Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / В Израиле туристам надевают "Браслет свободы" для отслеживания их перемещений
03.03.2021

В Израиле туристам надевают "Браслет свободы" для отслеживания их перемещений

Оценка: 3.0    1069 7 Эпидемии
12:30

Израиль ввел "Браслет свободы" как меру противодействия пандемии коронавируса и отслеживания въезжающих в страну туристов (в качестве альтернативы 2-х недельному каратину).

Пилотная программа для отслеживания людей с браслетом стартовала в понедельник в аэропорту Бен-Гурион, где прибывающим путешественникам было выдано 100 устройств, чтобы избежать пребывания в карантинном отеле, управляемом военными. 

Вместо этого те, кто выберет браслетную систему, которая включает в себя электронный браслет, приложение для смартфона и настенное устройство слежения, смогут бесплатно вернуться домой, чтобы переждать двухнедельный период изоляции.

В то время как устройство будет предупреждать власти, если участники рискнут слишком далеко от настенного трекера, Ордан Трабелси, генеральный директор SuperCom, компании, создавшей браслет, сказал, что оно не собирает никакой другой информации, настаивая на том, что технология минимально навязчива.

«Никого не заставляют делать это, но для тех, кто заинтересован, это дает другой вариант: большую гибкость», - сказал он, - Мы называем это «браслетом свободы», потому что мы никого не запираем, а, скорее, даем им возможность вернуться домой.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

+1  
Maxikfoxik 04.03.2021 11:17 [Материал]
А потом ошейники и в клетки пацаков посадят...
+4  
Шант 03.03.2021 18:07 [Материал]
А ведь и впраду начнут трубить это ради вашей свободы и безопасности и многие недалекие умом особи примут это, а как наберется таких от общего числа в 75% тут уже будут 25 %процентов прессовать по полной программе. И в итоге они получат, контроль над населением, давняя мечта Ылыты.
+4  
2017 03.03.2021 17:55 [Материал]
Вместе с браслетом надо взять ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ мобильник, чтобы по нему еще отслеживали. Мобильник, естесно, тоже свободы. И за это заплатить немалую сумму шекелей. Иначе, если не хочешь это все, по прибытии в славную страну, нужно сидеть по-старинке в корона-отеле на карантине. Одна баба не хотела никакого исхода событий и ее пришлось заносить в автобус, едущий в корона-отель, всё это время она вижжала так, что остальным прибывшим стало не по себе.

Видите, как переворачивают ценности? Рабство называют свободой, это видите. А в другом - нет? ВО ВСЁМ так, только остальное уже успели вам навязать и вы принимаете, как должное, все так живут, это нормально. И мните свободой то, что на самом деле рабство и есть.
+4  
Guest 03.03.2021 13:32 [Материал]
А чип свободы это следующий этап ? biggrin
+9  
MICOM 03.03.2021 13:06 [Материал]
Началось.!!! Сперва маски, затем прививки, теперь браслеты, паспорта , чипирование и будут делать с нашим стадом то, что захотят.
-1  
Проводник 03.03.2021 23:52 [Материал]
Небольшая поправка - будут делать то, что представители стада сами позволяют с собой делать дабы сохранить зону комфорта. Вот и всё, цель разобщения общества разными плюшками-фишками и умными цифровыми "помощниками" достигнута.
Как показано в этой анимации - "будь славным!"

+6  
Светло3ар 03.03.2021 12:39 [Материал]
Истинное понимание свободы у власть имеющих! wacko
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Время для уборки: на Землю оседает 5200 тонн космической пыли в год
5200 тонн космической пыли в год....тогда вся пове (от laxe)
Космическое излучение может стать причиной гибели человечества
Чума-ковиду рознь!. Но не исключено, что нынешние (от vsёponяl)
Япония: извините, но мы должны сбросить радиоактивную воду с Фукусимы в океан
Вот и еще один пункт добавился к программе утилиза (от Kannopys)