Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Центры по контролю и профилактике заболеваний США снова опубликовали руководство по выживанию при зомби-апокалипсисе
07.03.2021

Центры по контролю и профилактике заболеваний США снова опубликовали руководство по выживанию при зомби-апокалипсисе

Оценка: 0.0    940 3 Наука и Технологии
08:47

Зомби – ожившие мертвецы, порожденные массовой культурой. Вне видеоигр, сериалов и фильмов ужасов они пока не встречались. Однако Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) в очередной раз выложили руководство о том, что делать во время зомби-апокалипсиса.

Это шуточное руководство, по мнению экспертов, подготовит людей к реальным бедствиям

Согласно изданию Futurism, эксперты в области общественного здравоохранения считают это вполне разумным шагом со стороны федерального агентства США. По их мнению, поощрение людей к заблаговременному планированию потенциальных бедствий смягчает последствия следующих реальных чрезвычайных ситуаций.

Впервые CDC опубликовали руководство по выживанию во время зомби-апокалипсиса в 2011 году. Несмотря на то, что это шуточный гайд, не основанный на реальности, в нем есть хорошие советы.

«Прежде всего, у вас в доме должен храниться аварийный комплект. Он включает в себя такие вещи, как вода, еда и другие принадлежности, которые помогут вам пережить первые пару дней, прежде чем вы сможете найти лагерь беженцев, свободный от зомби»

Как сообщает CDC, в день человеку достаточно употреблять один галлон воды (3,7 литра). Важно также запастись теми продуктами, которые могут долго храниться вне холодильника.

«Такой подход меняет образ мышления: "Ну, черт возьми. Если случится глобальная пандемия, что дальше — зомби?! Может, мне стоит подготовиться», – сказала Yahoo инструктор по подготовке к стихийным бедствиям Шерил Нельсон.


 
Источник:  https://www.popmech.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
н-Стожар 08.03.2021 10:24 [Материал]
несколько лет назад была применена боевая разновидность вируса,поражающая нейросеть .. действующими .оставались только минимальные группы нейронов на жизнеобеспечение .примерно как при глубоком опьянении-но навсегда ...очень минимальные ... в интернет попало всего поведение человек 20 фото и идео и то что они безумно начинали есть себеподобных, причем все их характеристики падали до околонулевых и с ними легко справлялись даже слабые,для кого не шок канибализм.....тогда и было первое предупреждение...потом провели расследование -поведенчискую модель эти люди получили при просмотре фильмов ужасов в период закрепления модели и острого реагирования как на удовольсвие(такое
бывает ,при перехлесте связей центра боли и удовольствия называется садизм и мазохизм,особенно мрачно при устойчивой связи с центром размножения(оно же безсознательная компонента выживания)но это психиатрия.глушиться лекарствами резестирующими электронно-химические нейросвязи.больной весь сонный и безучастный.активен тока при провокаторах основного неадеквата) . ...в основном же действие вируса вызывало близкокоматозное или коматозное состояние,опять же как вышесказанно....признан непригодным из-за низкой терроризуирующей мирняк противника составаляющей...а про военных вообще неча говорить...
+3  
Nebilung 07.03.2021 13:22 [Материал]
Видимо лаборатории вирусологии ооочень активно работают в этом направлении.
Зомбоапокалипсисы предвещают уже давно, не просто так же это?, а тут как раз "странный" Ковид, который взялся не пойми откуда, но в вирус всё что попало не засунешь, он всё равно проходит через череду защитных барьеров человека, и тут появляется нового вида вакцина, в которой заложена не частичка вируса, на которой обучается иммунная система, а информационная мРНК, которая дает команду клетки начать производить части ДНК по заложенной в мРНК информации, и это уже действие врага в тылу защищаемой крепости, эти новые вакцины своего рода Троянские кони, "Бойтесь Данайцев, дары приносящие!", а что такое "спасительная вакцина" как не тот самый дар?!!
Так что до зомбоаппокалипсиса осталось не долго, главное приучить людей принимать спокойно вакцину.
+1  
Аллорет 07.03.2021 22:54 [Материал]
Я своих едва отговорила от вакцинирования. У них и так защита есть. Кто туберкулезом переболел, они устойчивее к Ковиду, выяснено на опыте. Родители всю жизнь работали в туббольнице, тетки тубиком переболели в детстве. В итоге вокруг них бушевала зараза, а их не взяла.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Впервые за 17 лет ожидается нашествие цикад
Не будет нашествия, китайцы нам помогут. (от sstels)
На Солнце произошла мощная вспышка
звезда смерти в режиме невидимка... boJack)
Названы семь мест Европы, которые могут исчезнуть
Ставится оборудование по снятию голограмм - и в за (от Gr70)