
0  
vsёponяl 23.02.2021 14:06 [Материал]
перестаньте употреблять общепитовскую нарко-химию, и на вас невозможно будет воздействовать не вирусом не излучениями!
+2  
Nebilung 23.02.2021 13:32 [Материал]
Удивительно, как эта микрокапсула, прилетевшая из космоса с большой скоростью, не сгорели в верхних слоях Земной атмосферы???, там же сгорают все микрометеориты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии